F.A.Q. - Huawei U8230
varmax, Подхватываются любые, даже из кэша плеера, но если не из папки медиа при перезагрузке исчезнет, если из папки media/audio/ringtones - останется после перезагрузки. СМС - ставится handcent sms-в настройках будет выбор рингтона из той же папки.
Будильник-при установке нового будильника из соответствующей папки. Вот так.
народ такая ситуация купил тел. новый разлоченый . пока знакомился с тел. скачивал пару програмок типа оперы.радио.др.веб , всё вроде работало но медленно ,решил почистить тел., зашол в настрройки и сделал сброс,при этом карту удалил,когда тел. перезагрузился ,всё вроде осталось как обычно но когда открываеш например работающие програмы или смотриш закладки ,часто пос . страници . изменилось оформление,акселерометр с задержками работает,страници открывает со второго раза, скажите можно ли вернуть настройки обратно? на карте памяти лежат папки но когда начинаеш открывать файлов много а открыть не льзя . позвонил на лайф они сказали в меню вернуть настройки по умолчанию,пересмотрел настройки но такова пункта не нашол .как поступить может кто подскажит ???
но без сторонних прог то на смс не поставить мелодию...а будильник и из настроек можно было поставить
-nook-:Кто б сказал, как на смс медюху поменять с флешки
Ringdroid в помощь
поставь программу Handcent SMS, с ее помощью можно выбирать любые звуки на уведомления,что есть в телефоне.
varmax:но без сторонних прог то на смс не поставить мелодию...а будильник и из настроек можно было поставить
Ну и что, в андроиде половину системных удалить можно, на их место сторонние ставить. Если в теме конечно.
aoi~ka:varmax, Подхватываются любые, даже из кэша плеера, но если не из папки медиа при перезагрузке исчезнет, если из папки media/audio/ringtones - останется после перезагрузки. СМС - ставится handcent sms-в настройках будет выбор рингтона из той же папки.
Перезагрузился, как стояла сторонняя мелодия, так и осталась без всяких /media...вообще никогда не слетала сторонняя мелодия назначенная с флешки.
Просто я про то что в факе надо поравить, что при помощи папок на флешке соответствующих можно ставить мелодии тока на фибле и на СМ (как люди говорили), но не на вайтраше и нормале.
А про то, что во внутренней памяти можно всё можно помнять я сразу говорил.
Щас попробую в .ogg формате закинуть на флешку...
У меня не вышло заставить из /media играть штатными средствами. Плюнул, т.к. handcent был 2й программой (после лончера про) и имел приятную фичу.
varmax:aoi~ka:varmax, Подхватываются любые, даже из кэша плеера, но если не из папки медиа при перезагрузке исчезнет, если из папки media/audio/ringtones - останется после перезагрузки. СМС - ставится handcent sms-в настройках будет выбор рингтона из той же папки.
Перезагрузился, как стояла сторонняя мелодия, так и осталась без всяких /media...вообще никогда не слетала сторонняя мелодия назначенная с флешки.
Просто я про то что в факе надо поравить, что при помощи папок на флешке соответствующих можно ставить мелодии тока на фибле и на СМ (как люди говорили), но не на вайтраше и нормале.
А про то, что во внутренней памяти можно всё можно помнять я сразу говорил.
Щас попробую в .ogg формате закинуть на флешку...
я пробовал, не получилось
что то я закинул и в память телефона в ogg, всё равно не подхватывает...странно...ай лучше и правда сторонние проги юзать,чем ерундой маяцца...
А не! Ребутнулся и из внутренней памяти даже с русским тегом подхватило! Ну хоть так...
aoi~ka:Bagava, , Если установить Power AMP - при воспроизведении файла жмёшь меню-звонок-установишь на звонок.
Так и через стандартный Музыка можно ставить, но не удобно. На абонента только через сторонние менеджеры контактов Засада.
блин, люди, да поставьте себе handcent и устанавливайте себе любые мелодии куда угодно, зачем вам весь этот геморрой с папками и т.д.!!!
Подскажите,где скачать бесплатный PowerAMP без глюков?Скачал с какого-то сайта,а он 10 песен проиграл и завис.
slon13:блин, люди, да поставьте себе handcent и устанавливайте себе любые мелодии куда угодно, зачем вам весь этот геморрой с папками и т.д.!!!
+1
Развели флудилку на целую страницу!
atomic1, привет, давно не видно было! никаких новых модов не предвидется от тебя?
atomic1, это лишь проверка написаного в факе, зачем писать то, что не работает?
varmax:atomic1, это лишь проверка написаного в факе, зачем писать то, что не работает?
работает... но не на всем)
в циаген моде работает.. супер прошивка - ни одного глюка не словил и много прикрученно полезного
единственное советую ставить прошивку чистую ( с правильным кернелом) и самому ставить софт, а не вшивать одним махом кучу ненужного с чьим-либо модом...