daring:А если мошенники идентификационный номер из паспорта узнают?
Я сам его не знаю ... но МАШЕННИКИ - они такие ))
daring:А если мошенники идентификационный номер из паспорта узнают?
shuravi89:daring:А если мошенники идентификационный номер из паспорта узнают?
Совершенно верно, если мошенники узнают только телефонный номер, то могут обчистить банковскую карточку. Поэтому никому нельзя свой телефонный номер сообщать! Это опасно! В случае если ваш номер телефона стал известен третьим лицам - надо срочно получать новый номер телефона, а старый закрывать.

daring:если мошенники узнают только телефонный номер
ИИ же вам ответил, что не только ...
shuravi89:не только ...
Совершенно верно - не только телефонный номер придётся менять, но и идентификационный номер в паспорте тоже.
daring:shuravi89:не только ...
Совершенно верно - не только телефонный номер придётся менять, но и идентификационный номер в паспорте тоже.
Так это и сам паспорт тогда лучше сменить, а не только идентификационный номер.
|
офлайн
sergeevich12
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет, сегодня тоже попытался оплатить по СБП — вышла такая же ошибка, как и у вас. Пока ничего не изменилось.
Ради интереса позвонил в 146, мол, работает система «Антифрод» (надо и пользоваться постоянно, и сумму держать на балансе).
На возражение о том, что пользуюсь сервисом ежедневно для транспорта, заявили, что этого недостаточно и надо иметь постоянно некую сумму на балансе. Никаких точных цифр и понимания, когда всё вернётся на круги своя, пока нет.
UPD: Оператор упомянула, что срок "постоянного использования сервиса" должен быть МИНИМУМ неделя, так что буду использовать Оплати вместо банк.карты, ибо реально нужны платежи по СБП.

|
офлайн
sergeevich12
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
yuradeni, Спасибо, сейчас буду разбираться!
yuradeni,
Огромное человеческое Вам спасибо за подсказку.
Хоть и с небольшими трудностями, но всё получилось, платеж прошёл. Желаю Вам хорошего дня!
yury_by:sergeevich12:но всё получилось, платеж прошёл.
Через Оплати? Как?
Смысл использовать оплати?
Откройте кошелек юмани.
Идентифицируте его в сбербанке за 5, вроде, рублей.
И все, у вас есть счет в России в российских рублях.
Переведите на него деньги по ерип, а с него платите все, что угодно.
Можно карточку получить.
Курс перевода будет зависеть от банка, с которого пополняете.
Для небольших сумм не имеет значения.
Но не хуже, чем с оплати.
|
офлайн
sergeevich12
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
yury_by, Извините, я писал про Юмани, забыл дописать про это.
СБП в Оплати так и не заработал, да я и не пытался что-то изменить после того звонка в БелИнвестБанк.
Оказалось легче за 20 рублей активировать Юмани через Сбербанк Онлайн.
При использовании приложения выдаёт- ваша учетная запись заблокирована.
Сейчас у многих так? Даже для оплаты в транспорте уже использовать не получится? Придётся покупать проездной,как я понимаю...
kvantor:При использовании приложения выдаёт- ваша учетная запись заблокирована.
Сейчас у многих так? Даже для оплаты в транспорте уже использовать не получится? Придётся покупать проездной,как я понимаю...
Может, всё дело в нулевом остатке. Пользуюсь нечасто, но постоянно держу несколько копеек на Оплати - таких проблем не замечал ...
shuravi89:kvantor:При использовании приложения выдаёт- ваша учетная запись заблокирована.
Сейчас у многих так? Даже для оплаты в транспорте уже использовать не получится? Придётся покупать проездной,как я понимаю...Может, всё дело в нулевом остатке. Пользуюсь нечасто, но постоянно держу несколько копеек на Оплати - таких проблем не замечал ...
нет,баланс постоянно есть,всегда плачу им в транспорте,а премиум давно отклчюил.
kvantor:shuravi89:kvantor:При использовании приложения выдаёт- ваша учетная запись заблокирована.
Сейчас у многих так? Даже для оплаты в транспорте уже использовать не получится? Придётся покупать проездной,как я понимаю...Может, всё дело в нулевом остатке. Пользуюсь нечасто, но постоянно держу несколько копеек на Оплати - таких проблем не замечал ...
нет,баланс постоянно есть,всегда плачу им в транспорте,а премиум давно отклчюил.
А дата последней транзакции какая?
идентификационные данные давно обновляли? Но я почему-то думаю, что лучше написать или позвонить в поддержку и спросить почему заблокировали. Там должны знать
Было такое. Помог выход из аккаунта в приложении и затем повторный вход с авторизацией через МСИ.
mukuzan:Курс перевода будет зависеть от банка, с которого пополняете.
Для небольших сумм не имеет значения.
Но не хуже, чем с оплати.
Нет. Не так. Для перевода в ЮМ нужно заплатить комиссию и пополнить по невыгодному курсу (почти у всех банков курс завышен) для РУРа по картам. В О-ПЛАТИ курс РУРа не завышен, в отличии от других банков, и комиссии не будет.
sergeevich12:СБП в Оплати так и не заработал
Нужно было оплатить онлайн страховку на авто в РА. Там 2 страховые. В одной
СБП постоянно выдавал ошибку. Во второй платёж прошел с первой же попытки. Подозреваю проблема не в о-плти, а на принимающей стороне.
yuradeni:poseydon:и комиссии не будет.
Зачем вы это мне пишите, или не понимаете написанного? Я же написал, что при пополнении ЮМ будет комиссия, а при платеже по СБП нет. Поэтому выгоднее платить, напрямую.