Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • YNK Junior Member
    офлайн
    YNK Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #49694

Написать сообщение

50
    # 27 марта 2012 18:16

HolidayON, Если в настройках сети выбрать только GSM проблема полностью исчезает. Вот вам и Велком...
    The_crow, вы первый кто пишет подобное,а я ремонтирую разные телефоны и поверьте через меня прошёл далеко не один и причина была только одна,ибо с другими операторами телефоны работают без нареканий.

Юзаю Sensation с ноября. В январе (ни с того, ни с сего) появился этот глюк - во время разговора пропадем с абонентом - тишина!, хотя соединение продолжается. Сменил симку Velcom (была старого образца). Без результата. Достучался до HTC Support (как до небес :))Рекомендовали в настройках мобильной сети вместо автоматически GSM\WCDMA установить только GSM. Глюк пропал.
    Правда в марте появился новый - телефон стал сам выключаться полностью или разрывать соединение голосовой связи.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 27 марта 2012 19:28
    YNK:

Рекомендовали в настройках мобильной сети вместо автоматически GSM\WCDMA установить только GSM

Рекомендовать в не дешевом телефоне пользоваться исключительно GSM и забить на 3G как-то нелепо.

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 27 марта 2012 20:34

LVG16, как-то при разговоре в не дешевом телефоне не очень приятно резкий обрыв ,вот и приходиться для инета вкл.3G,а для обычного режима 2G хоть как-то нелепо,но приходиться переключать вручную

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 27 марта 2012 20:46
    serj-7171:

LVG16, как-то при разговоре в не дешевом телефоне не очень приятно резкий обрыв ,вот и приходиться для инета вкл.3G,а для обычного режима 2G хоть как-то нелепо,но приходиться переключать вручную

Я про то и говорю. Если саппорт советует отказаться от одной из функций их телефона, то о чем вообще можно разговаривать.
    С таким же успехом можно посоветовать купить сесбе новый телефон другого бренда.

Не знаю как кому, но за последнее время (года 2), как я перешел с Сонериков на HTC, от HTC одно разочарование. Сенсация вообще удивляет :(. В одном телефоне сразу несколько неудобств: обрывы связи, пыль под экраном (лечится исключительно заменой самой панели экрана, если СЦ сочтет нужным), постоянная перезагрузка Sense, ну и другие мелочи.

Досадно!

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 27 марта 2012 21:20
    LVG16:

serj-7171:

Я про то и говорю. Если саппорт советует отказаться от одной из функций их телефона, то о чем вообще можно разговаривать.
    С таким же успехом можно посоветовать купить сесбе новый телефон другого бренда.

Не знаю как кому, но за последнее время (года 2), как я перешел с Сонериков на HTC, от HTC одно разочарование. Сенсация вообще удивляет :(. В одном телефоне сразу несколько неудобств: обрывы связи, пыль под экраном (лечится исключительно заменой самой панели экрана, если СЦ сочтет нужным), постоянная перезагрузка Sense, ну и другие мелочи.

Досадно!

А при чём здесь НТС? у меня были точно такие же глюки как у вас обрывы,потеря связи и всё это пока я пользовался велкомом,как только сменил оператора с сохранением номера и перешёл на лайф,тут же все глюки пропали разом.Так что это косяк как раз велкома а не телефона.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 27 марта 2012 21:49
    Банкир:

А при чём здесь НТС? у меня были точно такие же глюки как у вас обрывы,потеря связи и всё это пока я пользовался велкомом,как только сменил оператора с сохранением номера и перешёл на лайф,тут же все глюки пропали разом.Так что это косяк как раз велкома а не телефона.

По поводу велкома и других операторов здесь уже речь заходила. Но именно обрывы связи меня меньше всего волнуют. Связью пользуюсь не так часто, как другими функциями телефона.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373935

0
    # 27 марта 2012 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LVG16:

Банкир:

По поводу велкома и других операторов здесь уже речь заходила. Но именно обрывы связи меня меньше всего волнуют. Связью пользуюсь не так часто, как другими функциями телефона.

так поставьте оф прошивку 4.0.3 и забудете о ваших проблемах. Сами прошивки и инструкции здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581&view=findpost&p=10462521 . Связь 3G присутствует, даже когда нет ни одного значка уровня сети.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 27 марта 2012 22:41
    sunwarrior:

так поставьте оф прошивку 4.0.3 и забудете о ваших проблемах. Сами прошивки и инструкции здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581&view=findpost&p=10462521 . Связь 3G присутствует, даже когда нет ни одного значка уровня сети.

Пожалуй, пока он на гарантии, с рутом заморачиваться не буду, обновлюсь "по воздуху" как до моего сида время дойдет. А дальше видно будет.

Жаль только проблему пыли под экраном прошивка не решит :)

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 27 марта 2012 22:47
    LVG16:

sunwarrior:

Пожалуй, пока он на гарантии, с рутом заморачиваться не буду, обновлюсь "по воздуху" как до моего сида время дойдет. А дальше видно будет.

Жаль только проблему пыли под экраном прошивка не решит :)

Проблема пыли - это как раз гарантийный случай, так же как и люфт крышки. Мне крышку как раз по гарантии (в Чехии) и меняли без лишних вопросов и гарантийных талонов "минского сервиса", не смотря на то что тел. рутованный и s-off. Если пыль под экраном напрягает, отдавайте аппарат по гарантии на замену или возврат денег.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 27 марта 2012 23:04
    sunwarrior:

Проблема пыли - это как раз гарантийный случай, так же как и люфт крышки. Мне крышку как раз по гарантии (в Чехии) и меняли без лишних вопросов и гарантийных талонов "минского сервиса", не смотря на то что тел. рутованный и s-off. Если пыль под экраном напрягает, отдавайте аппарат по гарантии на замену или возврат денег.

Уже общался по этому поводу. Говорят мол, если будет установлено, что это действительно заводской брак, тогда меняют экран без вопросов, но если установят, что это разгерметизация экрана, тогде нет :) Якобы мог экран надломиться в кармане или еще где.

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 27 марта 2012 23:20
    LVG16:

sunwarrior:

Уже общался по этому поводу. Говорят мол, если будет установлено, что это действительно заводской брак, тогда меняют экран без вопросов, но если установят, что это разгерметизация экрана, тогде нет :) Якобы мог экран надломиться в кармане или еще где.

Разгерметизация - это и есть заводской брак.

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 27 марта 2012 23:46
    sunwarrior:

Если пыль под экраном напрягает, отдавайте аппарат по гарантии на замену или возврат денег.

sunwarrior:

Разгерметизация - это и есть заводской брак.

+1

Добавлено спустя 52 секунды

Из-за ошибки в Google Play пострадали все пользователи Samsung Galaxy S и Galaxy SII :lol:

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 28 марта 2012 08:31
    sunwarrior:

Связь 3G присутствует, даже когда нет ни одного значка уровня сети.

Присутствует она на любых прошивках,а как только начинаешь разговаривать и что заметил в движении,то на велкоме разговор прерывается,а вот на лайфе нет.Причём до смены оператора я сменил все какие есть прошивки проблема не уходила,а как сменил оператора сразу исчезла,для себя я всёже сделал вывод что дело не в телефоне и прошивках,ибо если на велкоме связь обрывается,а на лайфе нет,то тут и тупому понятно при чём здесь телефон.

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 28 марта 2012 10:33
    Банкир:

все какие есть прошивки

это же надо было так заморочиться, чтобы ставить все существующие прошивки.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 28 марта 2012 12:02

Банкир А если связь не обрывалась на Велкоме с очень старой симкой, ни на родной прошивке, ни на кастомных, то у меня наверно ни фига не Sensation что-ли? :weep:

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 28 марта 2012 12:24 Редактировалось Банкир, 2 раз(а).
    303566794:

Банкир:

все какие есть прошивки

это же надо было так заморочиться, чтобы ставить все существующие прошивки.

Ну так думал что трабла изначально в телефоне,пока не почитал что возможно виноват велком,что действительно так и оказалось.Cейчас никаких проблем,телефон тот же,связь супер ни одного обрыва в режиме 3ж :super:

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 28 марта 2012 21:14 Редактировалось Dzian, 1 раз.

303566794, сча мы узнаем, кто был обманут нечестным продавцом и получил азиата.... =)

на том же сайте (ссылка выше) говорят о приросте производительности смарта от HTC vivid на 4ом андройде и увеличении времени автономной работы, так что стоить надеяться и на подобные улучшения показателей сенсации.

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 28 марта 2012 21:18
    Dzian:

=)

))

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 28 марта 2012 22:12

а сколько в предыдущие разы проходило времени между обновлением азиата и европейца?

я до сих пор верю, что они сдержат свое обещание и обновят до конца марта