чёто ни чего неполучается..
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Ставлю лаунчер launcherpro plus и есть одна проблема. Кроме родных лаунчеровских виджетов ничего не добавляется. Долго держу палец на рабочем столе, открывается менюшка, выбираю там "виджет" и все... закрывается меню и дальше ничего
UPD в ветке нашел, что решается удалением со стандартного лоунчера всех виджетов. Попробовал - никак
Помогите советом
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
FoxIgor, Для этого нало роут устанавливать, настраивать, и не вариант, что все красиво получится, как я понял.
Надо проще.
moniak12:Помогите!!! Поставил navitel и.. закинул карты беларусии.. Я на данный момент нахожусь в Бресте, запускаю навик... Он показывает брест, но непоказывает моё место положение, тоесть показывает но неверно!! Что делать??
???????????????????????????????????????
и....
Умный народ) Помогите/объесните мне зелёному.. Что такое root и для чего он. ????
moniak12, ПОчитай на первой странице сначала. Если что-то не будет понятно. Скину тебе файлик (F.A.Q) или найди его тут
moniak12, по картам - значит неверно привязана карта к координатам спутников - попробуйте заменить карту. По root - некоторые программы, использующие заранее недоступные функции работают именно под root, получая доступ к тому, к чему обычные проги и лезть не пробуют ))
GANGSTA_garage, я настроил WiFi. Работает изумительно. Даже дом. комп. теперь через планшет "кушает" интернет.
FoxIgor:GANGSTA_garage, я настроил WiFi. Работает изумительно. Даже дом. комп. теперь через планшет "кушает" интернет.
А интересно, можно ли настроить раздачу через планшет Wifi и пользоваться им через байфлаевский модем по wifi?
В смысле чтобы модем подхватывал wi-fi который транслирует планшет? Нет нельзя.. Вообще.. Никак..
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, а какой нужен размер картинок под обои? Загоняю 800*480, но доступна только полоска в центре
avbby:А интересно, можно ли настроить раздачу через планшет Wifi и пользоваться им через байфлаевский модем по wifi?
А зачем такая сложная схема?
FoxIgor:avbby :А интересно, можно ли настроить раздачу через планшет Wifi и пользоваться им через байфлаевский модем по wifi?
А зачем такая сложная схема?
Потому что раньше пользовался байфлаем, сейчас купил планшет, пользуюсь лайфом через кабель (надо же траффик убивать как-то). Возникла мысль использовать модем как wifi адаптер. Ну раз нельзя, так нельзя.
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
avbby,
Раздача интернета с планшета на ПК через Wi-Fi
1. Устанавливаем root доступ,как описано выше. У кого установлен, переходим к следующему пункту.
2. Скачиваем с Маркета "Barnacle Wi-Fi tether"
3. Запускаем его. Жмем "Start". Если это был первый запуск, то будет запрошен root доступ. Жмем "allow" (разрешить). После этого желательно нажать стоп и перезапустить приложение.
4. Жмем опять "start", в окошке появляются надписи. Если что-то написано красным-значит, не работает. Тогда делимся проблемой.
5. Если все ок, видим последней надпись "running..."Настройки для ПК. (если до этого там не лазили ничего не меняли, то и не надо, по умолчанию должно все работать)
1. Панель управления-сетевые подключния.
2. Правая кнопка мыши на "беспроводное соединение", "свойства".
3. Выбираем "протокол интернета TCP/IP", "свойства".
4. Ставим галочки "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес DNS автоматически".
5. ОК, ОК.двойной клик на иконке беспроводного соединения, "обновить список сети". Видим barnacle, жмем "подключиться", планшет пиликнет, готово.
avbby,
Только комп естесно должен уметь подключаться к ви-фи.. Сетевая карта с ви-фи или усб ви-фи..
p.s. Кстати почему то не работает с планшета у меня Barancle.. Т.е. вроде как все нормально, сеть создает, ноут подключается а при попытке зайти на какой нить сай баранкл пишет NAT too long или что то в этом роде и ничего не грузится.. На U8230 у жены нормуль шарит..
Народ, есть такая проблема.
Аппарат включается нормально. Когда пытаюсь нажать кнопку "I" или пытаюсь повенуть с ландшафного положения в вертикальное он перегружается. При этом не с самого начала, где заставка от life, а со следующего момента, где крутится кружочек.
Было ли у кого-нибуть такое и как такое лечится?
Ricko1, тут от версии барнакла зависит - 28-я с аппланета работала как часы, 32 с маркета вылетала при тех-же настройках, а 40-я, которая сейчас в маркете, не хочет раздавать IP адреса, и лень мне в нём ковыряться было, по проводу инет стабильнее - в играх дисконнекты на вайфае случаются, да и керио впн клиент часто терял связь с компом с той стороны, с использованием датакабеля этого не наблюдается... Но можно поискать более-менее рабочую версию барнакла...
DDOKTORR, попробуй сбросить планшет - выключить, потом кнопка меню + кнопка снятия трубки - и включить планшет, держа эти кнопки... правда установленные программы слетят, да и гугл аккаунт в маркете заново вводить придётся, но может помочь...
Serdgik, спасибо. Сделал reboot recovery, только из Root Manager. Все стало good.
перестал воспроизводить звук через штатные динамики (через наушники все ок)
единственный звук каторый идет через динамики , это звук включения таблетки