Правильно боитесь. Зачем вам китайский телефон?)
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, моноблок, влагозащита IP67
2233451, без touch id.... капец.... беги от этой конторы подальше. Я тоже хочу взять на 32 гб. 1300,00 самая оптимальная цена в интернет магазинах.
Что-то стал очень сильно тормозить. Клавиатура открывается с задержкой, двойное нажатие на хоум тормозит. Закрытие приложений тоже тормозит. Где посмотреть, что жрет память?
Bergym:Что-то стал очень сильно тормозить. Клавиатура открывается с задержкой, двойное нажатие на хоум тормозит. Закрытие приложений тоже тормозит. Где посмотреть, что жрет память?
Сделай резервную копию, сбрось до заводских и накати резервку - и память почистишь от временных файлов и быстродействие восстанавливается как правило.
Bergym:Что-то стал очень сильно тормозить. Клавиатура открывается с задержкой, двойное нажатие на хоум тормозит. Закрытие приложений тоже тормозит. Где посмотреть, что жрет память?
я сегодня замечал какие-то залипания при наборе текста,не к добру это 
похоже такое только в телеграм Х
в телеграм Х - у меня всё ок, но у меня 10.3.3
Тормозить начинает при открытии клавиатуры. После набора текста, отправка идёт с подтормаживанием
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
624 |
9 лет на сайте Город:
|
Oxy_minsk:Bergym:Что-то стал очень сильно тормозить. Клавиатура открывается с задержкой, двойное нажатие на хоум тормозит. Закрытие приложений тоже тормозит. Где посмотреть, что жрет память?
Сделай резервную копию, сбрось до заводских и накати резервку - и память почистишь от временных файлов и быстродействие восстанавливается как правило.
накатив резервку - можно с оной накатить назад и проблемы заодно)
по уму лучше слить фото и видосы все снести через ДФУ и потом назад вбить эплайди и залить отдельно фото.
СервисЦентр:по уму лучше слить фото и видосы все снести через ДФУ и потом назад вбить эплайди и залить отдельно фото.
ну если нечем заняться и в резервке одни фотки
но где таких аскетов найти
СервисЦентр:Oxy_minsk:Bergym:Что-то стал очень сильно тормозить. Клавиатура открывается с задержкой, двойное нажатие на хоум тормозит. Закрытие приложений тоже тормозит. Где посмотреть, что жрет память?
накатив резервку - можно с оной накатить назад и проблемы заодно)
по уму лучше слить фото и видосы все снести через ДФУ и потом назад вбить эплайди и залить отдельно фото.
Да. Но после сброса на заводские можно проверить останется ли баг.
Oxy_minsk:Да. Но после сброса на заводские можно проверить останется ли баг.
в резервной копии нет ничего способного вмешаться в работу системы, все программы в песочнице![]()
|
офлайн
Yatebekri4u
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята ,подскажите пожалуйста, как обстоят дела с 7 черной матовой в плане носки без чехла? Сильно ли он царапается, беспокойство вызывает выпуклый глазок камеры? Или лучше сразу при покупке облачить в чехол? До этого все телефоны были без чехлов.
Yatebekri4u:Ребята ,подскажите пожалуйста, как обстоят дела с 7 черной матовой в плане носки без чехла? Сильно ли он царапается, беспокойство вызывает выпуклый глазок камеры? Или лучше сразу при покупке облачить в чехол? До этого все телефоны были без чехлов.
нормально все, год в кармане, ни царапинки
victor91567:Stingo:Подскажите, кто покупал недавно, в комплекте переходник на 3,5 мм не убрали, по-прежнему идет?
купил вчера. в комплекте переходник был.
Опытные пользователи подскажите как защищаете свой аппарат. Я так понимаю надо 3d стекло + пленка?
3d стекло со всех сторон идет или только на дисплей?
Возможно подскажите какие-то магазины. Официальные от apple в каталоге онлайнера 50$+.
И по 3d стеклу, если оно надо, реально ли наклеить самому и где купить(и возможно наклеить)? Возможно есть ссылка на aliexpress?
Вы отстали от жизни) уже вовсю продаются 4Д 5Д и даже 6Д стекла)))
для для завсегдатаев данной ветки могу делать цену 25-30р с установкой
Yatebekri4u:Ребята ,подскажите пожалуйста, как обстоят дела с 7 черной матовой в плане носки без чехла? Сильно ли он царапается, беспокойство вызывает выпуклый глазок камеры? Или лучше сразу при покупке облачить в чехол? До этого все телефоны были без чехлов.
глянцевые царапаются быстрее)
zmicier, не смешите людей, эти 6d стекла на жданах по 1.5$ или ваша установка настолько дорогая?
Все эти криптостекла нужны если только ключи в кармане с телефоном лежат(мое мнение). Последние несколько лет ножу телефоны с gorilla glass без пленок и не вижу царапин.
А вот без чехла сабж довольно скользкий, тут уже не поцарапать, а выпустить из рук боязно ![]()
niglum:Все эти криптостекла нужны если только ключи в кармане с телефоном лежат
ключи экрану ничего не сделают, часто ношу с ними, царапает пыль-песок
если кто хочет стекло купить, забудьте про наших барыг, на али можно взять в районе 5 баксов отличное 4д стекло-проверено лично, если надо могу кинуть ссылку на лот.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Как часто вы его заряжаете? День в активном использовании хоть доживает? Сейчас SE, с зарядки не снимаю, послушал онлайн музыку пару часов, минус 50%, посидел в нете - мобила умерла. В лучшем случае 2-3 от силы часа активной работы. Смотрю на батарею 7, экран больше, а батарея до сих пор мизерная. И да, на сколько сильно лагает сейчас 7. SE каждый день что выкидывает.