сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
проехался по городу - асфальт сухой, температура покрышек +15 асфальта +6 - полет норм, сносов никаких не было, правда на лете ехал аккуратно
poligraph:проехался по городу - асфальт сухой, температура покрышек +15 асфальта +6 - полет норм, сносов никаких не было, правда на лете ехал аккуратно
Нёсся как дурной, температура воздуха 2 градуса, дорога сухая. Сцепление как летом (dunlop fastresponse)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Koresh:Сцепление как летом
аналогично, вот только повороты проскальзывает чутка.
рябов на след неделе сказал конкретно зима стабильно минус. ночью так вообще -7-10
менять что ли завтра
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:А между тем лужи, которые не успели подсохнуть, замерзли в лед....
где?
кмк оптимальный день смены колес - понедельник, если на шиномонтаже. заодно посмотрим что нарисует модель прогноза погоды в воскресение.
С 1 ноября опять потепление +5+7,думаю как и каждый год месяц ещё будет такая температура,а потом снег и все прелести настоящей зимы.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:А между тем лужи, которые не успели подсохнуть, замерзли в лед....
Я вечерком некисло дрифтанул, как обычно влетая во двор....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Что за зверь такой поток. Я что на зиме, что на лете торможу уверенее, т.к. резина премиум класса.
Вы не поверите, но средняя зимняя резина - лучше летней премиум-класса..
По прогнозам к вечеру должно насыпать и завтра весь день снег...., так что сухого асфальта уже не будет.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Что за зверь такой поток. Я что на зиме, что на лете торможу уверенее, т.к. резина премиум класса.
Newcomer:Вы не поверите, но средняя зимняя резина - лучше летней премиум-класса..
на сухом асфальте ?
Поменял сегодня на обеих машинах, приехал к 11 на шиномонтаж на заправке на Смоленской или пер. Козлова, точно адрес не знаю, передо мной была одна машина, говорили было много машин с самого утра, и потом после меня порядка 4-5 машин стояло.
Adventurer:Newcomer:Вы не поверите, но средняя зимняя резина - лучше летней премиум-класса..
на сухом асфальте ?
Вы можете гарантировать что сегодня Вы будете все время ездить по сухому?
VitaliyBoris:4ce:А в чем проблема
Пока только в этом:
4ce:постоял в очереди
Фраза "постоял в очереди" говорит только о том, что слава Богу, адекватных водителей у нас много...
сию в Бресте - тут метет ппц) температура 0 - снегокаша на дороге, ниразу не жалею того что переобулся в шип. Иначе поездка по такой трассе была бы на лете ооочень непростой.
Ночью на М1 температура асфальта была -0.8 а воздуха -2.
Так что тот кто кричал "рано" - пусть задумается К вечеру обещают -3 градуса и снег, сильный снег - буду ездить боком
вот то что увидал утром - счас подвалило больше снега
quattrik:сию в Бресте - тут метет ппц) температура 0 - снегокаша на дороге, ниразу не жалею того что переобулся в шип. Иначе поездка по такой трассе была бы на лете ооочень непростой.
Так что тот кто кричал "рано" - пусть задумается К вечеру обещают -3 градуса и снег, сильный снег - буду ездить бокомДобавлено спустя 1 минута 51 секундавот то что увидал утром - счас подвалило больше снега
Андрей Владимирович, все равно, скажет "два-три дня - фигня...потом потеплеет"..
фото с телефона не хочет лезть в форум
Newcomer:quattrik:сию в Бресте - тут метет ппц) температура 0 - снегокаша на дороге, ниразу не жалею того что переобулся в шип. Иначе поездка по такой трассе была бы на лете ооочень непростой.
Так что тот кто кричал "рано" - пусть задумается К вечеру обещают -3 градуса и снег, сильный снег - буду ездить бокомДобавлено спустя 1 минута 51 секундавот то что увидал утром - счас подвалило больше снега
Андрей Владимирович, все равно, скажет "два-три дня - фигня...потом потеплеет"..
ага, счас предстоит поезда длинной км 90 по такой хне, вечером назад в Брест, ток похолодает - окуенно на летней резине мне было бы ехать! так что я ебипцянен на шипах!:))))
переобулся в Фаниполе за 90бр(все колеса) правда все по записи..ближайшая наверно уже черверг