Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

22 года на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36751

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36751
    # 26 октября 2015 21:14

ee2, довольно мягкий матрас по вашей ссылке. Если вам нравятся матрасы помягче, чисто житейский совет - придите в салон вегасов и полежите-поворочайтесь на вашем 12 и точно таком же 11 (и там и там 3 см латекса), отличие только в кол-ве пружин (550/1100 на м2). Только желательно "вслепую", не зная, где сколько пружин. Если вы почувствуете разницу - значит сказка про принцессу на горошине - правда))). Тогда берите тот, на котором вам удобнее. И не факт, что это будет матрас 12, который ровно в два раза дороже.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 26 октября 2015 21:58
    Лёша8855:

лучше б я сюда не заходил.. терь я точно уже не знаю какой матрас мне купить...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

задам пару тупых стандартных вопросов мот кто наведет на курс...

матрас на крвоать 160х190, для меня и жены.. вес 60-70 пока что :) кг каждого....

рассматриваем как бы из Матрасов Барро.. тк у нас тут их за углом делают.. и выбор велик да и конкурентов маловато в нашем городе...
    как бы сча спим на диване я проблем не замечаю.. жена жалуется на боль в спине.. грит на полу когад поспит :) и то лучше ся чувствует..

Лёша8855, Баро-нормальный производитель матрасов, не хуже перецененного Вегаса.. Что б более-менее угадать с жесткостью возьмите матрас с разной степенью жесткости сторон..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #85222

0
    # 26 октября 2015 22:14
    gres:

Баро-нормальный производитель матрасов, не хуже перецененного Вегаса.. Что б более-менее угадать с жесткостью возьмите матрас с разной степенью жесткости сторон..

там много серий..я не могу определиться в какой мне выбирать.. почитав отзывы на онлайнере, понял что сильно дорогие не такие уж и хорошие.. много негативных отзывов...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

вот... сайт нашей конторы за углом :)0 прям с производства, без перекупов

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 27 октября 2015 19:12
    Arev:

Похоже, сюда люди поругаться приходят. А не покупку матрасов обсудить. Никаких дельных советов не получила.

Аналогично. Тема тухлая. Кроме срущихся продавцов суперматрасов никого и нет. Никто даже толком объяснить не может, какой матрас лучше взять пружинный или не пружинный, хороши ли матрасы которые нужно переворачивать (разная жесткость с двух сторон) или нет, какой матрас взять если жена весит 55кг а я 85кг?. Перечитав последние 20 страниц ничего для себя полезного по этим вопросам не нашел. Если кто поможет разъяснить по существу, большое спасибо!!!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 27 октября 2015 21:56
    andrei.e87:

Arev:

Похоже, сюда люди поругаться приходят. А не покупку матрасов обсудить. Никаких дельных советов не получила.

Аналогично. Тема тухлая. Кроме срущихся продавцов суперматрасов никого и нет. Никто даже толком объяснить не может, какой матрас лучше взять пружинный или не пружинный, хороши ли матрасы которые нужно переворачивать (разная жесткость с двух сторон) или нет, какой матрас взять если жена весит 55кг а я 85кг?. Перечитав последние 20 страниц ничего для себя полезного по этим вопросам не нашел. Если кто поможет разъяснить по существу, большое спасибо!!!

когда изучал вопрос покупки матраса...стояли те же вопросы и..из этого форума ничего не взял для себя..т.к пиарились только одни и те же продавцы...супердорогих матрасов...
    Поэтому искал инфу по всему интернету...
    Что касается пружинный или без пружинный....

Пружинный или беспружинный матрас? Однозначного ответа что лучше - пружинный или беспружинный - нет, это просто разные конструкции матрасов. Ориентируйтесь при выборе матраса на личные предпочтения . Проще всего сравнивать конкретные модели матрасов, а не пружинные и беспружинные матрасы вообще.

http://vyspalsa.ru/kak-vybrat-ortopedicheskij-matras/
    Что касается двух сторонних матрасов...то как правило это матрасы средней ценовой категории...преимущество: если в магазине или салоне сразу не разобрался, что лучше жесткий или среднежесткий (и т.п.)...можно поменять стороны...о негативе..читал только от продавцов суперэлитных матрасов этого форума . У меня был жесткий и средне-жесткий...спим на среднежестким...
    Что лучше вам-зайдите в салон, магазин полежите на разных матрасах..и определитесь.Удачи!
    Лично то что я купил-меня полностью устраивает...Думаю и у вас так будет

• Sdv872 Neophyte Poster
    офлайн
    Sdv872 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1738152

Написать сообщение

11
    # 29 октября 2015 05:16 Редактировалось Sdv872, 1 раз.

Здравствуйте!
    Я Дмитрий. Я консультант по ортопедии и сопутствующих товаров для сна. Израильских матрасов и регулируемых кроватей Hollandia international ( салон "Мебель из Европы" Минск, пр. Дзержинского 9
    Моя задача не продать, а правильно подобрать изделие.

1. Первый вопрос это как влияет рост человека на выбор изделия ( высоту матраса и каркаса кровати, габариты спального места, )
    При росте свыше 180 см я рекомендую спальное место + 25 см к вашему росту, т.е. 210 см и т. д.220 и 230 см
    Беда в том, что такие каркасы делают не все производители, но они есть
    Высота матраса определяется сначала высотой каркаса кровати и сколько см от пола находится ортопедическая решётка + высота матраса ( если просто, то когда вы встаёте со своей постели, желательно, чтобы у вас был прямой угол в колене), потому что одно дело встать самому, а другое дело на руках с ребёнком.

2. Вес человека. Если лишнего веса нет, то подойдёт любой матрас и пружинный и беспружинный одно или двухсторонний. Все зависит от количества средств которые вы хотите потратить. Пружинный матрас и матрас из низкого качества материалов имеют ограниченный срок службы, то есть пользоваться вы можете долго, но проседание, пятна, скрип могут проявиться быстро.
    В дорогих матрасах, импортных как правило пружин нет, самое основное, на что вам следует обратить внимание в беспружинный матрасе это воздухопроницаемость.
    По простому есть 2 вида латекса Dunlop и Talalay

Dunlop технология эт сок дерева гевея собрали, смешали с добавкой, залили в форму и запекли . Вот вам и латекс. Плюсы это только цена, минусы плохое воздухопроницание, быстрое проседание ( примерно после 2 лет) при эксплуатации, повышенная жесткость.
    Технология Talalay собрали сок гевея, добавили материал для прочности, вспенили и под вакуумом закричали в форму, после чего идёт быстрое замораживание при помощи жидкого азота до - 35 Гр. в рез чего структура материала становится максимально пористой и ячеечка становятся одинаковой формы, но ***** максимального воздухопроницание при размораживании пропускают СО2, в рез чего материал начинает очень хорошо пропускать воздух. В таком изделии воздухопроницание до 95 % если просто сказать, то вам никогда не будет жарко и если что-то прольёте, то изделие можно легко просушить, а подушки из Talalay даже можно постирать. Такой матрас будет стоить примерно 1400 - 3000 евро а Dunlop примерно от 1000 до 1500 евро
    [censored by alice_twitter]
    Вот тут можно почитать о латексе Talalay

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (29 октября 2015 22:27)
    Основание: 3/5/15

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 29 октября 2015 08:25

Еще один с чудо-матрасами. Надо уже новую тему делать "На скольки чудо матрасах одновременно лучше всего спать". Вот на 100% уверен, что примерно также любой продавец друх таких матрасов расскажет что именно его матрасы самые ортопедические и самые хорошие и долговечные.
    Дмитрий, а ты сам купил себе этот чудо матрас за 3 тыс. евро? Конечно нет, потому что в закупке он долларов 200, но так как ты единственный типа поставщик этих говноматрасов, то и заряжаешь 3000 евро. Был я у тебя в салоне и знаю о чем говорю. Как мне на лоха сделали 50% скидку 2000евро-50%=1000евро только б я купил, хотя по факту белорусские даже лучше и сделаны по такой же технологии.

• Sdv872 Neophyte Poster
    офлайн
    Sdv872 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1738152

Написать сообщение

11
    # 29 октября 2015 10:09

Вы Андрей, наверное, слишком молоды и кидаетесь в крайности, лучше задайте грамотный вопрос. Уверен, что вы даже не дочитали первый пост. Выбрать правильную ортопедию тоже нужно грамотно, иначе могут быть в дальнейшем проблемы со сном, я же вам не про розетки пишу, я пишу о чем знаю и это относится не только к матрасам Hollandia. И скрываться мне не нужно, для того чтобы писать

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 29 октября 2015 20:20

Я к своим годам уже отлично разбираюсь в такой торговле как у вас: привезти за 100 продать за 5000. Просто сейчас такими постами про чудо-матрасы продажи не поднимешь. Времена когда покупали такие вещи уже ушли. Нужно СНИЖАТЬ НАЦЕНКИ и продавать хоть что-то, чтобы выжить, а не ждать лоха, который поведется на красивый рассказ про уникальность. А так вижу что с продажами у вас ну со всем туго, раз уже пошла такая самореклама на онлайнере. Всего хорошего.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 29 октября 2015 21:08
    1738152:

Выбрать правильную ортопедию тоже нужно грамотно, иначе могут быть в дальнейшем проблемы со сном

Еще лет 10-15 назад практически все спали на обычных белорусских пружинных матрасах...и проблем со сном ни у кого не было...а сейчас вдруг появилась проблема...Ну-ну :shuffle: Скорее всего проблема со сном у тех кто купил матрасы за 2.0 тыс евро..Не спят...т.к поняли, что зря деньги потратили :D

офлайн

0

пользователь #85222

0
    # 29 октября 2015 21:12
    gres:

Скорее всего проблема со сном у тех кто купил матрасы за 2.0 тыс евро..Не спят.

ну так как тут уснешь.. когда под мягким местом 2 касаря лежит а разницы не чувствуешь св сравнении с 200 баксами

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

gres:

Еще лет 10-15 назад практически все спали на обычных белорусских пружинных матрасах...и проблем со сном ни у кого не было.

а некоторые и до сих пор спят на них.. или на диванах...и вполне себе живы...

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 29 октября 2015 21:18
    gres:

1738152:

Выбрать правильную ортопедию тоже нужно грамотно, иначе могут быть в дальнейшем проблемы со сном

Еще лет 10-15 назад практически все спали на обычных белорусских пружинных матрасах...и проблем со сном ни у кого не было...а сейчас вдруг появилась проблема...Ну-ну :shuffle: Скорее всего проблема со сном у тех кто купил матрасы за 2.0 тыс евро..Не спят...т.к поняли, что зря деньги потратили :D

Золотые слова!!!

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 31 октября 2015 21:33
    Лёша8855:

gres:

ну так как тут уснешь.. когда под мягким местом 2 касаря лежит а разницы не чувствуешь св сравнении с 200 баксами

Спасибо, глаголите истину, давно так не смеялся :D

• Arev Junior Member
    офлайн
    Arev Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #211099

Написать сообщение

57
    # 2 ноября 2015 20:14

Мне, по большому счету, все равно где спать. Я после работы выжата как лимон. Немного быта вечером и сваливаюсь как убитая. Всю жизнь спала на диване. Часто на не разложенном. Но ребенку хочется взять лучшее.

офлайн

0

пользователь #85222

0
    # 2 ноября 2015 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

заметил за собой что после дивана как то оч сладко стало спать на пожестче....
    проверил и на детском матрасе.. и на тахте

• Arev Junior Member
    офлайн
    Arev Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #211099

Написать сообщение

57
    # 2 ноября 2015 22:22

Это точно. Я иногда на полу лежу ))) классно )

офлайн

0

пользователь #342793

0
    # 3 ноября 2015 10:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Помогите, пожалуйста, с выбором матраса (размер 160х200).
    Понравились Вегас М1, 27, Цветные сны Тиффани 1А мульти.
    Бюджет в районе 400-500$. Вегас 27 выходит за бюджет, поэтому отпал.
    Основной выбор делается между 1А мульти и М1.
    Первый дешевле на 120$, но как-то мало информации о производителе данных матрасов (встречающаяся информация противоречива: где-то написано что "произведен на немецкой фабрике", на форуме писали, что делает их Белабеддинг (на их сайте похожей модели не нашел)).
    Стоит ли переплачивать за Вегас М1 или взять 1А мульти? Что лучше по качеству Цветные сны или Вегас?
    Еще может кто подскажет матрасы с памятью (типо Вегас М2), это все же хорошо для спины или плохо? А то встречал диаметрально противоположные мнения по этому вопросу.
    Заранее спасибо всем откинувшимся!

• Vadimsleep Neophyte Poster
    офлайн
    Vadimsleep Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1766177

Написать сообщение

3
    # 4 ноября 2015 08:20
    Лёша8855:

gres:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

gres:

Еще лет 10-15 назад практически все спали на обычных белорусских пружинных матрасах...и проблем со сном ни у кого не было.

а некоторые и до сих пор спят на них.. или на диванах...и вполне себе живы...

Согласен.
    Только некоторые до сих пор спят...вопрос-где остальные?ха ха ха
    а вообще то матрац-пустая трата времени и денег.никому не похвастаешься и статусом не является...
    никому ничего менять не надо!оставить всё как есть!и будете "вполне себе живы".

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 4 ноября 2015 17:22 Редактировалось gres, 2 раз(а).

Vadimsleep, смущает в вашем нике слово sleep (сон) ... Судя по тому, что вы только зарегистрировались и все три сообщения о матрасах и как в предыдущем сообщеннии рекомендовали матрас Эластик 3D

," в салоне мебель из европы, на пр,дзержинского кажется,"

..или все же не кажется? И вы отлично знаете свою точку продажи.. ;) :D
    поиск в интернете дал имя производителя еще одного суперматраса:

Компания Hollandia International была основана в 1981 году и занимается производством и продажей лучших в мире роскошных регулируемых спальных систем высшего качества.

Спальные системы Hollandia включают в себя всё лучшее, учитывая потребности сна.

На сегодняшний день мы добились настоящего совершенства в изготовлении регулируемых ортопедических кроватей и кроватных оснований с помощью беспрецедентных инженерных разработок в области сна.

Hollandia сочетает искусство ручной работы с материалами высшего качества и обещает роскошный оазис отдыха и расслабления.

Среди нашей продукции – передовые регулируемые спальные системы , продвинутые модели подушек с лучших материалов ,интересные аксессуары, легко раскрывающиеся в удобную кровать для гостей.

На протяжении лет Hollandia выиграла множество наград за дизайн, инновации и обслуживание клиентов.

Компания Hollandia является законодателем Инженерии Сна.

Наш коллектив с многолетним опытом продолжает ежедневно трудиться для удовлетворения всех потребностей клиентов с целью предоставить им удовольствие от сна , о котором они не смели даже мечтать

- See more at: http://hollandia.co.il/ru/about-us#sthash.PAtGmAmw.dpuf

То следует из вышеизложенного ...еще один продавец эксклюзива подтянулся...совсем наверное плохо с продажами :D

• stuntwoman Senior Member
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 6 ноября 2015 09:34

Уважаемые продавцы и покупатели матрасов,
    Может быть кто подскажет: бывают ли матрасы вообще без запаха? Так, чтобы достал из упаковки и сразу можно было спать ребенку. И по цене до 4 млн...