генетик:LG Service Menu Explorer. Вроде как для доступа в сервис меню.
и все модели, выпущенные в 2011 году. Все 2012 и более новые модели, как LM пока не поддерживаются.
Если что у мну есть эта прога .
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Pofigator:генетик:LG Service Menu Explorer. Вроде как для доступа в сервис меню.
и все модели, выпущенные в 2011 году. Все 2012 и более новые модели, как LM пока не поддерживаются.
И что работает,меню запускает?
Kolodin177:Pofigator:генетик:LG Service Menu Explorer. Вроде как для доступа в сервис меню.
Кривой рог, Украина на связи!!! с диодами могу помочь!!!
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
24428mitya:Подскажите в какой вход колонки 2.1 подключать!!!
Вместо любой колонки .
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
refonta:Kolodin177:Pofigator:генетик:LG Service Menu Explorer. Вроде как для доступа в сервис меню.
Кривой рог, Украина на связи!!! с диодами могу помочь!!!
Давай свяжемся с тобой ,моя аська 450083741 или предложи свой вариант связи
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
24428mitya:там есть для наушников и еще какой то!
Или в сервис или к специально обученным людям . обращайтесь .
tseba1, а что ж вы думали, LM - линейка прошлого года, LA - новяк , вот и дороже.
theCure, не, цена вторична, вот только почему он 78 мм , при LM - 35.5 мм ? Да и описания в нете путаются...
Он 78 мм , потому как панель стоит определённого типа. Вероятнее всего - линейки светодиодов расположены сзади (типа ковровой подсветки) .
В серии LA64* и LA66* - панели тонкие.
всем доброго времени суток! Народ может кто подскажет есть ли в данной модели возможность подключения так называемого К-модуля от Гаранта??? заранее спасибо
Я подключил CAM модуль от Гаранта. Совсем другое дело. Цифровые каналы (102), особенно HD (6), супер. Аналоговые не мог смотреть, хоть телик продавай. Сейчас доволен.
Всем привет. Имею такую проблему - постоянно прерывается вещание по vTune (регион Украина), такое чувство что заканчивается память в телике. Выглядит это так - канал вещает минут 5, потом изображение пропадает и скорость потока падает до ноля, переключаю на другой канал и обратно... оп-па, опять идет минут пять. Есть ли у кого-нить такая проблема? Раньше при регионе Россия "steam" (пока был бесплатный) показывал без проблем. Заранее спасибо.
Dubkoff:Всем привет. Имею такую проблему - постоянно прерывается вещание по vTune (регион Украина), такое чувство что заканчивается память в телике. Выглядит это так - канал вещает минут 5, потом изображение пропадает и скорость потока падает до ноля, переключаю на другой канал и обратно... оп-па, опять идет минут пять. Есть ли у кого-нить такая проблема? Раньше при регионе Россия "steam" (пока был бесплатный) показывал без проблем. Заранее спасибо.
Такая же фигня.... Как с этим бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
блин чето начал замечать похрипывания левого динамика..... и притом тока на 3 каналах из 50..и тока на речи ..( когда кто нить че нить говорит)..думаю эт каналы виноваты..но все же напрягает..мот заводской брак где??
врубал на всю громкость и на разных каналах ниче не слышно.....