Соболина, можешь достать,можешь не доставать.Не думаю что нужно.
Всем за выложенную инструкцию по прошивке 2,3,7 огромное спасибо, прошился на ура
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
1319 |
13 лет на сайте Город:
|
скиньте бэкап стандартной проишвки плиз!!!!! очень надо!!! забыл сделать, а сейчас вмнесто планшета - тело валяется(
Коллеги. Ставлю android market на Билайн М2 - а он почему-то не запускается........ поделитесь работающей версией! Прошивка 2.3.4
что-то поставил...но выплывает надпись при запуске: Чтобы продолжить, необходимо добавить аккаунт на устройство. Добавить? Да. Нет.
Жму да....ничего не происходит!
поставил Google_ Apps_RU _09072011. signed.zip - и всё ОК!
Vicos:Кассиопея Бельведерская, сам с собой поговорил )))
Мне это было просто необходимо с утра )))))))
Прошил Билайн М2 на 2.3.4 - всё ОК. Прошил ZTE V9..........Cyanogen mod 7 уже минут 40 постоянно крутиться и не запускается.......Что ни так сделал? Делал всё по старой схеме.
Скажите пожалуйста как в 2,3,7 сделать чтобы индикатор батареи был в процентах и как увеличить частоту процессора?
офлайн
ValdisBY89
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ Выручайте немогу зайти в Recovery Планшет виснит в Самом начале на Андройде со скейтом и горит красный индикатор.Вообщем до шился Я Если вынимаю батарею и просто включаю всё нормально загружается.Прошивка Стоит 2.3.7 воозможно ктонибудь подскажет как збросить всё?Пытаюсь сбросить в настройках опять же перезагружается и виснит.И ещё В Recovery кнопка включения это тпо кнопка ОК она почемуто не срабатывала может тоже кто подскажет почему?
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
1319 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, прошился я неудачно, и теперь появляется зеленый андройд, перезагружается, и все заного что делать? Шил другую прошивку - тоже самое, а бэкап сделать забыл... Скиньте кто-нибудь бэкап любой, или посоветуйте что делать. ПЛЗ)
timik123492, почитай последние 3-4 страницы.Я уже отвечал на похожий вопрос и давал ссылки на прошивку 2,2 ,которая шьется всегда и в любом состоянии через комп.Если ты на неё переходил-зажми громкость вверх и включай не отпуская.Если не поможет-прошивка не стала.
ValdisBY89, я давал ссылку на нормальный рековери пару страниц назад.
Galasis, настройки циана-интерфейс-строка состояния-батарея в процентах.
Кассиопея Бельведерская, либо ставить снова прошивку через рековери,если он запускается,либо шить 2.2 через комп и на неё ставить всё снова.
Otmorozok:Кассиопея Бельведерская, либо ставить снова прошивку через рековери,если он запускается,либо шить 2.2 через комп и на неё ставить всё снова.
Поставил 2.2 через комп. Сегодня снова попробую прошить на 2..3.4. Отпишусь. А если снова зависнет, значит не судьба???
Кассиопея Бельведерская,
это значит что нужно скачать версию прошивки за другое число,и пробовать её.
А не подскажите где это можно сделать? (очень извиняюсь, если это где-то очевидно на поверхности лежит )
на том же swedroid.se
я давал ссылку уже,недавно кстати,там куча прошивок за разные числа.Стоит попробовать последние три.
Нашел Спасибо!!!!! Отпишусь сразу, как прошью.
Otmorozok:Кассиопея Бельведерская,
это значит что нужно скачать версию прошивки за другое число,и пробовать её.
Таже шляпа...... андроид на скейте катается уже минут 30........и тело не загружается.
Кассиопея Бельведерская, все пункты инструкции соблюдались?
Особенно важны wipe data,wipe cash.Так же не советую сразу монтировать 1гб памяти.Нужно пробовать прошить просто прошивкой и дополнительными приложениями.Ничего больше пока ставить не нужно.ехt можно и потом запустить.Короче пробуй всё по инструкции,но останавливайся после установки доп.приложений.
Не бывает такого,чтоб устройство нельзя было прошить на 2.3.7
Otmorozok спс, нашел).... хз народ я очень внимательно прочел инстуркцию и прошился норм, ед что при последнем пункт когда уже в самом андроиде ext2 прописываешь команды, вместо надписи data to ext enabled... написало чтото другое..но память отрезало как и хотел 512
В настройка циагена, какие показатели минимального/максимального показателя цп лучше ставить, для хорошей производительности/автономной работы планшета?