icih,
И не смотря на коммерческий запуск проблему так и не решили
А теперь можете спокойно предъявлять претензии. Имеете право
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
icih,
я попробовал пообщаться с 0890 мне вежливо сказали что сам дурак и предложили к их тех специалистам подъехать... и то что я 10 раз повторил что до 20-21 числа все в тестовом режиме работало как часы - они буд-то не слышали и то что счас в 2G все ок тоже проигноривароли - типа у вас настройки не те... и все..
Dimetro$$$:icih,
Проблемы были и с 2г
пообщался с 0890 еще раз, опять долго пытались убедить что что-то не так настроено. в результате все равно не поняли как это так и предложили оставить рекламацию, что я и сделал с довольно коротким текстом - в 2G звонки и интернет работает, при переключении в 3G подключиться к инету нельзя. записали адрес, все контакты и т.д. вроде обещали разбираться. надеюсь если устранят то не только у меня а и у всех
В новости про оф.запуск - все областные центры будут с 3,75G до 1 сентября. В Бресте, по моим наблюдениям за парой БС, ещё и конь не валялся.При том, что на велкомовские БС-ки монтажники активно лазят, какие-то коробочки пристраивают
Брест когда сделаете? Неужели 1 сентября ?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines:В новости про оф.запуск - все областные центры будут с 3,75G до 1 сентября. В Бресте, по моим наблюдениям за парой БС, ещё и конь не валялся.При том, что на велкомовские БС-ки монтажники активно лазят, какие-то коробочки пристраивают
Брест когда сделаете? Неужели 1 сентября ?
Брест - одни МТСники,из сотни знакомым - у десятка велком и то - вторым телефоном, никуда Брест и так не денется, вот МТС и не спешит с Брестом....
а посоветуйте программку, что бы уровень сигнала показывался не в палках, а в децибелах?
У меня проблема с выходом в Интернет в 3G-сети (телефоном HTC Diamond, описывал на 116-ой странице). На данный момент она ещё актуальна.
Звоню оператору. Мне сказали принудительно в 3G "загонять" радиомодуль, перезагружать телефон. Я ответил, что такими махинациями проблема не решается. И мне сказали, что 3G сеть ещё в тестовой эксплуатации! После моего намёка на то, что на сайте МТС уже есть новость про запуск 3G-сети в коммерческую эксплуатацию, оператор подумав, решила отправить меня в центр обслуживания абонентов.
Надо и туда сходить...
а посоветуйте программку, что бы уровень сигнала показывался не в палках, а в децибелах?
MDMA - a Mobile Data Monitoring Application
ссылки в поисковике...
Был в центре обслуживания - долго колупали телефон(HTC Touch HD) после чего сообщили что в настоящий момент есть проблемы с HTC при подключении к интернет в 3ж режиме, сейчас их специалисты решают эту проблему.
оставил рекламацию через 0890: "ошибка 619 на этапе "регистрация компьютера в сети" при находении usb-модема в зоне покрытия 3g. при нахождении в gprs\edge ошибки не возникает". к слову, nokia 5800 работает в качестве модема и в 3g, и в 3,5g.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
R3610:на сухарево нету 3G только GPRS или EDGE
где именно??? в крассном бору все ок!
skot:Есть в Сухарево 3ж! Уже давно
Сухарево уже большое. Например в Сухарево-5 только EDGE.
Если только на окраинах, да на верхних этажах....
Nikolay_w, +1
тоже звонил.
короче у меня раньше все работало. а с прошлой субботы начался косяк!
2g работает без проблем! 3g только звонки и видеозвонки, а вот в инет выйти не получается!
alenat:Nikolay_w, +1
тоже звонил.
короче у меня раньше все работало. а с прошлой субботы начался косяк!
2g работает без проблем! 3g только звонки и видеозвонки, а вот в инет выйти не получается!
+1
Jefrick:Vikont, значит для меня визит в центр обслуживания абонентов не решит проблему? А Вы пробовали поменять прошивку радиомодуля?
У меня с 18-ого по 20-ое мая проблем с подключением к Интернету в сети 3G не было!
Вероятнее всего не решит, радиомодуль шил разными прошивками - результат тот же.
Сегодня у меня вообще беда какая-то
Обычно на работе инет, а сегодня целый день катался по городу. Опера вроде нормально работала, а вот аська на телефоне - вообще не хотела работать. Хотя уровень приема был отличный или на палочку ниже
Пришлось пожертвовать оперой и 2g включить. Раньше такого не наблюдал..
PS: На работе (Я.Колоса), практически везде стабильно работает. Так же, как и р-н комаровки... Дома(Веснянка), чуть хуже, но проблем особо не наблюдалось. А вот сегодня беда какая-то..
Купил себе Nokia 5320, тестил 3G, однако результаты не радуют. Район Ст. М. Спортивная
Немного получше но все равно не блеск и то еденичный случай
PS а вот симпатичный тест соло, чуток позже