voeniy, Я как-то на сайт запчастей к мото из китая залез. Все хорошо. Цены - аж палакать хочется. Только потом про пересылку прочитал - 40 долл за кг. И то в Россию! Вот в чем фишка была!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
voeniy, Я как-то на сайт запчастей к мото из китая залез. Все хорошо. Цены - аж палакать хочется. Только потом про пересылку прочитал - 40 долл за кг. И то в Россию! Вот в чем фишка была!
Anrymaster, в коробку саму дешевуюминералку..в бензин 2-хтактную синтетику..класса рейсинг...смотри не перепутай
Дуалспорт и эндуро продолжают вызывать ажиотаж, на мото-выставке в Нью Йорке каталоги Touratech сметали даже женщины и дети)
Склеил репортаж на русском, зацените
Олег я ж про бюджетный вариант а не проскальзывает потому как моща. момент и оббороты у тебя небольшиеи..да еще и диски походу текстолит которому присадки автошные до фени)))
voeniy, сам ты "тиксталит" , я его выбросил сразу, потому как не держит... а вот пробковые кетайские работают карашо.
аааа ну значить тебе повезло и твой мобил -разлитое по красивым банкам М8-В1 )))))
voeniy, опять ты не прав, Мобил этот мне возят из Бельгии, с завода, в банках 20л.... , масёл очень правильный.
voeniy, Виталя, а я тебя перетрындел . у меня сообщений на счётчике стало больш чем у тибя
Вот если бы пробег зависел от кол.ва сообщений- Марс был бы вам дачей.
Ой, догоню, догоню...
в мануале по ротаксу пишут что можно вот такое лить: 75W90 GL-4 http://parts.wse.by/oil/mobil/1/mobilube_1_shc_75w90_1l.html
ну а в бенз тут вы правы спортивное 2т масло
voeniy, drofa, вы работать не пробовали? Чё за фигня, я тут покурить пришёл, а они уже строчат Шоп вы так катали часто как пишете
seolval:Шоп вы так катали часто как пишете
Чтото вспомнилось - Чья корова мычала?
ПС -Никотин - убивает коней (в том числе в 2Т моторах)
Да, кстати, насчет "катацца" - выхи не за горами!!!!