UnKind:
sabretooth:
Свечи должны быть либо оригинал, либо NGK, densa похуже реально. Свечи только иридиевые, никаких "бошей-это же лучше" и прочей куйни. Я бы рекомендовал брать оригинал, чуть дороже,но понты дороже денег , тоже и по фильтрам. Расходники рекомендовал бы поменять сразу, обязательно масло движла и коробки. Воздушник и салон по умолчанию, проверить жидкости в радиаторе, тормозной, кондей. Бензин 95 залит:?
короче про свечи понял что брать, фильтры само собой. По расходникам, масло янтарного цвета, оил лайф 40%, масло в автомате поменяю как номера получу, на след неделе. Ну и в субботу повезу на сервис смотреть что и как. Остальные жидкости на приемлемом уровне находятся, между мин и макс значениями.
KresVit:
я и кресвит регулировали в одном месте, вроде все отл)))Мне еще бонусом подвесту продиагностировали
мне тоже подвеску протрясли
киньте в личку номер, обращусь так же.
точно понял? Повторюсь:
Свечи должны быть либо оригинал, либо NGK, densa похуже реально. Свечи только иридиевые, никаких "бошей-это же лучше" и прочей куйни. Я бы рекомендовал брать оригинал, чуть дороже,но понты дороже денег , тоже и по фильтрам. Расходники рекомендовал бы поменять сразу, обязательно масло движла и коробки. Воздушник и салон по умолчанию, проверить жидкости в радиаторе, тормозной, кондей. Бензин 95 залит:?
Трындеж и провокация. Оригинал Акуры (бралось у дилера Акуры) - это как раз DENSO и NGK. При этом первые за счет более тонкого электрода лучше! Это мне говорил и дилер, и на форумах перетиралось и тест такой был. а densA может быть и хуже
ЗЫ. У самого в запасе еще 6 штук НЖК лежит - Денсо у дилера только один комплект был - в качестве компенсации за второй не той марки дал вместо 4-х 6 штук.