Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 28 августа 2018 12:39
    s-sergej7:

Diana555:

Adventurer:

fflleexx:

больше 70 % "урбан-вил" в квартале раскуплено!

"остались только пару последних" - где то я такое уже слышал от застройщика "с мировым именем" :trollface:

Раскуплено, либо нет 70% "урбан-вилл", на мой взгляд особого значения не имеет. Сколько доступно к покупке в настоящее время - вот более интересные данные. Застройщик может и придержать, чтобы после продать выгоднее, и ничего удивительного в этом нет, и мы, как потенциальные покупатели не можем повлиять на такое решение.

Да-да. Именно придержать)))неликвид)))за мкадом и без лифта)))

Пустые разговоры без аргументов! Ни Вы, ни я, ни другие покупатели не знают, что продано, а что придерживают. Хорошую готовую квартиру быстрее заберут, пусть и дороже. Всё из-за дурных примеров других застройщиков. Для меня это тоже показатель, когда застройщик может позволить себе продавать не воздух, а реальные квартиры.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 28 августа 2018 12:39

В инфе про клаб-хаус 3 на сайте застройщика лифт указывали Отис.
    В принципе без разницы, в обоих случаях российская сборка.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Diana555, и Вы про сферического коня?
    Если застрой гонит рекламу, значит продажи в процессе.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 28 августа 2018 12:48
    Хлопчык-не-лётчык:

В инфе про клаб-хаус 3 на сайте застройщика лифт указывали Отис.
    В принципе без разницы, в обоих случаях российская сборка.

Откуда такая уверенность? За Отисы информации нет, а в частности Шиндлеры прибыли из Литвы на стройку судя по накладным на упаковках и вряд ли их из России сначала отправляли в Литву и затем опять ввозили в РБ.

офлайн

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 28 августа 2018 13:12

Barmutik, не сильно разбираюсь, кто из вас позитивных сам такой, а кто свой хавчик в офисе А-100.

В своё время много почитал их боссов, там не особо скрывают, что продают маркетинг и дешёвые фишки.
    Когда они предложили квартиры с отделкой, там несмотря на импортные бренды 90% российское.
    Почему с лифтами как-то иначе? Дочка Гомельлифта собирает Шиндлеры.

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 28 августа 2018 13:14
    Diana555:

Ни Вы, ни я, ни другие покупатели не знают, что продано, а что придерживают

Они придерживают целиком то ли две то ли три урбан-виллы, чтобы потом продавать их готовыми с ценником еще выше (уже представляю треск пуканов в этой ветке когда они озвучат этот ценник =)
    Я подбирал квартиру из доступных сейчас вариантов. Скажем так, не разгуляться сейчас с выбором.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 28 августа 2018 13:27
    Хлопчык-не-лётчык:

Barmutik, не сильно разбираюсь, кто из вас позитивных сам такой, а кто свой хавчик в офисе А-100.

В своё время много почитал их боссов, там не особо скрывают, что продают маркетинг и дешёвые фишки.
    Когда они предложили квартиры с отделкой, там несмотря на импортные бренды 90% российское.
    Почему с лифтами как-то иначе? Дочка Гомельлифта собирает Шиндлеры.

Про маркетинг и прочее тема отдельная и каждый его воспринимает как считает нужным, а про лифты я говорю как уже есть. Но Вас же даже фото я так понимаю не убедит.

офлайн

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 28 августа 2018 14:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да что тут воспринимать? Толпа ботов на двух темах доказывает от противного, что качество так себе.
    При чём некоторые так коряво, как будто их набирали в ПТУ за порцию шаурмы.

• fflleexx Member
    офлайн
    fflleexx Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #827743

Написать сообщение

101
    # 28 августа 2018 15:52
    s-sergej7:

Diana555:

Adventurer:

fflleexx:

больше 70 % "урбан-вил" в квартале раскуплено!

"остались только пару последних" - где то я такое уже слышал от застройщика "с мировым именем" :trollface:

Раскуплено, либо нет 70% "урбан-вилл", на мой взгляд особого значения не имеет. Сколько доступно к покупке в настоящее время - вот более интересные данные. Застройщик может и придержать, чтобы после продать выгоднее, и ничего удивительного в этом нет, и мы, как потенциальные покупатели не можем повлиять на такое решение.

Да-да. Именно придержать)))неликвид)))за мкадом и без лифта)))

Вы осведомлены о лифте))) яркий пример камегорского человека))

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 28 августа 2018 17:00
    Хлопчык-не-лётчык:

Diana555, и Вы про сферического коня?
    Если застрой гонит рекламу, значит продажи в процессе.

Конечно в процессе, чего же не продавать-то. Я про другое - думаю доступны далеко не все квартиры с хорошими планировками, а причины люди додумывают сами, я предложила один из вариантов, почему так.

• CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

2654

18 лет на сайте
    пользователь #90434

Написать сообщение

2654
    # 30 августа 2018 10:55 Редактировалось CRv2, 1 раз.

Без гондол, но с водопадом. [censored by Grace-o 3.5.15]

Уходя гасите всех...
  • vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 августа 2018 11:02
    Kirza:

Diana555:

Они придерживают целиком то ли две то ли три урбан-виллы, чтобы потом продавать их готовыми с ценником еще выше (уже представляю треск пуканов в этой ветке когда они озвучат этот ценник =)
    Я подбирал квартиру из доступных сейчас вариантов. Скажем так, не разгуляться сейчас с выбором.

Это все равно только ваши домыслы, а не достоверная информация, что придерживают и почему.

.

• Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 30 августа 2018 11:30
    vadim9797:

Kirza:

Diana555:

Это все равно только ваши домыслы, а не достоверная информация, что придерживают и почему.

.

Почему домыслы? Человек сделал вывод на основании имеющейся у него информации. Вполне правдоподобный вывод.

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 августа 2018 13:10
    vadim9797:

Еще разок: я пришел как покупатель с живыми деньгами и сказал, хочу вот эту виллу, мне сказали, что именно ее нельзя, т.к. ее придерживаем и откроем позже, чтобы продавать готовой. Либо берите из того что осталось сейчас, либо сообщим как только откроется для продажи желаемая вилла, но ценник там будет выше.
    Обычное придежание чтобы подзаработать на росте готовности. Вполне очевидный вывод, кмк.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 30 августа 2018 13:42
    Kirza:

Обычное придежание чтобы подзаработать на росте готовности. Вполне очевидный вывод, кмк.

поправлю, обычно сперва скидывают неликвид, а хорошие варианты продают потом (далеко не всегда дороже :D )...

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 августа 2018 13:53
    Adventurer:

поправлю, обычно сперва скидывают неликвид, а хорошие варианты продают потом (далеко не всегда дороже )...

Предложу вам взглянуть на план застройки и определить какие урбан-виллы неликвид, а какие хорошие. Прям интересно стало. И полезно всем, думаю, будет.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 30 августа 2018 14:00
    Kirza:

Adventurer:

поправлю, обычно сперва скидывают неликвид, а хорошие варианты продают потом (далеко не всегда дороже )...

Предложу вам взглянуть на план застройки и определить какие урбан-виллы неликвид, а какие хорошие. Прям интересно стало. И полезно всем, думаю, будет.

это у ОП надо спросить какие они считают неликвидом...

вот это например - неликвид ?

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 августа 2018 14:12

Adventurer
    1. Это не урбан-виллы. По таунхаусам и коттеджам я информацией не владею.
    2. Ликвидность — это история в голове у покупателей, а не продавцов. Если покупатель не понимает что ликвидно, а что нет, значит он будет брать все подряд и грань между ликвидным-неликвидным тупо сотрется.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 августа 2018 14:36
    Kirza:

vadim9797:

Еще разок: я пришел как покупатель с живыми деньгами и сказал, хочу вот эту виллу, мне сказали, что именно ее нельзя, т.к. ее придерживаем и откроем позже, чтобы продавать готовой. Либо берите из того что осталось сейчас, либо сообщим как только откроется для продажи желаемая вилла, но ценник там будет выше.

а, ну если вам так именно и сказали при личном общении, то это другое дело. Тогда это уже не домыслы, а информация из отдела продаж.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Adventurer:

Kirza:

Adventurer:

это у ОП надо спросить какие они считают неликвидом...

вот это например - неликвид ?

Adventurer, ну это ж даже не урбан-вилла! Лучше старайтесь в следующий раз. И потом, неудачные фотки и ракурсы никто не отменял.

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 30 августа 2018 15:35
    Kirza:

Вот собственно про что речь выше и шла, последнее время у многих застройщиков наблюдается такая тенденция. Да это и понятно. Правда я считаю, что в таком случае должны предложить максимально подходящий вариант этому покупателю с суммой на руках, как-то тоже, клиентов терять - не лучшее решение

• DIMON312 Senior Member
    офлайн
    DIMON312 Senior Member

907

19 лет на сайте
    пользователь #76961

Написать сообщение

907