Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня кстати почти не появляется конденсат-тьфу-тьфу.Сначала был-а ща норм. Да и по поводу 6го подъезда нада чота нам думать-вчера заезжал поджамшутить на квартиру - На площадке у почтовых ящиков какая-то п№дла опять нужду справила. Думаю наверняка кто-то с рабочих, потому как другого объяснения я чота не могу найти-хрен знает.
Кто хотел там посмотреть арки в законченном виде можете на сл неделе зайти в гости-как раз закончу, надеюсь.
banderazzz:А у меня кстати почти не появляется конденсат-тьфу-тьфу.Сначала был-а ща норм. Да и по поводу 6го подъезда нада чота нам думать-вчера заезжал поджамшутить на квартиру - На площадке у почтовых ящиков какая-то п№дла опять нужду справила. Думаю наверняка кто-то с рабочих, потому как другого объяснения я чота не могу найти-хрен знает.
Кто хотел там посмотреть арки в законченном виде можете на сл неделе зайти в гости-как раз закончу, надеюсь.
хотим-хотим тел. в личку если можно
banderazzz:А у меня кстати почти не появляется конденсат-тьфу-тьфу.Сначала был-а ща норм. Да и по поводу 6го подъезда нада чота нам думать-вчера заезжал поджамшутить на квартиру - На площадке у почтовых ящиков какая-то п№дла опять нужду справила. Думаю наверняка кто-то с рабочих, потому как другого объяснения я чота не могу найти-хрен знает.
очень хочется
Сейчас тут насобирается жаждущих зайти в гости.... и мы желаем посмотреть - поглазеть, ну и познакомимся лично.
А мы вчера тоже были - так вонь стоит до 5 этажа - ЖУТЬ! Что делать будем?
в 6м лифт фунциклирует))) сення в нем от плиту перевозил, сбагрил страждущим)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari:в 6м лифт фунциклирует))) сення в нем от плиту перевозил, сбагрил страждущим)
ну незнаю в 5 вечера уже не функционировал
art_m77,LUNA-2011, inka13, вэлкам как будет все готово=сообщу-заходьте в гости
Gera1331:Сегодня знакомые купили 3-ку на Чичурина,6 всего за 75 тыс.у.е.
По-моему очень дешево.
на соседнем форуме наткнулся..Кто-то поднаварился нехило..
Baha:А в 1м уроды звонки поскручивали. Ну что за народ.
всмысле звонки поскручивали?
обычно доводчики с дверей снимают (баксов за 10 скинуть можно)
За сколько плиту продали, если не секрет? Мы тоже хотим продать.
За сколько плиту продали, если не секрет? Мы тоже хотим продать!
ralen:За сколько плиту продали, если не секрет? Мы тоже хотим продать.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундМы за 1 млн. продали, желающих было много, так что можно и больше ценник ставить! (в магазине она стоит 1.7 млн.)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
krem, эт не у Вас вчера колбасили ремонт? или соседи ваши:)? сверлильно-дробильные работы проводили
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
fromolja:Мы за 1 млн. продали, желающих было много, так что можно и больше ценник ставить! (в магазине она стоит 1.7 млн.)
у нас дороже ушла
krem:Baha:А в 1м уроды звонки поскручивали. Ну что за народ.
всмысле звонки поскручивали?
обычно доводчики с дверей снимают (баксов за 10 скинуть можно)
Муж обнаружил что звонков нет на нашем этаже и ниже
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Кто хотел там посмотреть арки в законченном виде можете на сл неделе зайти в гости-как раз закончу, надеюсь.
Тоже очень хотелось
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=211&t=3638777 Там фото подборка фото ремонтов в домах нашей серии