Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3808 |
10 лет на сайте Город:
|
Линзы многоразовые, ношу несколько раз в неделю. Последний раз носил несколько дней назад и было всё нормально. Раствор тот же. Сегодня начал надевать линзы и они стали очень жжечь глаза. В чём может быть причина?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
pussy-cola, испортились? Даже, если вы их не носите постоянно, промывать линзы и менять раствор нужно ежедневно. Если так редко носите, покупайте однодневки.
Первое моё знакомство было в далёком 1999. Расскажите что за это время изменилось.
Линзы нужны для занятий спортом. Длительность ношения от суток до 10 дней.
Akuland:Первое моё знакомство было в далёком 1999. Расскажите что за это время изменилось.
Линзы на 2 недели – подойдут людям, страдающим от повышенной чувствительности глаз. Используются на протяжении 14-дней без обязательной ферментной очистки.
это первое, что выдает гугл.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuland:Первое моё знакомство было в далёком 1999. Расскажите что за это время изменилось.
За это время появились очень мягкие линзы, которые можно носить от 1го дня (однодневки) до месяца. Но важно понимать, нет ли аллергии/непереносимости и прочих нюансов.
Вот у меня, к сожалению, началась непереносимость спустя 15 лет ношения. Если когда-то могла неделю носить, то теперь не больше 2х часов.