Femida-sensus:
Нашла панельку за 7500000 и больше не хочу оставаться в этом лохотроне, как Мачулищи-2010" и вам того же советую.
Добавлено спустя 36 секунд
это - 9 апреля 2014
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
уже три месяца прошло, а ей тут как мёдом намазано.
Обсудили бы у себя на форуме свою панельку за 7500000, её должны были уже давно сдать.
Ведь такие цены и квартиры действительно существуют, но с небольшой поправкой, они существуют в 2012 году, или вы форумчан совсем за дураков держите?
Добавлено спустя 31 секунда
machuly:
У вас что, кроме форума, других развлечений нету? Только и сидите, поджидаете какой вброс, чтобы написать ерунду, это если навскидку вспомнить: то стены кладут какие-то знакомые ЯМВ, то куратор банка в сговоре с предом, а сейчас вот трактор - летучий голландец) никто на вас не реагирует, а вы все равно пишете и пишете. Но больше всего мне, конечно, нравится то, что я Лилия Петровна, а Правосудие - сам пред, сидим тут вдвоем и пишем-пишем) посмеялись от души, хватит уже.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
Femida-sensus:
Я решила уйти.
Добавлено спустя 25 секунд
Ну досвидания уже
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Femida-sensus:
jinjer85:
Femida-sensus, вы ж уже ушли в другой ЖСП, вашу точку зрения мы давно поняли, теперь вы должны уже быть спокойны, вас же эти проблемы теперь не касаются, у вас начался другой, благоприятный период в другом, абсолютно благополучном ЖСП.
деньги заберу...... Однако у меня остались здесь друзья
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
для этого (так называемых друзей) существуют л.с. это позволит вам прекратить засорение форума, заранее спасибо