Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 6 сентября 2012 12:55
    batiskaff:

Простите за неграмотность,
    ТС- это что..
    А в случае отказа банка, расторжение договора без штрафных санкций?
    И по моему первому вопросу..при 100% оплате могут ли быть еще какие то расходы...кроме расчета с риэлтором

1) Так вот я и говорю что лучше не платить до того как будите уверены что вам дадут кредит. Иначе если оплатите а кредит не дадут то вам придется обналичивать оплаченные деньги а за это комиссию берут. Да и плюс кучу времени и нервов чтобы вернуть деньги (сам не встречал но знаю нашу страну сто пудов так будет). Деньги оплаченные ТС скорее всего уже не вернешь :)
    2) По поводу доп оплат то хз ) если и будут то это уже будет мелочь а если не мелочь то врятли народу это понравится. Будем бастовать )))

• Gillyflower Neophyte Poster
    офлайн
    Gillyflower Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #268682

Написать сообщение

10
    # 6 сентября 2012 13:22 Редактировалось Gillyflower, 1 раз.

Small_mouse, Привет-привет.)) То, что мы снизу, действительно повод для радости.)))) Люблю посидеть в инете, пока набираю ванну.))
    "Включила воду в ванной. Села за комп. Когда мимо меня проплыли сапоги, поняла, что ванна набралась)))"©
    Хотелось бы узнать у собратьев по 1А, что думаете по поводу возможности неустановки стен? Будет ли кто-нибудь с этим связываться?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 6 сентября 2012 13:50
    Gillyflower:

что думаете по поводу возможности неустановки стен

мы точно не будет ничего менять в планировке)

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

205
    # 6 сентября 2012 14:57

Для batiscaff:

Я специально уточнял у юриста "Твоя столица" в том числе и вопрос доплат при 100% оплаты за квартиру. Есть 2 разные понятия: неизменная и фиксированная стоимость. Это пункт 4,4 договора на строительство. У нас цена фиксируется на дату заключения договора и при изменении экономической ситуации в РБ может быть пересмотрена. Неизменную стоимость предоставляют единицы........ Это невыгодно застройщику...... Всегда и везде расходы несёт конечный потребитель. Увы.....

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 6 сентября 2012 15:02
    nickolas82:

Это пункт 4,4 договора

а у нас в договоре- неизменная.

• kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 6 сентября 2012 15:30
    molli80:

Вы наверно давно заключали договор?

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 6 сентября 2012 15:30

Получил информацию что дом Акцент на самом плохо счету в Исполкоме в отделе строительства.((( Застройщик абсолютно не вытягивает заявленные сроки. Сулят примерно ещё 2 года до сдачи дома. Я решил частично перекрыться кредитом. И банк ставит такие же прогнозы по завершению строительства. Как-то совем неприятно.... Эту же информацию подтвердили на стройке. В офисе ничего внятного ответить не могут.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 6 сентября 2012 15:49
    Doctor Hadorkin:

Получил информацию что дом Акцент на самом плохо счету в Исполкоме в отделе строительства.((( Застройщик абсолютно не вытягивает заявленные сроки. Сулят примерно ещё 2 года до сдачи дома. Я решил частично перекрыться кредитом. И банк ставит такие же прогнозы по завершению строительства. Как-то совем неприятно.... Эту же информацию подтвердили на стройке. В офисе ничего внятного ответить не могут.

не наводите панику. темпы усилились, строителей будет больше, просто подрядчик "Стройэксполиния" не выполнил условия, с ним расстались уже.

Добавлено спустя 22 секунды

kozanna:

molli80:

Вы наверно давно заключали договор?

полтора года назад

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 6 сентября 2012 15:52

Да тут не паника, тут досада...

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 6 сентября 2012 16:16
    Doctor Hadorkin:

1) Хм, я честно говоря не понимаю что значит 'на самом плохом счету в Исполкоме'. Со сроками вроде еще терпимо. Как уже этот дом мог оказаться на плохом счету?
    2) Сулят примерно ещё 2 года до сдачи дома. Кто сулит? Причины? даже такими темпами какими они сейчас идут они его сдадут пусть даже не весной но уж точно не через 2 года. (это только рассматривая ситуацию на текущий момент)
    3) И банк ставит такие же прогнозы по завершению строительства. - А банк тут причем? максимум что банк может сказать это о использовании денег или около того.
    4) В офисе ничего внятного ответить не могут. По поводу сроков за последние дни народ уже отписывался что говорит застройщик.

• kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 6 сентября 2012 16:20

Doctor Hadorkin, :o Тут не досада, а ужас. Может информаторы не очень?

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 6 сентября 2012 16:51
    kozanna:

Тут не досада, а ужас

давайте не будем массово впадать в истерику.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 6 сентября 2012 16:53
    506boris:

Doctor Hadorkin:

1) Хм, я честно говоря не понимаю что значит 'на самом плохом счету в Исполкоме'. Со сроками вроде еще терпимо. Как уже этот дом мог оказаться на плохом счету?
    2) Сулят примерно ещё 2 года до сдачи дома. Кто сулит? Причины? даже такими темпами какими они сейчас идут они его сдадут пусть даже не весной но уж точно не через 2 года. (это только рассматривая ситуацию на текущий момент)
    3) И банк ставит такие же прогнозы по завершению строительства. - А банк тут причем? максимум что банк может сказать это о использовании денег или около того.
    4) В офисе ничего внятного ответить не могут. По поводу сроков за последние дни народ уже отписывался что говорит застройщик.

И так. На плохом счету - это дом с серьезной задержкой по строительству и срокам сдачи.
    Сулят два года - испоком, банк, генподрядчик.
    Банк всегда ставит прогнозы, так как от этого зависит процентная ставка, платежи и безопастность кредита.
    Да в офисе Застройщик уклоняется от внятного ответа, говоря, что "Почему вы решили, что дом не сдадут до 31 декабря?"
    А информаторы у меня, к моему великому сожалению, очень серьезные ребята, которые ведут контроль за этим проектом...
    Остается очень надеяться, что застройщик нажмет на все педали и ручки и ещё утроит усилия...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

И последнее, фраза на стройке сегодня "Если бы у них было по более мозгов и они слушали умных людей, все шло бы гораздо лучше. Ребята не опытные, сути вопроса не понимают. Вот только сейчас и зашевелились...!"с.
    Норматив по этому объекту 3 года на строительство. Успеем?

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 6 сентября 2012 17:00 Редактировалось Small_mouse, 1 раз.
    Doctor Hadorkin:

Банк всегда ставит прогнозы, так как от этого зависит процентная ставка, платежи

ставка зависит от того, как строится дом?! Это ещё что за новости))))
    И платежи, оказывается, зависят от того, сколько этажей построено :D . Развеселили в конце дня)))

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 6 сентября 2012 17:21

to Doctor Hadorkin
    Очередная сказка от доктора хадоркина :) если они вам ответили "Почему вы решили, что дом не сдадут до 31 декабря?" то значит вы спрашивали про сроки сдачи дома. Никто сейчас не скажет точные сроки ибо в нашей стране это фактически тыкать пальцем в небо.

это дом с серьезной задержкой по строительству и срокам сдачи. - Серьезная задержка ? Посмотрите другие дома и скажите где серьезная задержка. Есть дома (сейчас пишут письма АГ и тд) которые 1 год просто стоят без любых работ.

Да и вообще никогда не верил тем людям, которые пишут у меня проверенные крутые люди, они следят и тп.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 6 сентября 2012 17:32 Редактировалось molli80, 1 раз.
    506boris:

это дом с серьезной задержкой по строительству и срокам сдачи. - Серьезная задержка ? Посмотрите другие дома и скажите где серьезная задержка. Есть дома (сейчас пишут письма АГ и тд) которые 1 год просто стоят без любых работ.

Да и вообще никогда не верил тем людям, которые пишут у меня проверенные крутые люди, они следят и тп.

Вот-вот! только вчера в новостях показывали Могилев,Гомель... На Притыцкого видели дом? до сих пор строят, еще и людей обманули. А на Берута один домик строили лет 6. Не гневите Бога, у нас еще не долгострой, и ВСК старается,чтобы все достроить побыстрее. Я вообще не понимаю, как можно забыть про кризис прошлого года! Скажите спасибо,что вообще не остались без денег и без жилья. Сколько фирм обанкротилось, наша фирма вон только сейчас,спустя почти полтора года, вышла на безубыточную работу, и то, курсовые разницы списывать еще до 14года...

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

164
    # 6 сентября 2012 18:46

я не сильна в строительстве, просто прикидываю, поправьте если я не права. то что дом не сдадут в срок, это понятно,, если дом готов на 50% за два года, то на остальные 50% потребуется еще два года. но потому как темпы значительно увелечились, то я думаю не больше года, а может и меньше, зимой ведь работы практически не велись. т.е. первая половина построена за полтора года медленными темпами. такими как сейчас максимум год.
    фраза на стройке сегодня "Если бы у них было по более мозгов и они слушали умных людей, все шло бы гораздо лучше. Ребята не опытные, сути вопроса не понимают. Вот только сейчас и зашевелились...!"с. а чья это фраза на стройке, строителей??? интересно, а почему тогда им вск платит з.п, а не наоборот? меня вообще веселит когда в частной фирме рабочие рассказывают какой у них директор дурак. был бы дураком, то не был бы директором.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

понятно что в сроки не укладываемся, но у нас все равно не все так плохо. поэтому я тоже предлагаю не паниковать. а еще, я без иронии, просто интересно. вопрос к доктору хадоркину. вы ведь недавно заключили договор? почему тогда ваши ребята не раздобыли эту информацию до заключения договора? а если раздобыли, то почему все равно решили строиться?

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 6 сентября 2012 19:01
    cwet67:

почему тогда ваши ребята не раздобыли эту информацию до заключения договора? а если раздобыли, то почему все равно решили строиться?

вот-вот, отличные вопросы :super:

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

164
    # 6 сентября 2012 20:14 Редактировалось cwet67, 1 раз.
    Doctor Hadorkin:

Получил информацию что дом Акцент на самом плохо счету в Исполкоме.
    два года назад самые дешевые квартиры были в акценте и скандинавии. не могла определиться где хочу строиться. скандинавия однозначно отпала, когда узнала что сдаться должен через четыре месяца . а там даже котлована не было. березки только срубили. не знаю судьбу этого дома сейчас, хоть и интересно. но могу предположить. что об этом доме можно сказать что он на самом плохом счету в исполкоме. а мы стоимся. и у нас все будет хорошо!!!))

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

вопрос не по теме. но может кто знает за сколько можно сдать однушку в нашем доме? заранее спасибо.

• olya89 Junior Member
    офлайн
    olya89 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #421336

Написать сообщение

61
    # 6 сентября 2012 21:23

такое чувство, что Doctor Hadorkin, мягко говоря, не в своем уме! :o