чем этот forkplayer лучше ssiptv?
arion75:Первоначально после сброса ТВ в завод нужно настроить сеть в ручном режиме. Тогда точно сохраняется. На ютубе куча роликов как это сделать.
Так я ее вручную и настраиваю.
Вот так:
После того как настроил, все ок:
Но эти настройки не сохраняются после выключения ТВ.
Вот что получается после выключения/включения:
Потому что IP у вас в автомате настроено на вашем первом снимке. Должно быть всё в ручную. Смотрите как у меня и ничего не слетает. У меня гугловский днс прописан.
arion75:Потому что IP у вас в автомате настроено на вашем первом снимке. Должно быть всё в ручную. Смотрите как у меня и ничего не слетает.
Пробовал я и IP вручную прописывать, все равно не помогает.
Если кабелем модем и телевизор соединить, то достаточно только ДНС один раз прописать и все ок.
А по wifi никакие танцы с бубном не помогают.
AntonVict:Пробовал я и IP вручную прописывать
Значит не та последовательность. Я на ютубе точно видел ролик. Чудес не бывает, у меня беспроводная связь и проблем не вижу.
Ок.
Попробую еще пошаманить.
Пошаманил, пошаманил и все равно, после выключения и включения телевизора выдает вот такой ДНС:
Может есть какая то последовательность действий, которую надо соблюсти, вбивая настройки сети ручками?
Или может в модеме надо где то галочку снять/поставить?
Всё может быть. У меня правда LA691S но думаю принципиальной разницы в настройках быть не должно.
В соседней комнате висит Самсунг.
Проверил на нем. Забил ручками только ДНС (IP оставил в автоматическом режиме), выключил/включил - полет нормальный, ДНС сохранился тот, что забивал ручками.
Значит дело не в модеме.
Всё. Заработало.
Надо было сбросить настройки до "заводских".
Теперь ДНС сохраняется, даже если IPшник оставить автоматический.
Для работы IPTV и входа в LG Smart World НЕ НУЖНО колдовать с универсальными пультами, диодами, телефонами с ИК, магнитофонами и т.д., не нужно вызывать специалистов для смены региона на Россию. У меня телевизор польской сборки и в нем нет России (LM660S). Нужно просто выбрать в телевизоре : настройки - настройки LG Smart TV-ручная смена региона-выбрать Германия. Далее зарегистрировать почтовый ящик на gmail.com. Далее зайти на сайт http://ru.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge снизу справа выбрать Германию и зарегистрироваться на немецком языке (предварительно можно выбрать Россию, чтоб знать что писать при регистрацию и не переводить). После регистрации письмо на gmail.com ждать не нужно, оно почему-то не приходит и не нужно. Нажимаете на телике кнопку HOME, и входите в свой аккаунт. Всё, можно качать приложения и смотреть IPTV.
2 вопроса:
1) работает ли на этом телике Smart Zala?
2) кто может сменить регион?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Вот думаю, нафига этот телик, если 3D отошло, а сейчас еще и ютуб отключат?
модели уже 5 лет. по меркам современного одноразового мира пора менять на новый.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:nezhevec.edik:а сейчас еще и ютуб отключат?
Кто сказал что отключат?
Мне телик пишет, что скоро перестанет работать приложение
nezhevec.edik:Мне телик пишет, что скоро перестанет работать приложение
Понятно. Значит в следующем году и мой напишет.