Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 ноября 2011 01:23
    Васиссуалий:

можно высунуть автомат из форточки и не надо будет вырезать :lol: большинство наших водителей боевую раскраску ГАИ от проблесковых маячков негабаритного экскаватора не отличают, а уж отличить охрану от гаи, это только единицам под силу :-)

Отличить гаи от охраны - раз плюнуть. У охраны НЕТ красных маячков, а у гаи есть. А за высунуть автомат из окна - есть мнение что после написания жалобы высунувший будет хорошо вздрючен.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

ice-9:

yes-xaxa, ну это например очень любят во время аварии приехать гаишник и включить краснсиний маячок на дороге. по идее все должны остановиьтся....))

Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Если рядом с тачкой нет гаишника, то плевать что там на ней моргает 8)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 ноября 2011 01:29
    ice-9:

yes-xaxa, ну это например очень любят во время аварии приехать гаишник и включить краснсиний маячок на дороге. по идее все должны остановиьтся....))

Я их с просто синим за всю жизнь видел при оформлении аварии только 2 раза. :lol: Всегда вырубала такая их тупость. Думал даже остановиться, спросить типа а почему нельзя мне ехать дальше? :D Да как-то не охота нарываться. :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 ноября 2011 01:31 Редактировалось Терех, 2 раз(а).
    Mr.ViT:

Далее... господа ксяноншчыки... скоро реально буду бить лицо за эту светомузыку... блин, в городе слепят уже.

Мне первому можно, все никак родной блок управления фарами найти не могу за адекватные деньги. Все бы и ничего, но самого по вечерам слепит если близко к впередистоящему прижимаюсь на светофоре, если он чистый конечно. Интересно, что будет, когда снег выпадет. Не будет ли от снега слепить?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 ноября 2011 04:12 Редактировалось Терех, 2 раз(а).

Вот только что выглянул в окошко и увидел первый снег. Его много, и он уже да же на земле не тает, и машины уже замело.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!

P.S. Странно, сообщения разделились. Хотя второе должно было к первому добавится. Можно их как то склеить?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 14 ноября 2011 08:23

Терех, не сегодня, рано для дня жестянщика))

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • seHsei Member
    офлайн
    seHsei Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #194305

Написать сообщение

360
    # 14 ноября 2011 08:56

Всем доброго утра! Хочу извиниться перед одним участником дорожного движения. Сегодня где-то в 7:40-7:45 на улице Радиальной, а именно мост над железной дорогой, возле площади Запорожской в сторону центра, я очень некрасиво подрезал одну машину. Мне очень, очень стыдно за свой поступок. Обычно я так не поступаю, но сегодня очень торопился на работу. К сожалению, что была за машина не заметил - темно было. Если Вы читаете это сообщение, то простите меня, дурака. Я не хотел создать аварийную ситуацию и испортить настроение с утра. Впредь постараюсь не совершать таких опрометчивых поступков. Еще раз, мне очень стыдно. Всего наилучшего участникам дорожного движения , взаимоуважения и взаимопонимания на дороге.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 14 ноября 2011 09:30

Цуды, которые в связи с "резко ухудшившимися погодными условиями", а именно - выпадением первого снега, все-таки выехали на дороги и передвигаются по городу со скоростью 30-40 км/ч, а по МКАД во второй полосе - 50-60 км/ч, сидите лучше дома или пересядьте в общественный транспорт!!! Ваша мнимая безопасность создает опасность как для вас самих, так и для других участников дорожного движения!!!

• seHsei Member
    офлайн
    seHsei Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #194305

Написать сообщение

360
    # 14 ноября 2011 09:34

BusDriver, ваше сообщение ко мне направлено?

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

14 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 14 ноября 2011 09:43
    BusDriver:

Цуды, которые в связи с "резко ухудшившимися погодными условиями", а именно - выпадением первого снега, все-таки выехали на дороги и передвигаются по городу со скоростью 30-40 км/ч, а по МКАД во второй полосе - 50-60 км/ч, сидите лучше дома или пересядьте в общественный транспорт!!! Ваша мнимая безопасность создает опасность как для вас самих, так и для других участников дорожного движения!!!

ехал я сегодня по кольцевой от ждаников до притыцкого, нормально все едут, вторая полоса 90-100, первая вообще пустая, третья - хз, я туда стараюсь и летом не лезть, а то там слишком много мегагонщиков.И по городу не заметил я 30-40 км/ч, все почти как обычно, только машин как-то дофига :conf:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 14 ноября 2011 09:48
    novell:

ехал я сегодня по кольцевой от ждаников до притыцкого, нормально все едут, вторая полоса 90-100, первая вообще пустая, третья - хз, я туда стараюсь и летом не лезть, а то там слишком много мегагонщиков.И по городу не заметил я 30-40 км/ч, все почти как обычно, только машин как-то дофига

+1

Ехал от Лошицы до Логойского тракта. В среднем 85-90. В левом 110 . Правда, гонщиков более 120 не видел )

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 14 ноября 2011 09:52 Редактировалось collapse, 1 раз.
    seHsei:

BusDriver, ваше сообщение ко мне направлено?

думаю, его сообщение направлено всем тем, кто будет привыкать к новым дорожным условиям. месяца три привыкать будет (зачем только сообщение дублировать в разных темах, мне не понятно).
    по теме - хочу передать привет бабушке в последнее время очень радует дорога около Боровой - которая идет от проспекта (9-километра) до трассы М3 (логойка), не помню, как она называется. Вчера, например, порадовал бумер немолодой с нестарым водителем, который на расслабоне и и в полной уверенности в "мощи" своего автомобиля решил обогнать разом 7 машин на отрезке, где обгон запрещен. Пришлось оттормаживаться почти в ноль - благо я еще оочень издалека заметил сие чудо. Локоть на окне, полулежа этот чудак пошел в лобовую, не рассчитав, что его корыто не успеет вовремя обойти других участников движения. Шоб у тебя ручник зимой прикипел.

все в точку...
  • seHsei Member
    офлайн
    seHsei Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #194305

Написать сообщение

360
    # 14 ноября 2011 09:56

Блин, мужики. что мне делать? совесть грызет за то, что утром подрезал. места себе не нахожу.

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 14 ноября 2011 09:58

Антипривет дяде в кепке на зеленом ситроене ксара универсале (2198 К*-7) :molotok: , который решил, что знак уступи дорогу ничего не значит!( съезжал с улицы Бехтерева на Жилуновича) . Дядя, тебе очень повезло, что тормоза и реакция у меня хорошие! :roof:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 14 ноября 2011 09:59

seHsei,
    аварийкой успели моргнуть ему?

• seHsei Member
    офлайн
    seHsei Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #194305

Написать сообщение

360
    # 14 ноября 2011 10:02

да, аварийкой моргнул. Просто понимаете, немного напрягает, когда меня самого подрезают, причем без поворотника и не поморгав аварийкой после. Но стараюсь спокойно на это реагировать, даже не сигналю. А тут, получается, сам таким дебилом оказался. Просто как помутнение какое-то, что места между машинами много и я успею влезть, а когда тебе самому посигнали, сразу приходит мысль "Что ж я такое творю". Не знаю как это объяснить, в общем, мудак я. И мне очень стыдно из-за этой ситуации

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 14 ноября 2011 10:06

Блин, ну как научить поворачивающих налево с Ульяновской/Первомайской поворачивать с трамвайных путей? Еду сегодня по 2 полосе, слева по трамвайным путям меня опережает жып, перестраивается в мою полосу, благодарит аварийкой и останавливается передо мной с левым поворотником. Ну не *удак ли?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 14 ноября 2011 10:11

seHsei, novell, Werger, collapse, ехал сегодня в 07.10-07.40, на МКАД таких было встречено 5 автомобилей (не трактора-грузовики, они в такое время еще не ездят), в микрорайонах Уручье и Зеленый Луг - сбился со счета, многие даже с нечищеными стеклами, только из дворов повыползали :roof:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 14 ноября 2011 10:24
    novell:

BusDriver:

ехал я сегодня по кольцевой от ждаников до притыцкого, нормально все едут, вторая полоса 90-100, первая вообще пустая, третья - хз, я туда стараюсь и летом не лезть, а то там слишком много мегагонщиков.И по городу не заметил я 30-40 км/ч, все почти как обычно, только машин как-то дофига :conf:

от притыцкого до развязки с держинского я ехал 130, зато потом просто пистец-3я полоса 40-60 и так до лошицы.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 14 ноября 2011 10:41

А я по проспекту от Уручья до Калиновского ехал 60 км/ч потому что во ВСЕХ полосах все ехали с такой скоростью (разрешено 80), только уже ближе к Калиновского получилось их всех объехать :roof:

• seHsei Member
    офлайн
    seHsei Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #194305

Написать сообщение

360
    # 14 ноября 2011 10:44

вполне вероятно, что еще не все переобулись на зиму, вот с выпадением снега и стараются сильно не гнать, что контроль над машиной не потерять