Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 17 июня 2013 08:34
    Mister_Untouchable:

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН GT-I9070P ЧЕРЕЗ ODIN ДО 4.1.2.????
    Я УЖЕ ИЗМУЧИЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!
    ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАСПИСАТЬ ПОДРОБНО С ССЫЛКАМИ НА СКАЧИВАНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ФАЙЛА?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417037&st=4680 или уже пробовали отсюда?

in god we trust all others pay cash
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 июня 2013 10:09
    masikalis:

купил аппарат неделю назад , так вот зарядку просит каждый день , вчера спецом наблюдал , не звонил никому целый день и даже не открывал его , к вечеру запросил зарядку , это нормально ?

длинное нажатие на клавишу "домой" и "очистить память", вуаля - даже со звонками - три дня минимум.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

boris m:

о не обнавлял.чесно говоря большой радости от 4,1,2 я не вижу.
    ну только пару примочек в интерфейсе добавилось..Если кто несогласен пожалуйста выскажите своё мнение.

Мнение:

4.х.х
    Улучшенная многозадачность
    Изменение панели уведомлений
    Создание папок на рабочем столе для приложений
    Масштабируемые виджеты
    Изменённая панель блокировки с вынесением ярлыков для быстрого запуска камеры, доступа к функциям телефона (вызовов), доступа к текстовым сообщениям и меню для работы с электронной почтой
    Улучшенный ввод текста и проверки орфографии
    Улучшенный режим голосового надиктовывания текста
    Система контроля использования интернет-трафика
    Программное улучшение камеры: внедрение режима панорамной съёмки, программная стабилизация изображения, эффекты в реальном времени при видеосъёмке
    Поддержка снятия скриншотов (screen capture) средствами операционной системы
    Обновлённый браузер с поддержкой вкладок, синхронизацией закладок Google Chrome. Также обновлено ядро WebKit и движок V8 с поддержкой Crankshaft
    Расширенные возможности безопасности: разблокировка устройства через распознавание лица владельца[32], полное шифрование аппарата, ASLR[37], новый VPN API.
    Поддержка Wi-Fi Direct
    Автоматическое масштабирование виджета и положение других, если он не вмещается на рабочий стол
    Возможность голосового ввода в автономном режиме, без использования подключения к интернету.
    Слепые или слабовидящие получат возможность подключить к смартфону или планшету на Android 4.1 устройство ввода со шрифтом Брайля.
    Обновленный поиск, благодаря которому на манер голосового помощника можно получить ответы на заданные голосовые вопросы.
    Также в системе представлен сервис Google Now. Он будет снабжать пользователя полезной информацией, опираясь на календарь и историю поисковых запросов.
    Фотографии контактов теперь хранятся и отображаются в высоком качестве.

censored by forest.ranger
  • BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 17 июня 2013 23:11

Возможность голосового ввода в автономном режиме, без использования подключения к интернету.

В польской прошивке не нашёл.

• oris62 Junior Member
    офлайн
    oris62 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #89082

Написать сообщение

65
    # 18 июня 2013 19:15
    BlackWhiteOrange:

Возможность голосового ввода в автономном режиме, без использования подключения к интернету

У меня тоже такого нет.Интересно а откуда эта инфа?

oris62
  • Mister_Untouchable Junior Member
    офлайн
    Mister_Untouchable Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #748497

Написать сообщение

76
    # 19 июня 2013 16:01

Где в Беларуси можно купить батарею mugen power?

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3528

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3528
    # 19 июня 2013 17:17 Редактировалось Aleste, 2 раз(а).

4.х.х
    Улучшенная многозадачность
    Изменение панели уведомлений
    Создание папок на рабочем столе для приложений
    Масштабируемые виджеты
    Изменённая панель блокировки с вынесением ярлыков для быстрого запуска камеры, доступа к функциям телефона (вызовов), доступа к текстовым сообщениям и меню для работы с электронной почтой
    Улучшенный ввод текста и проверки орфографии
    Улучшенный режим голосового надиктовывания текста
    Система контроля использования интернет-трафика
    Программное улучшение камеры: внедрение режима панорамной съёмки, программная стабилизация изображения, эффекты в реальном времени при видеосъёмке
    Поддержка снятия скриншотов (screen capture) средствами операционной системы
    Обновлённый браузер с поддержкой вкладок, синхронизацией закладок Google Chrome. Также обновлено ядро WebKit и движок V8 с поддержкой Crankshaft
    Расширенные возможности безопасности: разблокировка устройства через распознавание лица владельца[32], полное шифрование аппарата, ASLR[37], новый VPN API.
    Поддержка Wi-Fi Direct
    Автоматическое масштабирование виджета и положение других, если он не вмещается на рабочий стол
    Слепые или слабовидящие получат возможность подключить к смартфону или планшету на Android 4.1 устройство ввода со шрифтом Брайля.
    Обновленный поиск, благодаря которому на манер голосового помощника можно получить ответы на заданные голосовые вопросы.
    Также в системе представлен сервис Google Now. Он будет снабжать пользователя полезной информацией, опираясь на календарь и историю поисковых запросов.
    Фотографии контактов теперь хранятся и отображаются в высоком качестве.

Часть этих функций бесполезна, часть не работает ))) Зато глюков полно - не работает копирование файлов в режиме накопителя, не звонит будильник, тормозят контакты и т.д.

• Warlockus Member
    офлайн
    Warlockus Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #171460

Написать сообщение

129
    # 19 июня 2013 19:49

Подскажите:
    появилась папка с изображ. изображения были в мейле, только там, удоляю папку, пропадает, выхожу из галереи, потом заново захожу она снова есть там...
    как я понимаю это связонно с синхр. но почемуто с других мейлов нету...

• oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

586
    # 19 июня 2013 21:43

у кого нибудь работает адобе флеш плеер на андроиде 4.1.2?у меня ни один браузер не берет.говорили что лучше дольфин или мазилу использовать,а толку никакого.даже настройки не помогли в этих браузеров.и опера мобайл тоже не берет.знаю что официально уже не поддерживают андроид 4.1,но все же.как быть? :conf:

офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 19 июня 2013 23:39

oksi_38 В разных браузерах работает по разному, официально известно, что частично совместим с UCBrowser (http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/download.html)
    И нужно смотреть, а тот ли Flash Player поставили
    11.1.111.X - обычная версия (для Андроид 2.х и 3.х)
    11.1.115.X - версия не ниже Android 4.X. (не работает в Опере на Android 4.1+)
    Firefox у меня открывает страницы значительно медленнее чем Opera Mini, UCBrowser, и встроенный.

• Manen Junior Member
    офлайн
    Manen Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #723642

Написать сообщение

36
    # 20 июня 2013 01:33 Редактировалось Manen, 1 раз.

у меня назрела такая проблема с данным телефоном: не могу подключить samsung к wi-fi (модем промсвязь м-200) на этом wi-fi и ноут-бук и планшет но как пробую подключить телефон это дело застревает на "получение Ip адреса" и дальше никак. Я сразу подумал что проблема в самом телефоне НО - все сети wi-fi он находит, и пробовал подключить через планшет(как точку доступа wi-fi) все отлично подключается.
    P.S. что самое забавное с неделю назад все нормально было - походил на работу wi-fi не подключал, а теперь отказывается=\

• oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

586
    # 20 июня 2013 13:04
    BlackWhiteOrange:

oksi_38 В разных браузерах работает по разному, официально известно, что частично совместим с UCBrowser (http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/download.html)
    И нужно смотреть, а тот ли Flash Player поставили
    11.1.111.X - обычная версия (для Андроид 2.х и 3.х)
    11.1.115.X - версия не ниже Android 4.X. (не работает в Опере на Android 4.1+)
    Firefox у меня открывает страницы значительно медленнее чем Opera Mini, UCBrowser, и встроенный.

спасибо!установила и все работает.то что мазила медленно открывает страницы согласна, я его удалила,а эти три последние работают класс :rotate:

офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 20 июня 2013 18:25
    Manen:

у меня назрела такая проблема с данным телефоном: не могу подключить samsung к wi-fi (модем промсвязь м-200) на этом wi-fi и ноут-бук и планшет но как пробую подключить телефон это дело застревает на "получение Ip адреса" и дальше никак. Я сразу подумал что проблема в самом телефоне НО - все сети wi-fi он находит, и пробовал подключить через планшет(как точку доступа wi-fi) все отлично подключается.
    P.S. что самое забавное с неделю назад все нормально было - походил на работу wi-fi не подключал, а теперь отказывается=\

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3777778&p=47773167#p47773676

• masikalis Neophyte Poster
    офлайн
    masikalis Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #844626

Написать сообщение

5
    # 20 июня 2013 21:48
    aquasik:

длинное нажатие на клавишу "домой" и "очистить память", вуаля - даже со звонками - три дня минимум.

Спасибо , но ничего не происходит при длинном нажатии " домой " , телефон уходит в спящий режим и все .

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 21 июня 2013 09:01

aquasik

длинное нажатие на клавишу "домой" и ..... нету там "очистить память". где поискать?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 21 июня 2013 10:43
    40867:

длинное нажатие на клавишу "домой" и ..... нету там "очистить память". где поискать?

Низ экрана, первый слева-"круг разбит на 3 части" / верх экрана-ОЗУ/ очистить память. :)

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 21 июня 2013 13:40 Редактировалось 151686, 1 раз.

ок, спс, я думал для сони прокатит, а там нету такого

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • masikalis Neophyte Poster
    офлайн
    masikalis Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #844626

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2013 18:00 Редактировалось masikalis, 1 раз.

Вот так у меня , " приложения " - " диспетчер задач " , вверху ОЗУ - очистить .

• Sanya354 Junior Member
    офлайн
    Sanya354 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #458437

Написать сообщение

73
    # 21 июня 2013 23:07

подскажите пожалуйста, как в этом телефоне увеличивать изображение когда фотографируешь(т.е приблизить и сфоткать)??

• LLIeFF Junior Member
    офлайн
    LLIeFF Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #642021

Написать сообщение

93
    # 22 июня 2013 01:39
    Sanya354:

подскажите пожалуйста, как в этом телефоне увеличивать изображение когда фотографируешь(т.е приблизить и сфоткать)??

Зум?На 2.3.6 никак, а вот на 4.1.2 качелькой громкости.

• abrek007 Junior Member
    офлайн
    abrek007 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #437401

Написать сообщение

66
    # 23 июня 2013 19:51

разбился экран...за ремонт просят 155 баксов....просто ужас(