Один вариант - брать много, по факту опт, цена единицы меньше, но деньги морозить очень долго.
Один вариант - брать много, по факту опт, цена единицы меньше, но деньги морозить очень долго.
djbass:Один вариант - брать много, по факту опт, цена единицы меньше
Согласен, я бы брал на том же таобао, но что мне делать потом с тонной носков или кубометром например канцелярских резинок? Да, я могу купить чемодан сверл и перфоратор, но не 10 же штук этих чемоданов...
В общем по моей позиции полностью отсутствует доставка в РБ, хоть опт по 100 шт., хоть поштучно. Последний продавец буквально в ночь на сегодня убрал позицию. Его ответ напоминает прошлогодний или позапрошлогодний, не помню, когда многие товары резко перестали быть доступны, в общем работают над этим. Или логистика нарушилась или НГ широко празднуют.
tiger1975:что мне делать потом с тонной носков или кубометром например канцелярских резинок? Да, я могу купить чемодан сверл и перфоратор, но не 10 же штук этих чемоданов...
Это напоминает недавнее видео-мем, где 2 бабки торгуют яйцами. Зачем крупным игрокам ваши мелкие закупки. Они снимут возможность штучной доставки, купят ваши кубометры и поднимут цену единицы товара, всё просто. В том числе ввод НДС в РБ этому способствовал, так или иначе придёте на российский рынок с протянутой рукой и будете покупать по любой цене.
Всё имхо.
Jufo:Забрал сдековскую, про Казахстан там вообще ни слова в адресе, телефон только казахский левый, но и свой прописал в адресе как plus375, бо символ + не даёт поставить. Пользуйтесь, пока работает.
А можете подсказать, как заказывали через Казахстан? Какой-то сервис доставки?
Endru_111:Jufo:Забрал сдековскую, про Казахстан там вообще ни слова в адресе, телефон только казахский левый, но и свой прописал в адресе как plus375, бо символ + не даёт поставить. Пользуйтесь, пока работает.
обычным,на авось повезет,доставят,шанс успеха таким методом ровно 50/50,как на получение посылки,так и на случись что,возврат денег по спору,заказываете на казахов,в данных адрес и тел свои пишете РБшные,включая страну,и надеетесь,что работник почты Казахстана перенаправит за счет Казахстана,посылку вам в РБ,да и тут еще сравнивать нужно по выгодности или есть таким методом смысл заморачиваться,помню недавно по своему товара,который нужен был,сравнивал,доставка в РБ бесплатно,но +НДС,к казахам товар чуть дороже+ около 11$ доставка появлялась,по итогу нулевой смысл по сумме,сразу в РБ с ндс лучше заказывать и точно получить свою посылку,на казахов,да, без ндс,но шанс успеха 50/50 получить посылку,но понятно,что в плане выгодности уверен много и товара,который будут выгодно заказать,будет без ндс и возможно бесплатная доставка,но явно так рисковать эт тока мелочевку если заказывать,у меня знакомый так рискнул не так давно заказал таким методом,вещь 30$,не получил,завернули обратно отправили в китай Казахи,деньги по спору не вернули
Arhistus:Endru_111:Jufo:Забрал сдековскую, про Казахстан там вообще ни слова в адресе, телефон только казахский левый, но и свой прописал в адресе как plus375, бо символ + не даёт поставить. Пользуйтесь, пока работает.
обычным,на авось повезет,доставят,шанс успеха таким методом ровно 50/50,как на получение посылки,так и на случись что,возврат денег по спору,заказываете на казахов,в данных адрес и тел свои пишете РБшные,включая страну,и надеетесь,что работник почты Казахстана перенаправит за счет Казахстана,посылку вам в РБ,да и тут еще сравнивать нужно по выгодности или есть таким методом смысл заморачиваться,помню недавно по своему товара,который нужен был,сравнивал,доставка в РБ бесплатно,но +НДС,к казахам товар чуть дороже+ около 11$ доставка появлялась,по итогу нулевой смысл по сумме,сразу в РБ с ндс лучше заказывать и точно получить свою посылку,на казахов,да, без ндс,но шанс успеха 50/50 получить посылку,но понятно,что в плане выгодности уверен много и товара,который будут выгодно заказать,будет без ндс и возможно бесплатная доставка,но явно так рисковать эт тока мелочевку если заказывать,у меня знакомый так рискнул не так давно заказал таким методом,вещь 30$,не получил,завернули обратно отправили в китай Казахи,деньги по спору не вернули
Так рисковать не охота, посылка больше $100 Получается либо НДС 20%, либо белке $10 если на РФ заказать
Endru_111:Arhistus:Endru_111:Jufo:Забрал сдековскую, про Казахстан там вообще ни слова в адресе, телефон только казахский левый, но и свой прописал в адресе как plus375, бо символ + не даёт поставить. Пользуйтесь, пока работает.
Так рисковать не охота, посылка больше $100 Получается либо НДС 20%, либо белке $10 если на РФ заказать
ну да,при наличии юмани либо рос карты,немного экономнее через белку,но разница конеш мизер + к тому за пополнения юмани,если,или курсы конверсии,то вообще смысла нет,лучше сразу в РБ заказывать с долларовой карты,ну а за 150$ + конеш выгоднее,с учетом всего,на РФ
Может кто подскажет, какие-нибудь белорусские карты работают в РФ, чтобы пополнить Юмани?
Endru_111:Может кто подскажет, какие-нибудь белорусские карты работают в РФ, чтобы пополнить Юмани?
как минимум недавно чек беларусбанка приводили - 2,5 процента за пополнение , ну и карты бпс-сбера очевидно
Дуремар:Endru_111:Может кто подскажет, какие-нибудь белорусские карты работают в РФ, чтобы пополнить Юмани?
как минимум недавно чек беларусбанка приводили - 2,5 процента за пополнение , ну и карты бпс-сбера очевидно
У меня есть виртуальные карты БПС-Сбера, пробовал пополнить Юмани, но выдает ошибку
Endru_111, делали перевод с карты белкарт на карту мир ЮМ?
не проходит? тогда через ерип.
yuradeni:Endru_111, делали перевод с карты белкарт на карту мир ЮМ?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундне проходит? тогда через ерип.
Нет, выбирал пополнить с банковской карты, через ЕРИП комиссия большая(
Endru_111:Нет, выбирал пополнить с банковской карты,
в приложении ЮМ?
можно только картами РФ.
yuradeni:перевод с карты белкарт на карту мир ЮМ?
хотел спросить,так же есть белкарт ББ,перевод 2,5% речь идет,если,и когда вы выбирали в интернет-банкинге ББ перевод просто, с карты на карту или иной вид перевода?и соответственно делали перевод на виртуальную карту мир от Юмани?
Arhistus:так же есть белкарт ББ,перевод 2,5%
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&p=114078366#p114078366
Arhistus:перевод просто, с карты на карту
да с карты белкарт ББ на мир ЮМ.
yuradeni:Arhistus:так же есть белкарт ББ,перевод 2,5%
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&p=114078366#p114078366
Arhistus:перевод просто, с карты на карту
да с карты белкарт ББ на мир ЮМ.
спасибо
LeVoNDeM, если только через ерип, перевод не пройдет. РФ под санкциями ПС виза и м/с.
VitaminCH:djbass:Габбер:Нет доставки в беларусь по комп.комплектующим многих магазином ,с выходных такая херь
С некоторым опозданием, но на мои позиции то же самое, хотя в течение недели было доступно. Чувствую сейчас взлетят цены на старьё.
В рашкастане такая же з..па,не только у нас.Тоже на форумах жалуются.
Кое где можно вернуть товар дрбавив в карзину а кое что вообще не ищется даже в поиске. Я успел затарить что хотел и лень разбираться ,но думаю все не так критично
2592481:доходит, всё нормально! Сегодня забрал..
Но на белпочте номер не бьется?