Крашеный_блондин, очень даже да.
С кислинкой
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
J.Devis,
carry-y:Допиваю Бурунди уже жалко выкинуть
у роаста брал бурунди нгуози, лучший кофе что я пил, но очень дорогой, почти 100 рублей.
У вас немного не такой.
Kostas511:Vitlll:Подскажите хороший кофе для кофемашины. Упор не в деньги, а просто достойный, хороший кофе, с вкусовыми предпочтениями для большинства
Мне показался пустым и водянистым. Хотя зерно хорошее.
На днях закинул в корзину кофе от Сорсо в 21 веке. Чисто ради любопытства. А пришла обжарка 15.09! Приятно удивлен!
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5314 |
16 лет на сайте Город:
|
carry-y:на днях позабирал заказы
Тоже забрал сегодня Тести коые, которое благодаря Вашей рекомендации заказал. Что сказать - кофе свежайший. Пришел 04.10.2025 с датой изготовления 29.09.2025го! За 60 рублей очень даже!
Но при этом отсутствует любая дополнитрльная упаповка, и конечно же как результат - сквозная дырка в пачке!

Как пример две недели назад забирал с Валберриз кофе от белорусского обжарщика за 46 рублей. Упаковка тройная! Вот что значит люди беспокоятся о своих покупателях, и об том, чтобы у них глупых возвратов не было!
Фабрика у меня всегда задерживалась, но тут уже неделю или больше висит "срок доставки на уточнении". Может кто в последнее время заказывал - также было?

Ну так по факту заказа же обжарка, я не думаю что кг специально для вас жарить будут.
ray1992:Фабрика у меня всегда задерживалась, но тут уже неделю или больше висит "срок доставки на уточнении". Может кто в последнее время заказывал - также было?
У меня тоже третья неделя пошла ожидания.
assaddin:Ну так по факту заказа же обжарка, я не думаю что кг специально для вас жарить будут.
Так не один же я его заказывал. Сейчас этого кофе уже "нет в наличии", поэтому вот думаю, что может жарили остатки (на скидке) и мне не хватило. И непонятно - либо ждать хрен знает сколько еще, либо может сами отменят.
Раньше тоже всегда задерживался. Думаю Озон просто слишком оптимистично рассчитывал доставку в РБ. Это ж не со склада Озон везти, а после обжарки со склада продавца. Но тут что-то уже слишком долго
Miskinboy, ничоси. Ни разу такого не было у меня. Обычно недели полторы. Подожду еще, пока скидок все равно не видно. Если что-то появится, то отменю.
ray1992:Может кто в последнее время заказывал - также было?
Что-то забыл, что там в магазин можно написать. Фабрика говорит, что прям на следующий день после заказа передала в доставку. Получается Озон по дороге его потерял.
А сейчас Мексика у них появилась за 61р. Жаба душит отменять заказ за 52р

ray1992:ray1992:Может кто в последнее время заказывал - также было?
Что-то забыл, что там в магазин можно написать. Фабрика говорит, что прям на следующий день после заказа передала в доставку. Получается Озон по дороге его потерял.
А сейчас Мексика у них появилась за 61р. Жаба душит отменять заказ за 52р
Да привезут. У меня недавно озон на почти 3 недели задержал доставку. Тоже не хотел отменять из-за цены.