chrysler98:Нестерова и близко не сравниться с баней в Новом Дворе. Оцените, вот на этих должна открыться, буду звонить в четверг узнавать.

chrysler98:Нестерова и близко не сравниться с баней в Новом Дворе. Оцените, вот на этих должна открыться, буду звонить в четверг узнавать.

За неделю сделают ремонт? ![]()
егоркаs:нестерова вот вот откроется
Только вот - увы - похоже без Басса..... (((((
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Баня в аг. Новый Двор закрыта на ремонт теплообменника, а не парилки. С этими выходными будет как 3 недели.
Какой басс на Нестерова? я же кидал ответ исполкома и ГБ. Там четко сказали бассейн врубят в лучшем случае зимой если там все битком бцдет забито на всех сеансах, чего скорее всего уже и не будет с учетом повышений цены.
По Мачулищам интересно на сколько закрыты и приблизительно когда ожидать открытия...
Скажите пожалуйста, какой вариант решения задачи оптимален под следующие условия по критерию цена - качество:
Дано 1) задача приобрести ( построить , не самому) баню для помывки максимум раз в неделю ( на даче).
2) мыться одновременно будет не более 2 человек ( даже если будет надо больше - подождут))
3) Решение - купить готовую баню бочку с установкой подключ. Кто что думает и если решение верное, то где лучше покупать? Установка в 5 км от Минска. Топить как я понимаю лучше на дровах?. Спасибо большое всем ответившим.
Может кто из "каскада" ездит в баню,я в прошлое воскресенье сменил Малиновку на В. Хоружей,выиграл по км.и +к этому оказался хороший пар,сегодня опять собираюсь..
Если желающие найдутся в л.с.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, Вы с дуба рухнули?
Я думал с Каскада ВИП народ, а тут люди по городским шарятся, жесть...
Какие Малиновка и Хоружей, Ну серьезно... Хороший пар... Что вы знаете о хорошем паре когда хвалите тэны? Вот объясните!
Мы сегодня были на Чачково, пар на дровах высший+ родник, красота.
Со следующих выходных баня не работает ибо отпуск банщика до середины июля.
Новоселье закрыто до июля, по наводке бывалых. Мачулищи в ауте из-за сгоревшей парилка. Остается Новый Двор, который откроется на неделе...
chrysler98:Я думал с Каскада ВИП народ, а тут люди по городским шарятся, жесть...
не, просто кризис в стране
chrysler98:Что вы знаете о хорошем паре когда хвалите тэны?
на вкус и цвет, ну дальше сами знаете
Произошло чудо, и на стахановской доделали ремонт м отделения
Но закрыли на ремонт ж, и сб сделали выходным, так что девочкам остался только четверг.
Народу много, для лета не привычно ![]()
Pavel P:Произошло чудо, и на стахановской доделали ремонт м отделения
Чудо свершилось! А в раздевалке/отдыхалке убирать начали, или по-прежнему срач по щиколотку?
P.V.L.:А в раздевалке/отдыхалке убирать начали, или по-прежнему срач по щиколотку?
Не идеально, но скорее чисто, чем нет
По наблюдениям, и Костя, и Рома, получили люлей и за уборкой присматривают.
После претензий от клиента, Костя даже убирал в парилке
Но по шкафчикам по прежнему анархия ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера были на в бане Чачково, пар порадовал и удивил в отличии от прошлых последних заездов. Заменили вагонку, народу было больше средней загрузки. Родник шикарен, просто не хотелось вылазить. Банный льняной халат для таких мест просто идеален и удобен, уже и в Мачулищах и в Чачково спрашивали где/по чем купил, видно народ интересуется.
Баня в Чачково со следующих выходных закрывается на 40 дней (отпуск банщика Саши).
По инфе там - баня в Новоселье уже закрыта до июля, тоже банщик Толик в отпуске.
На следующие должна открыться баня в Новом Дворе, куда и будем ездить пока все закрыто и Мачулищи восстановят после пожара (возможно долго будут делать до осени).
chrysler98:Банный льняной халат для таких мест просто идеален и удобен, уже и в Мачулищах и в Чачково спрашивали где/по чем купил, видно народ интересуется.
Кстати да, где купил?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
# 29 апреля 2016 09:22 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
Наконец-то забрал льняной банный халат от dziwa.by и "ГлавБаня". Качество отличное, цена самая низкая из всех что видел. Заказывать нужно через интернет-магазин. Забирал в магазине Соседи на Калиновского, 5 минут от м.Восток. Там на 2 этаже павильон #20 салон красоты и продажа банных штучек (шапки, перчатки, банные комплекты, запарки, масла).
Так же прикупил льняное полотенце в ГУМе для использования в качестве коврика сидеть или лежать на полок. Цены смешные. ГУМ 3-й этаж, правое крыло с пастельным бельем. Вчера было -20% от цены.
И халат и полотенце 100% лен без каких-либо добавок.
Вообще в магазинах много продукции Оршанского льнозавода, но халаты идут с добавлением хлопка в лен и ценник дорогой.Так что выбирать вам, хлопок+лен мягче и приятнее, но я решил в пользу 100% льна.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
товарища, как думаете, судя по нынешней достаточно тёплой и дождливой весне, веники уже по идее совсем скоро можно начинать вязать. нет?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Рановато еще мне кажется, но через неделю я бы уже резал)
Баня в Новом Дворе не открылась, Чачково-Мачулищи-Новоселье закрыты. Вообще печаль.
В воскресенье идем на Стахановскую или Трудовую.
chrysler98:В воскресенье идем на Стахановскую или Трудовую.
Правильно
Идите на трудовую
Про стахановскую я расскажу, если чего нужно ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Стахановская мне больше нравится и там до 23. Так что наверное туда. Балкончик решает!
chrysler98:Балкончик решает!
на Стахановской он перевешивает остальные недостатки. Меня от градирни местной першило постоянно. Во всяком случае присутствовало ощущение горечи.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Все ок сегодня покажем, кто крут в парилке (с хорошей стороны). Стахановская - держись!
Кто с клуба желает познакомиться - миласти просим, узнаете меня по халату)