Doodlez, все понятно, благодарю за объяснения.
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите условия и тип антенны, чтобы заиметь интернет. Координаты 54.004074, 27.199544 . В наличии есть e3372h. Анлимбел открестился, поэтому планирую сам хотяб 3g орагнизовать. Буду рад любым советам. На данный момент коннект есть на втором этаже дома от A1 3g, и то не стабильно.
spammer:54.004074, 27.199544
Только Заславль, высота подвеса 9 метров минимум. Должен поймать LTE
[контент удалён]
по остальным направлениям у вас возвышенности
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Doodlez, а при помощи какой тулзы рисуется картинка на карте?
'symmetrical link calculator' загугли, много вариантов.
офлайн
camarovlad
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Там дальше в глубь Беларучей еще одну БС строят
А вот что показывает Open Signal. Вообще не понятно, ибо реально вышки в этом месте нет. Мои координаты - 54.101243, 27.530115. Справа внизу - вышка МТС в дер. Лусково. Знатоки, подскажите, программа показывает вышку, или только направление?
camarovlad:Справа внизу - вышка МТС в дер. Лусково. Знатоки, подскажите...
есть база belnetmon, там и смотрите
офлайн
camarovlad
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Doodlez:есть база belnetmon, там и смотрите
Прошу прощения, не хватает умения и знаний разобраться с Belnetmon: ничего не получается... Может кто пришлет скрин с расположением БС МТС в этом месте, буду очень признателен.
camarovlad:Прошу прощения, не хватает умения и знаний разобраться с Belnetmon: ничего не получается... Может кто пришлет скрин с расположением БС МТС в этом месте, буду очень признателен.
Вышку в Лусково ловить бесполезно. Даже если задрать антенну на 15 метров
Ловите Соломоречье при подвесе от 7 метров
Это всё что доступно с вашей стороны
Но учтите, что земля круглая и неровная. Все эти точки ни о чем не говорят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Вышку в Лусково ловить бесполезно
camarovlad, вы A1 пробовали? Про один госМТС пишите. Пробуйте из Лусково A1 ловить.
Doodlez:Вышку в Лусково ловить бесполезно
Полезно.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что лучше взять для координат 53.704356, 24.117361 (провайдер, модем, антенна)?
Сейчас МТС 3G, антена панельная (нонейм какой-то), смотрит на вышку на юго-восток (12.5 км), ближайшая вышка на северо-восток, ок; 4.5 км, но там лес, сигнал никакой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vadim_sw, шитый свисток на 900 и антенну на 900. Сейчас подойдёт человек и напишет цену.
БС вы понимаете где находятся.
asv3385:Пробуйте из Лусково A1 ловить
Он абсолютно рядом стоит с МТС
asv3385:Полезно.
я в том районе провел целый месяц на удаленке, наверно знаю каждый куст
vadim_sw:Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что лучше взять для координат 53.704356, 24.117361 (провайдер, модем, антенна)?
Меняйте антенну на нормальную, вышка в Озёрах в прямой видимости, чуть дальше вторая в том же направлении на базе отдыха есть
asv3385:vadim_sw, шитый свисток на 900 и антенну на 900. Сейчас подойдёт человек и напишет цену.
и получит он 0,2 Мбит в пятницу вечером, добрый вы
офлайн
camarovlad
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Doodlez, asv3385:, огромное спасибо участие. Значит, все-таки из Лесин ловлю сигнал МТС (3 - 5 Mbps на 3G-свисток без антенн). . Пользуюсь МТС поскольку есть мобильный Безлимитище от домашнего Х5. Попробовал А1 на телефон - в целом получше сигнал (с какой БС сигнал - не смотрел). Спасибо! Видимо, на этом стоит и успокоиться. Для временного пребывания в отпуске хватит. Хотя, как всегда, хочется хорошо и дешево ))))
asv3385:vadim_sw, шитый свисток на 900 и антенну на 900. Сейчас подойдёт человек и напишет цену.
БС вы понимаете где находятся.
95+75
Doodlez:и получит он 0,2 Мбит в пятницу вечером, добрый вы
ну не 0.2, а 2--7 в среднем