profet, моему велику уже 1,5 года.
Кстати большую звезду в городе за все время включал всего пару раз. Так что замена 46Т на 41Т в новой модели для меня бы роли не сыграло.
profet, моему велику уже 1,5 года.
Кстати большую звезду в городе за все время включал всего пару раз. Так что замена 46Т на 41Т в новой модели для меня бы роли не сыграло.
Кроко:profet, моему велику уже 1,5 года.
Так-то на роко 980 уже пару лет как одна звезда спереди. У вас точно 980?
так прикол куеса в совместимости манетки и переключателя для разных скоростей.
цепь, кстати, теоретически, не надо менять тоже.
HeartBeat:кассеты и цепи не Куес
Так там по-моему весь цимес именно в кассете и есть, дает переключать гладко даже под нагрузкой.
Если верить видео лавбайка 10-ск Deore, который как-раз на 980, идеально совместим с кассетой Куеса.
voidby:так прикол куеса в совместимости манетки и переключателя для разных скоростей.
цепь, кстати, теоретически, не надо менять тоже.
Я в этой связи жду, когда они в этой серии выкатят шоссейную/гравийную группу, что они там насовмещают
profet:Так там по-моему весь цимес именно в кассете и есть, дает переключать гладко даже под нагрузкой.
Хз, и с обычными кассетами проблем нет.
Там чуть ли не утроенный ресурс у LinkGlide кассет/цепей обещали, вот это может быть интересно.
HeartBeat:Junky_Ya:Можно ли в этот бюджет взять плюс-минус что-то более-менее нормальное по соотношению цена-качество?
Вряд ли, если только на барахолочках что-то искать.
Если сразу более-менее нормальный новый брать, то этот:
https://www.velozona.by/catalog/gornyj-velosiped-ltd-gravity-gr3-29-2024/
Всем привет!
В общем, по итогу и взял LTD Gravity GR3, L size (19"), брал на свой рост около 184 см.
В целом ок, доволен, обкатываю. Сиденье правда твердое и узкое, но думаю это вопрос привычки)
Для первого велосипеда думаю мне вполне хватит)
HeartBeat, спасибо за рекомендацию)
Кстати, возможно кому-то будет полезна инфа по параметрам рамы LTD Rocco 980 (новые этого года), которую мне выслал в Инстаграме представитель Велозоны:
L size (18.5" ) :
ETT 600mm
HT 115mm
ST 450mm
(ростовка 170-185 см)
XL size (20.5" ) :
ETT 630
HT 125
ST 525
У Gravity GR3 / L size (19" ) / ETT = 615 по их словам.
(ростовка 175-188 см)
Добрый вечер.
Стоит выбор межу 960 и 980 моделями 2024г. В магазине консультант сказал, что разницы нет и 960 даже лучше,но он на24 скорости и спереди 3звезды. А 980 на 9 скоростей cuse u4000. Посоветуйте что лучше взять?
GR модели не подходят нет ростовки XL.
streit:Добрый вечер.
Стоит выбор межу 960 и 980 моделями 2024г. В магазине консультант сказал, что разницы нет и 960 даже лучше,но он на24 скорости и спереди 3звезды. А 980 на 9 скоростей cuse u4000. Посоветуйте что лучше взять?Добавлено спустя 7 минут 3 секундыGR модели не подходят нет ростовки XL.
Ну 980 естественно.
А какой у вас рост?
187см, xl более комфортна мне, был в магазине и примерялся
HeartBeat:streit:Добрый вечер.
Стоит выбор межу 960 и 980 моделями 2024г. В магазине консультант сказал, что разницы нет и 960 даже лучше,но он на24 скорости и спереди 3звезды. А 980 на 9 скоростей cuse u4000. Посоветуйте что лучше взять?Добавлено спустя 7 минут 3 секундыGR модели не подходят нет ростовки XL.
Ну 980 естественно.
А какой у вас рост?
streit:Добрый вечер.
Мне тоже консультант очень рекомендовал вместо 980 и GR рассмотреть 960, мол он дешевле в обслуживании и т.д. Возможно 960 менее ликвидные сейчас, и поэтому им нужно их продать, поэтому так и рекомендуют.
Я бы остановился на 980, с одним переключателем гораздо комфортнее ездить)
Похоже мне одному повезло не попасть на "впаривателя" Приехал, спросил про Gravity Gr3, пощупал, посидел. Вернулся домой и заказал. Полет нормальный
3540210:Приехал, спросил про Gravity Gr3
Так это же у них топовая модель. Явно же покупатель такой дорогой модели на меньшее не согласиться
profet:3540210:Приехал, спросил про Gravity Gr3
Так это же у них топовая модель. Явно же покупатель такой дорогой модели на меньшее не согласиться
Ну там выше писал человек, что смотрел именно Gravity, а ему пытались дешевле модельку навязать
3540210:profet:3540210:Приехал, спросил про Gravity Gr3
Ну там выше писал человек, что смотрел именно Gravity, а ему пытались дешевле модельку навязать
Так он смотрел GR1, дешман
profet:3540210:profet:3540210:Приехал, спросил про Gravity Gr3
Так он смотрел GR1, дешман
ну хоть бы ветку почитали перед тем, как пытаться "юморить". За попытку 5, за содержание 2
Всем привет! Рассматриваю модели GR3, GR2 и GR1. Конечно хочется сэкономить и взять GR3, но может есть смысл переплатить и ездить с большим удовольствием на GR 2 или вообще на GR1 (топовый по комплектации), может поможете советом?
У GR1 рабочая воздушная вилка. Но трансмиссия 12ск, которой нужна хорошая бустовая рама на оси. На лтдшной раме будут проблемы с настройкой, ну и в обслуживании она дорогая.
GR2 точно не нужно рассматривать, там и вилка говно, и трансмиссия 12ск.