Ответить
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

19 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 6 августа 2012 16:19 Редактировалось Karoshi, 116 раз(а).

Жилой дом по ул. Горецкого, 7 (в процессе строительства был временный адрес Горецкого 9). Застройщик - ООО "Минтехнострой".

Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Уполномоченный риэлтор - ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest).

Председатель: +375 29 275-75-14 Куприянов Владимир Николаевич
    Бухгалтер: +375 29 623-74-26 (Светлана Павловна)
    Паспортист: +375 25 744-64-35 (Нина Ильинична)

Прием по адресу: ул.Неманская, 45 (вход со двора, в подвальный офис)
    Время приема:
    Вт.: 12-00 – 20-00
    Чт.: 14-00 – 19-00
    Пт.: 9-00 – 13-00
    Сб.: 14-00 – 17-00

Обслуживающая организация:
    +375 25 712-20-29 (диспетчер «Белжилсервис»)

Для регистрации (прописки):
    1. Подписать договор с председателем на техническое обслуживание, погасить задолженность перед ТС (если имеется).
    2. Привезти паспортисту документы и написать заявление
    (список документов индивидуальный, можно уточнить по телефону)
    3. Через 10 дней забрать документы.

Водоснабжение:
    Минскводоканал
    ул. Одинцова, 12А
    телефоны: 257-92-76. 258-55-33
    график работы: пн.-пт. 8.00-20.00

Энергоснабжение:
    Энергосбыт
    ул. Б.Хмельницкого, 6
    телефоны: 296-63-43. 296-69-77 (звонить после 10 ноября!)

Связь:
    Белтелеком
    Сервисный центр г. Минска №3
    ул. Матусевича, 13
    Тел. (+375 17) 2003498
    пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной

Форум участников долевого строительства на сайте уполномоченного риэлтора ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest)

ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest) представляет следующий объект программы "Доступное жилье" - жилой дом эконом-класса в микрорайоне Сухарево (ул. Горецкого - Янковского). Застройщик - ООО "Минтехнострой". Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Начало строительства - февраль 2012, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2013 г.

18-этажный односекционный дом в конструкциях серии М 111-90. Всего 112 квартир, в том числе: однокомнатных - 48, двухкомнатных - 48, трехкомнатных - 16 . Высота этажа - 2,8 метра, два лифта - 400 и 630 кг. Гостевая автостоянка на 39 машин.

• [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/1xbaK4FmjMebVjqfIsEK0QwXY_FvMg8j6n3kdOoG4bGs/edit?pli=1]Жилищный Кодекс РБ (Глава 32. Организация и деятельность товарищества собственников)
    • [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/15O0WKVHCcaUGlZvhBlFfoMceeyBqE18TBq4-jBU_mnM/edit?pli=1]Гражданский Кодекс РБ (Статья 274. Общее имущество собственников в многоквартирном доме)

Внимание! С 01.05.2015 тему больше не отслеживаю и текст в шапке не меняю - кто виноват и что делать.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • baranova951 Member
    офлайн
    baranova951 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #754848

Написать сообщение

176
    # 16 июля 2014 11:28 Редактировалось baranova951, 2 раз(а).
    karapuz...:

Народ, извините, но так противно все читать. Такое ощущение, что у нас в доме квартиры не взрослые люди купили квартиры, а шпана какая- то!!!!

Согласен.

Добавлено спустя 8 минут

И ещё раз хочу заметить, что Тачкин не председатель, а трус который за счёт других доверчивых дольщиков обогащается.

Говорят, что все его выбрали. Так пусть сбросит в закрытую ветку бюллетени голосований. А данные паспорта замажет на этих бюллетенях и пусть только одно имя оставит(А то прошлая отговорка была, что нельзя разглашать паспортные данные). Это его оправдает в глазах всех. А так пока он самозванец, который сфальсифицировал результаты голосования в свою пользу. Подделав результаты голосования. :) :) :)

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 16 июля 2014 11:43 Редактировалось Efesus, 1 раз.
    baranova951:

И ещё раз хочу заметить, что Тачкин не председатель, а трус который за счёт других доверчивых дольщиков обогащается.
    Говорят, что все его выбрали. Так пусть сбросит в закрытую ветку бюллетени голосований. А данные паспорта замажет на этих бюллетенях и пусть только одно имя оставит(А то прошлая отговорка была, что нельзя разглашать паспортные данные). Это его оправдает в глазах всех. А так пока он самозванец, который сфальсифицировал результаты голосования в свою пользу. Подделав результаты голосования.

Я скучал по Вашим зажигательным речам :D Ленин!

• baranova951 Member
    офлайн
    baranova951 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #754848

Написать сообщение

176
    # 16 июля 2014 12:34 Редактировалось baranova951, 1 раз.
    Efesus:

baranova951:

Говорят, что все его выбрали. Так пусть сбросит в закрытую ветку бюллетени голосований. А данные паспорта замажет на этих бюллетенях и пусть только одно имя оставит(А то прошлая отговорка была, что нельзя разглашать паспортные данные). Это его оправдает в глазах всех. А так пока он самозванец, который сфальсифицировал результаты голосования в свою пользу. Подделав результаты голосования.

Я скучал по Вашим зажигательным речам :D Ленин!

Бюллетени на стол, а потом поговорим. Но мы их никогда не увидим. Потому что как же Вива может опустить себя показав, что они подлые лгуны и обманщики. И что они сфальсифицировали голосование. Смотрю на форуме Виве не лень сидеть. Так займитесь делом. А то скоро опять придётся отписываться от всех инстанций. :) :) :) :D

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 16 июля 2014 13:01 Редактировалось EdgarL, 2 раз(а).
    karapuz...:

Народ, извините, но так противно все читать. Такое ощущение, что у нас в доме квартиры не взрослые люди купили , а шпана какая- то!!!!

Ну так зачем вы с этой шпаной тогда жить хотите? :D

Педагогические способности применяйте на своих детях, а взрослых людей не надо учить жить. И поумнее вас найдуться.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

baranova951, вам уже тыщу раз говорили, что на разгалшение биллютеней никто из собственников согласия не давал. Хотите свой попросите. Так вы ж прячетесь - и с инициативными, и с "лгунами".
    Судя по тому, что к закрытой ветке вам доступ не закрыт - там вы тихо себя ведете. ПОДХАЛИМ!

• baranova951 Member
    офлайн
    baranova951 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #754848

Написать сообщение

176
    # 16 июля 2014 13:41
    EdgarL:

karapuz...:

Народ, извините, но так противно все читать. Такое ощущение, что у нас в доме квартиры не взрослые люди купили , а шпана какая- то!!!!

Ну так зачем вы с этой шпаной тогда жить хотите? :D

Педагогические способности применяйте на своих детях, а взрослых людей не надо учить жить. И поумнее вас найдуться.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

baranova951, вам уже тыщу раз говорили, что на разгалшение биллютеней никто из собственников согласия не давал. Хотите свой попросите. Так вы ж прячетесь - и с инициативными, и с "лгунами".
    Судя по тому, что к закрытой ветке вам доступ не закрыт - там вы тихо себя ведете. ПОДХАЛИМ!

ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Какое разглашение. Яж говорю замажьте все данные которые нельзя разглашать. А все остальное можно публиковать закон не запрещает. А вы всё отмазки ищите. Сразу понятно лгуны и лицемеры. Но мы на вас управу найдем уж поверьте. :) :) :) Пусть Тачкин продолжает выступать в роле председателя. Ещё разок и уголовное дело заведут посмотрим как он тогда будет себя вести. :)

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 16 июля 2014 13:41

Вас учить никто и не собирался, но культуры и мозгов у моих детей уже больше
    новерное все идет из семьи

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 16 июля 2014 13:45 Редактировалось EdgarL, 1 раз.
    karapuz...:

Вас учить никто и не собирался, но культуры и мозгов у моих детей уже больше
    новерное все идет из семьи

не обольщайтесь :D

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 16 июля 2014 17:16

Это вы про себя? Каждый уже понял кто есть кто!

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 16 июля 2014 17:32 Редактировалось EdgarL, 1 раз.
    karapuz...:

Каждый уже понял, что вам пора прекратить ставить палки в колеса своими жалобами. Ключи вам все равно отдадут, а хождения по инстанциям уже честно больше походит на навязчивую идею: "а куда б мне еще написать".

Неужели вы не понимаете, что своими действиями заставляете многих людей нести еще большие расходы по аренде жилья, так как каждая жалоба в гос. орган сопровождается дополнительными разборками и процесс подключения коммуникаций становиться на стоп. Вам-то может и нечего, но не всем везет пережидать на родительской квартире.

Между прочим, с учетом того, что у большинства есть официальные договора на аренду, на вас тоже можно в суд падать, о возмещении вынужденных расходов, которые повлекли ответы и разбирательства по вашим обращениям. У меня например уже 700 баксов накопилось + 2месяца квартплаты. И я не собираюсь нести эти расходы дальше имея в собственности квартиру. Так что думайте сами!

• avtorg Member
    офлайн
    avtorg Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #772128

Написать сообщение

109
    # 16 июля 2014 17:35

Весело получается, косячит Тачкин с Гутько, а виноват karapuz. Вы там вообще в своём уме???

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 16 июля 2014 17:38
    avtorg:

Весело получается, косячит Тачкин с Гутько, а виноват karapuz. Вы там вообще в своём уме???

Будете солидарно расходы нести - всей "инициативной" братией.

Ваша игра в войнушку уже изрядно подпортила мне жизнь. Пора принимать какие-то меры против коллективного идиотизма 8)

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 16 июля 2014 17:40
    EdgarL:

karapuz...:

Каждый уже понял, что вам пора прекратить ставить палки в колеса своими жалобами. Ключи вам все равно отдадут, а хождения по инстанциям уже честно больше походит на навязчивую идею: "а куда б мне еще написать".

Неужели вы не понимаете, что своими действиями заставляете многих людей нести еще большие расходы по аренде жилья, так как каждая жалоба в гос. орган сопровождается дополнительными разборками и процесс подключения коммуникаций становиться на стоп. Вам-то может и нечего, но не всем везет пережидать на родительской квартире.

Между прочим, с учетом того, что у большинства есть официальные договора на аренду, на вас тоже можно в суд падать, о возмещении вынужденных расходов, которые повлекли ответы и разбирательства по вашим обращениям. У меня например уже 700 баксов накопилось + 2месяца квартплаты. И я не собираюсь нести эти расходы дальше имея в собственности квартиру. Так что думайте сами!

Вот отлично, пусть допы не подписывают, ровненько с договорами аренды в суд , плюс пеня, плюс моралка . С кем договор на дол. строит. с того и спрос.......И нечего виноватых искать, если не можете строить то и нечего людям головы дурить

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 16 июля 2014 17:47
    karapuz...:

EdgarL:

karapuz...:

Вот отлично, пусть допы не подписывают, ровненько с договорами аренды в суд , плюс пеня, плюс моралка . С кем договор на дол. строит. с того и спрос.......И нечего виноватых искать, если не можете строить то и нечего людям головы дурить

Что ж вы строитесь с такими "неугодными"? :D

Неужели вы думаете, что вы сможете защитить свои интересы в суде? Очень сомневаюсь. Смотрите как бы еще больше расходов не понесли. Изначально вы истец, так что даже гос.пошлина ляжет на ваши плечи. А если с пеней не выгорит - так и расходы понесенные судом - тоже вам возмещать как инициатору.

Но вы же не учитываете тот момент, что люди, которые не поддерживают вашу позицию, также могут поддержать сторону застройщика в суде.

Хотя кому я говорю, вы ж сами с усами!

Удачи!

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 16 июля 2014 17:48

Кто-то недавно говорил, что знает закон, так чего ж чушь несете

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды

Если вы уверены ,что все бестолочи, то чего ж тогда допами всех шантажируете

• Froyo Junior Member
    офлайн
    Froyo Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #363521

Написать сообщение

34
    # 16 июля 2014 19:06

Всем доброго вечера! Собираюсь купить квартиру в вашем доме...после ваших споров на форуме даже не знаю...не вляпаюсь ли я? Электричества нет, воды нет! Председатель есть или нет? Не перейдут ли ко мне долги дольщика (который, вроде, уже собственник)? Стали ли вы собственниками своих метров? Выдали ли вам ключи?

• forexmiss Junior Member
    офлайн
    forexmiss Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #1232070

Написать сообщение

85
    # 16 июля 2014 19:30
    Froyo:

Всем доброго вечера! Собираюсь купить квартиру в вашем доме...после ваших споров на форуме даже не знаю...не вляпаюсь ли я? Электричества нет, воды нет! Председатель есть или нет? Не перейдут ли ко мне долги дольщика (который, вроде, уже собственник)? Стали ли вы собственниками своих метров? Выдали ли вам ключи?

Если бы вернуть время назад-НИКОГДА бы с ВИВОЙ не связывался!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 16 июля 2014 19:31
    Froyo:

Добрый день! Собственником я, например, стал: получил ключи, техпаспорт и свидетельство о госрегистрации. С этим все в порядке, всё по закону. Долги никакие не перейдут, да их и не может быть если уже дольщиком оформлено право собственности. Вода и свет, будем надеяться, скоро появится. Насколько я знаю там остались бумажные формальности, технически всё уже подключено. Председатель ТС на данный момент есть и выполняет свои функции.

• g7_vs_viva Junior Member
    офлайн
    g7_vs_viva Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1234791

Написать сообщение

52
    # 16 июля 2014 20:03 Редактировалось g7_vs_viva, 1 раз.
    Efesus:

Froyo:

Добрый день! Собственником я, например, стал: получил ключи, техпаспорт и свидетельство о госрегистрации. С этим все в порядке, всё по закону. Долги никакие не перейдут, да их и не может быть если уже дольщиком оформлено право собственности. Вода и свет, будем надеяться, скоро появится. Насколько я знаю там остались бумажные формальности, технически всё уже подключено. Председатель ТС на данный момент есть и выполняет свои функции.

:molotok: низкосортная реклама пошла !!!!

и разводиловка !!!

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 16 июля 2014 20:06 Редактировалось Efesus, 2 раз(а).
    g7_vs_viva:

низкосортная реклама пошла !!!!

Это не реклама, а объективная реальность. :) Что не так? Дом сдан? - сдан. Ключи получены? - получены, право собственности оформлено. Воды и света пока нет. Председателя выбрали? - Выбрали)))))))))

• g7_vs_viva Junior Member
    офлайн
    g7_vs_viva Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1234791

Написать сообщение

52
    # 16 июля 2014 20:10 Редактировалось g7_vs_viva, 1 раз.
    Efesus:

g7_vs_viva:

низкосортная реклама пошла !!!!

Это не реклама, а объективная реальность. :) Что не так? Дом сдан? - сдан. Ключи получены? - получены, право собственности оформлено. Воды и света пока нет. Председателя выбрали? - Выбрали)))))))))

Ответьте на вопрос , сколько квартир получило ключи ? 8? может 10 ? сколько? из 112!!!!!
    явно очень мало!!!