Тема закрыта
  • McGruber Hattrick Team
    офлайн
    McGruber Hattrick Team

179

21 год на сайте
    пользователь #10490

Написать сообщение

179
    # 10 января 2005 14:58

F09, потому что впервые за хз сколько времени в нашем регионе во время матчей в лигах сияло солнце на небе?)) Или потому что команда swima всё-таки вырвала очко у слабоко соперника?))

• swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 10 января 2005 16:43
    Abdulla:

вопщето спектр настолько реальный чел, что можно деньги ему и не вручать, а перекинуть по веб-мани...

Я хам так покупал...

Болел пришло 20, это после 2 поражений и ничьей(до этого была серия там из 7 по-мому выигрышей). В те времена приходило по 17-18, имиджмейкеров у мя 3, спонсоры под 140 платят... Не знаю, F09, неужт ты в новостях прочитал по поводу болельщиков:) Наверное для меня тоже было бы лучше проиграть в последнем туре с точки зрения игры дома в кубке в след. сезоне, но я буду биться!!! ......Как могу.....а могу я как показывают последние туры очень даже:):):):)

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 10 января 2005 16:54

У тренера упало лидерство с 7 до 6, какие это влечёт за собой проблемы???

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 января 2005 16:58

имиджмейкеров у мя 3

Не знаю. Я всегда держу 9. Может и зря. ХЗ.

У тренера упало лидерство с 7 до 6, какие это влечёт за собой проблемы???

Ну дух командный может падать быстрее, хотя лидершип что 7, что 6 - всё равно высокий довольно. Интересно, при таком лидершипе у тебя какой уровень навыка тренера?

• F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

21 год на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 10 января 2005 17:01

Наверное для меня тоже было бы лучше проиграть в последнем туре с точки зрения игры дома в кубке в след. сезоне, но я буду биться!!!

Мне тоже бы лучше проиграть с точки зрения попадания в II.1. Но достоинство превыше всего :znaika: Окропим газон кровушкой :evil: :lol:

Интересно, при таком лидершипе у тебя какой уровень навыка тренера?

Abdulla, Инадекват у него ;)

<br />
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 10 января 2005 17:08
    F09:

Наверное для меня тоже было бы лучше проиграть в последнем туре с точки зрения игры дома в кубке в след. сезоне, но я буду биться!!!

Мне тоже бы лучше проиграть с точки зрения попадания в II.1. Но достоинство превыше всего :znaika: Окропим газон кровушкой :evil: :lol:

Интересно, при таком лидершипе у тебя какой уровень навыка тренера?

Abdulla, Инадекват у него ;)

Не выставляем состав на последний тур?!:)

инадек, да. Этот у мя уже ровненько сезон.

Пирзадумался, мот купить сносного в межсезоньи...

Разница в лидерстве 6,7-400 лямов, вот и думаю, отразиться ли

это как и стоит ли брать ваще, этого ещё может вроде как на

сезон хватить. Закончится сезон, за счёт накопившихся и полученных за u20 игрока хочу стадион и хорошенько укрепиться...

• kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 января 2005 17:18

у каго вочы у срацы ци галава дурная:

Hattrick announces

10.01.2005 Adjusted fanclub formula

We have also done some changes to how the fanclub grows and shrinks: The most important change is that a number of really weird phenomena for teams in the 8th and 9th divisions (in those leagues that have such) have been addressed. Basically the old system was not designed for leagues as large as several leagues have now become. In addition, we have vastly reduced the impact on fanclub growth/loss that extreme fanclub mood (very low and very high) has. So, the consequences of getting kicked out of the cup will be less devastating than before. In general, these changes will tend to give a slightly higher average fanclub size.

10.01.2005 Adjusted spectator formula

We have made some minor adjustments to the spectator formulas. The mood of your fans will matter less than before. Also, the away team's fanclub size will now make a (small) contribution to the total outcome - these hardcore fans will now travel with you on the road. They prefer important matches but do not care much for friendlies. The mood of the away team's fans, however, will matter significantly less than before. In general, these changes will lead to less dramatic fluctuations from one match to another. They will still fluctuate, just not as much as before. Especially the worst outcomes when your fans are very unhappy will be less devastating.

никогда не ешь желтый снег (c)
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 января 2005 19:06

We have made some minor adjustments to the spectator formulas. The mood of your fans will matter less than before. Also, the away team's fanclub size will now make a (small) contribution to the total outcome - these hardcore fans will now travel with you on the road. They prefer important matches but do not care much for friendlies. The mood of the away team's fans, however, will matter significantly less than before. In general, these changes will lead to less dramatic fluctuations from one match to another. They will still fluctuate, just not as much as before. Especially the worst outcomes when your fans are very unhappy will be less devastating.

А чё, нормально. Пусть лучше будет так.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 10 января 2005 19:16

А переведите для меня жмурика.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 10 января 2005 20:17

А переведите для меня жмурика.

10.01.2005 Изменения в формуле зрителей

Мы внесли небольшие изменения в формулу вычисления количества зрителей. Настроение ваших болельщиков теперь будет иметь меньшее значение, чем это было раньше. Кроме того, теперь и количество болельщиков команды гостей будет вносить определенный, хоть и небольшой вклад в доход от матча, так как теперь ваши болельщики тоже будут путешествовать. Они предпочитают посещать важные матчи и не очень интересуются товарищескими встречами. Настроение болельщиков команды гостей, тем не менее, будет иметь значительно меньшее значение, чем раньше. В целом, эти изменения направлены на то чтобы уменьшить сильные флуктуации от одного матча к другому. Они будут по-прежнему колебаться, но не так сильно как раньше. Последствия того, что ваши болельщики очень недовольны теперь будут менее трагичны.

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 10 января 2005 21:14

Вот-вот. А я уж подуал, что мои болелы наконец-то поняли, что я на повышение иду, и валом повалили... А нет, нифига. Это так дядя Бог Хеттрика захотел.

McGruber, по 20 и раньше прихоидили, вот только давно это было...

F09, валяй в 2.4 - путь в вышку обеспечен. Там из реальных соперников тока Минск Игл и есть (не в обиду Ягуару будет сказано).

Но 2.1 интереснее, это да.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 января 2005 21:14

Насколько я въехал, то теперь мы будем что-то иметь и с гостевых матчей лиги?

ЗЫ: По-поводу II.1. Я просто мечтаю, что там помимо оставшихся сильных, будут еще и наши тимы, в идеале II.1 будет выглядеть так (в скобках, звезды за последний матч лиги):

Forest Lightnings (33,5*)

Polesie Penguins (35,0*)

R.U.O.R (32,0*)

Minsk Peppers (31,0*)

Bulba (33,5*)

FK Belarus (27,5*)

FC Onliner Team (33,5*)

S. MAX (единственный дохляк из I.1)

Реально, будет одна из сильнейших лиг :evil: И пускай там можно засесть на сезона 3-4 :beer:

• 30022 Hattrick Team
    офлайн
    30022 Hattrick Team

676

19 лет на сайте
    пользователь #30022

Написать сообщение

676
    # 10 января 2005 21:42

Всем привет...

IRC: #Onliner
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 января 2005 21:54

A. Indigo, о, ну наконец-то и тут объявился, с почином :beer:

• 30022 Hattrick Team
    офлайн
    30022 Hattrick Team

676

19 лет на сайте
    пользователь #30022

Написать сообщение

676
    # 10 января 2005 22:02

на айчине скучновато к сожалению, хотя более систематизированно касательно форума... однако плюс онлайнера это постоянная "не мертвость" топика...

* Можно ли както из вне ссылаться на последнюю страницу (которя все время меняется) текущего топика фиксированной ссылкой?

IRC: #Onliner
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 января 2005 22:05

A. Indigo, к сожалению, фиксированную ссылку последней страницы сделать не представляется возможным :( На свой сайт лучше добавь первую страницу, как мы в подписях сделали.

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 10 января 2005 22:48

Abdulla, я так понимаю, что просто народу на гостевых матчах будет больше. То бишь, твои фаны будут ездить на выезды.

Я, правда, всегда думал, что они и так ездят...

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 10 января 2005 23:25

A. Indigo, Гы. Дарова :jump:

Делай линк на первый пост. И сё. Тока через неделю линк поменяется. Я эту тему буду закрывать и создавать новую.

Jaguar9383, сенькс.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 10 января 2005 23:47

Abdulla, Если охота ипаться с веб-мани то пжалуста... я уже грил что моя карточка подходит... собираем наличку вместе и я все оформлю в тот же день...

экзамен успешно сдан на 9 баллов... терь я свободен примерно на неделю... что насчет встречи?

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 января 2005 00:06
    Zlo:

Abdulla, Если охота ипаться с веб-мани то пжалуста... я уже грил что моя карточка подходит... собираем наличку вместе и я все оформлю в тот же день...

Ладно, тогда всё в силе, надо назначит последний день сбора лавэ. Предлагаю всем страждущим покупку Саппортера в межсезонье, чтобы как-раз на 3 сезона хватило (год). Собираем по 19,5 евро, я так понимаю = 25 $. Всё правильно?

Тема закрыта