Хм, всем добрый вечер. Прочел и я "горячую часть" ветки (с 10.03.2010). Народ хвалится 2-х мегабитными скоростями, дай думаю и я гляну, что мне Велком подкинул.
Мот эт связано с моей старушкой Е61 или нужно какие настройки просить)?

|
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Хм, всем добрый вечер. Прочел и я "горячую часть" ветки (с 10.03.2010). Народ хвалится 2-х мегабитными скоростями, дай думаю и я гляну, что мне Велком подкинул.
Мот эт связано с моей старушкой Е61 или нужно какие настройки просить)?

Конфигуратор, все нормально. Спидтест фуфло, а реальная закачка показала что тело качает на максимальной для себя скорости ~400кбит/с.
Конфигуратор
Ваш телефон поддерживает только WCDMA. (см. http://catalog.onliner.by/nokia/e61/ ) А это просто 3g. Значит максимальная скорость скачивания 384 килобита в секунду.
d816:Судя по карте покрытия 3G сеть ловит почти за Жодино
в Жодино 3G пока и не пахнет. Ближайшая БСка 3G в Смолевичах. а в километрах 5 от них уже сё, ищи ветра в поле. тока эдж. И до смолевич от кургана славы тоже есть провал.
Конфигуратор, твоя мобила не подерживает 3.5G
http://catalog.onliner.by/nokia/e61/
только 3G - 384 Кбит.с
вот что получается с запущеным web-ускорителем на минимальном сжатии

чем больше сжатие, тем меньше скорость, если бы его вообще отключить....
с выключеной програмкой, тест download проходит за 1-2 секунды (что-то не так), upload нормально, с включённой наоборот.
через Download Master качает 220 и возможно больше (файл кончился, а скорость всё росла
). speedtest - ерунду показывает.
вот что получается с запущеным web-ускорителем на минимальном сжатии
apport152, А что у тебя за девайс с такой отдачей на апе?![]()
apport152, А что у тебя за девайс с такой отдачей на апе?
это 100% глюк speedtest'a
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
SE m600i. После того, как Велком стал тестить 3G, телефон стал уходить в "недоступность" при горящем значке 3G. Никто не может мне дозвониться, но стоит мне кому-нибудь позвонить, то как будто бы канал пробивается и сразу смски начинают сыпаться. Либо как только попадаю туда, где 3G пропадает, например в метро, происходит то же самое. Чего происходит-то?
Аппарат айфон 3 гс,скорость просто ужасная,самый прикол в том что переключаю на ежа и работает быстрее на порядок! А speed test гонево, если бы интернет работал на скоростях которые он показывает,то нет летал бы! Или может у меня проблема с аппаратом?
Андрей, переведи принудительно в GSM в настройках, пока они тестят. Возможно поможет.
Я просто фигею с технологий велкома... Чтобы отправить сообщение в аське, нужно дождаться пока модем из режима WCDMA перейдет в режим HSDPA и только тогда сообщение улетит... Ну не глупо ли это??? И зачем вообще вебускоритель после появления 3г?? Ну кто так сильно печется за свой трафмк, пусть пользуют оперу-турбо или ставят ускоритель этот себе на комп... Ну бред, бред, бред... Новый сайт - голову сломать можно и половина его вообще не работает, А что самое важное, так это то, что велком и обратную связь на нем сделал нерабочей, чтоб никто им пожаловаться не смог...![]()
через Download Master качает 220 и возможно больше (файл кончился, а скорость всё росла ). speedtest - ерунду показывает.
на файлах размером более 5 МБ разгоняется до 415 КБ/с 
на файлах размером более 5 МБ разгоняется до 415 КБ/с
Что бы ещё и сёрфинг был на уровне... А какой у велкома пинг? Может кто знает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ungabunga:Новый сайт - голову сломать можно и половина его вообще не работает, А что самое важное, так это то, что велком и обратную связь на нем сделал нерабочей, чтоб никто им пожаловаться не смог...
что конкретно "из половины" не работает? в чем проблемы с обратной связью?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astronomik:shaman237 вечер пришел. Ваш ДНС в полной жопе.
судя по дате написания глубоко не вечер ![]()
хотя я проблем не замечал в это время (ну и плюс не ко мне
)
Кто знает CB сообщения (cell broadcast типа MINSK EDGE и т.д.) в сетях третьего поколения поддерживаются?
shaman237, а вы просто попробуйте воспотльзоваться обратной всязью и отправить сообщение в тех. поддержку.