piffari
Спасибо сейчас попробую
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11513 |
18 лет на сайте Город:
|
1. два раза сам по себе перегрузился?? что за глюк ??
2. при подключении навитела требует зарегистрировать..как ее обойти или что то еще надо сделать ??
3/ как при подключение вай фай отключать 3джи ?) или быть уверенным, что инет идет через вай фай, а не через опсоса?
БыкЗдоровый,
2. при подключении навитела требует зарегистрировать..как ее обойти или что то еще надо сделать ??
после установки из аппса ( у вас сделано)(стоит надеюсь на карте а не в телефоне?) скачать правильный навител и просто переписать папку по верх
3/ как при подключение вай фай отключать 3джи ?) или быть уверенным, что инет идет через вай фай, а не через опсоса?
не париться - если не ошибаюсь - wifi в приоритете когда он есть данные через него - но для спокойствия лучше проверить, а еще лучше отключить пакетную передачу - а то если wifi пропадет - телефон в тихаря полезет через 3G
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11513 |
18 лет на сайте Город:
|
Заметил один трабл в своём Вэйве-когда я пытаюсь ответить на пришедшую СМС, то отсылаются только знаки препинания.Напишешь так целую тираду, а приходят одни точки, да запятые. А вот когда просто выбираешь написать СМС, то всё нармуль. У кого-нибудь было такое?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую версию из bada 2 прошивок лучше перепрошиться? в данный момент 1.2. спасибо
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
пачему на самсунг апс нельзя скачевать предложения
подскажите почему
ребята хочу поменять баду на андройд ну немагу пользоваться этой операционкай она меня бесит
может я не прав незнаю
а вернея знаю бесит особенно самсунг апс
piffari:bgmp8, оно вам надо?
2962642, Ну так меняйте, в чем проблема.
Хочу поставить программы и игры под bada2
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
AdolfBraun:Так ни кто и не поможет мне с навителом
?
так ты вроде и не спрашивал ничего, что бы тебе помогать) Что надо?
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Как засунуть Навител в это тело (ОС бада 1.2)?
тут писали что надо скачать с аппса демо версию потом заменить некоторые файлы и т.д. НООО на апсе счас нет этого самого навитела. дали ссылку на архив взломаного но там нет установочного файла!! и че делать со всем этим ни кто не подскажет Piffari обещался помочь но так и молчит ![]()
Я уже и карты европы нашел а запустить не могу. С сайта навител даже попробовал скачать прогу для обновления (navitel updete centr) пробовал через нее запустить не получается.
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
AdolfBraun:на апсе счас нет этого самого навитела
1: Запускаешь "kies", жмёшь на "apps", выбираешь регион "Россия", там регишься.
2: Качаешь оттуда Navitel
3
grees:Порядок установки (на карту памяти)
1. Качаем и устанавливаем (на карту памяти) из SamsungApps Navitel 5.0.3 (15.06.2011)
2. /508498]Качаем архив
3. Подключаем телефон в режим съемного диска и находим папку Others
4. Кидаем .exe в папку Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Bin, соглашаемся с заменой.
5. Файл с ключиком в Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data
6. В папке Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data создаём папку maps и кидаем туда карты
7. Запускаем Navitel, индексируем карты и пользуемсяСтруктура папок (при установке Навитела на карту памяти)
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Bin здесь лежит ехе программы
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data здесь лежит файл активации
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data\Speedcams сюда же класть файлы спидкам
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data\Maps сюда класть карты
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data\Wav сюда класть альтернативные голосовые пакеты
Others\__@@bada_applications@@__\5qc29b74b6\Data\Models сюда класть 3Д модели
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Брайзером такого не нахожу! А через киес.........нет в Киес аппса нет!!! что только ни делал даже с самсунг-сервис онлайн связывался одни и теже советы "обновите, перезапустите" !!!! 1000 раз уже делал, и с диска ставил старую версию(там кстати аппс есть но работать он не хочет без обновления, а как обновляется НЕТ АППСА! и с сайта самсунга его 7 раз устанавливал - НЕТ аппса! решения проблемы на форуме не нашел (похоже я один такой проклятый)
парадоксально но факт а через телефон почемуто тоже ненаходит в апсе этого навитела
AdolfBraun:Брайзером такого не нахожу! А через киес.........нет в Киес аппса нет!!! что только ни делал даже с самсунг-сервис онлайн связывался одни и теже советы "обновите, перезапустите" !!!! 1000 раз уже делал, и с диска ставил старую версию(там кстати аппс есть но работать он не хочет без обновления, а как обновляется НЕТ АППСА! и с сайта самсунга его 7 раз устанавливал - НЕТ аппса! решения проблемы на форуме не нашел (похоже я один такой проклятый)
парадоксально но факт а через телефон почемуто тоже ненаходит в апсе этого навитела
как будет доступна загрузка на народ, так скину тебе навител, а то сейчас она недоступна
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|