Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Мы 22 с утра подавали документы на увеличение 5 % кредита на 50млн в связи с увеличением цены кв метра, и уже 28 с утра подписали с поручителями доп. к кредитному договору, причём мы не многодетные
ksuy:уже 28 с утра подписали с поручителями доп. к кредитному договору, причём мы не многодетные
доп. 2 и 3 подписывали?
Чтоб успеть докредитоваться до нового года пришлось подписать, если бы в стране была другая ситуация и я была бы уверена, что после нового года докредитуют, или была бы ненуждающейся, которые всё уже давно выплатили и должны уже спать в своих новых квартирах по старым ценам, то сейчас бы не подписывала.
dimoff:доп. 2 и 3 подписывали?
На 22-28-ое безоговорочная подпись допов это обязательное условие.
Завтра тоже идем подписывать договор о докредитации. Цену все равно меньше не сделают,а своими как-то нет желания и возможности выплачивать, что будет после Нового года? ... туманно. Тут только оплата лишних метров, я думаю многодетные меня со мной согласны, для нас это проблемка.
Скажите, пожалуйста, а справки в банк о доходах были за последние 3 месяца? Учитывался ли лимит, ну, как было раньше - не более 1.300.000 на человека (в среднем по справке). Под какой процент вас докредитовывают? Заранее спасибо ))))
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Леночек:Скажите, пожалуйста, а справки в банк о доходах были за последние 3 месяца? Учитывался ли лимит, ну, как было раньше - не более 1.300.000 на человека (в среднем по справке). Под какой процент вас докредитовывают? Заранее спасибо ))))
Да, доход за последние 3 месяца. Лимит учитывали только в исполкоме, когда рассматривали документы на льготный кредит, в банке наоборот - чем больше доход, тем лучше. Докредитовали под 5 %.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
vadila_08:Завтра тоже идем подписывать договор о докредитации. Цену все равно меньше не сделают,а своими как-то нет желания и возможности выплачивать, что будет после Нового года? ... туманно. Тут только оплата лишних метров, я думаю многодетные меня со мной согласны, для нас это проблемка.
До какого числа у вас новый договор с ББ ?
Пока до 31/12/2011, я спросила если будет продление срока сдачи дома, ответили "Просто принесете доп согл, а деньги будут перечислять пока МС будет давать справки"
Вчера звонили в МС хотели заказать справку нам ответили,что они завезут сами!Спросили % готовности, нам сказали 68%!Это что теперь МС будет сам завозить справки?или мы чего то не поняли?!
на январь справки заказывать не надо, банк же перечислил 30 декабря очередной платеж и МС на январь просил аванс
vadila_08:на январь справки заказывать не надо, банк же перечислил 30 декабря очередной платеж и МС на январь просил аванс
Аванс МС не перечислили. Слышал разговор сотрудников в ББ, когда подавал документы на докредитацию.
В пушистом белом кружеве
Деревья и дома,
И в снежном вальсе кружится
Волшебница-Зима...
Пусть много дней прекрасных
Она Вам принесет,
Удачу, радость, счастье (и новую квартирку)
Подарит Новый год!

dimon-00:vadila_08:на январь справки заказывать не надо, банк же перечислил 30 декабря очередной платеж и МС на январь просил аванс
Аванс МС не перечислили. Слышал разговор сотрудников в ББ, когда подавал документы на докредитацию.
Ну если ББ декабрьский платеж перечислил только 30.12, январьский аванс 31 вряд ли переведут. Честно говоря, когда мне в кредитном сделали выписку перечеслений, была неприятно удивлена как несвоевременно и не в полном обьеме перечислялись деньги.В июне и в сентябре ВООБЩЕ денег в МС не перечисляли, в июле и октябре только половину запрашиваемой по справке суммы (это суммы на СТРОИТЕЛЬСТВО, прибыль МС перечислялась более менее нормально). кто пойдет в банк в начале января спросите об авансовом перечислении, когда планируется? Счастливого Нового Года !!!!!!!!!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. С наступающим Новым годом. Желаем Вам радости, успехов, любви, благополучия и конечно же новую квартиру. Чтобы мы могли себя называть не потенциальными, а добрыми Соседями. Надеемся на то, что каждому из нас Дед Мороз принесет скорейшее решение всех проблем и ключи от нашего общего ДОМА.
![]()
Всех соседей с наступающим! В следующем году будем отмечать Новый Год в одном доме
Желаю только хороших новостей от Минскстроя
![]()