Ответить
  • ZEPIR Neophyte Poster
    офлайн
    ZEPIR Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #585463

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2012 18:26

Все задаю один и тот же вопрос - «Как бросить курить»?, и, причем БЫСТРО!
    Но, не кто не спрашивал себя, а я этого действительно хочу или просто это Ваше желание, это разные вещи!?
    Мой совет, для начало нужна сила воли, и само убеждение. А так читайте подобные статьи и смотрите подобные фотки.
    Смотрите: http://doska.my1.ru/load/9-1-0-91 , и я убежден у многих пропадёт желание после этого не то что курить, а задуматься, что у меня может случиться с Вашим здоровьем. А если одного поста кому то показалось маловато могу скинуть в личку или на почту, ну ссылок 60, в своё время прошёлся как метеор в поисках подобных статей, чтобы показать брату, который на то время курил как паровоз.
    Желаю здоровья и удачи в Ваших начинаниях!

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 апреля 2012 18:42
    ZEPIR:

чтобы показать брату, который на то время курил как паровоз.

как он теперь ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • ZEPIR Neophyte Poster
    офлайн
    ZEPIR Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #585463

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2012 19:52

Пытается!

• 2ead Member
    офлайн
    2ead Member

332

17 лет на сайте
    пользователь #111216

Написать сообщение

332
    # 24 мая 2012 00:38 Редактировалось 2ead, 1 раз.
    ZEPIR:

Смотрите: http://doska.my1.ru/load/9-1-0-91 , и я убежден у многих пропадёт желание после этого не то что курить, а задуматься, что у меня может случиться с Вашим здоровьем.

Легкие наружу уже неприятное зрелище... И есть там рак или нет уже как то непринципиально...

Если действительно хотите помочь своему брату, вникните в тему, а не ищите все это дерьмо, от которого адекватный курильщик выкурит дополнительные пару сигарет и все!

• Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 25 мая 2012 09:12 Редактировалось Slavoni, 1 раз.

удалено

feelfree.бай
  • alex130 Senior Member
    офлайн
    alex130 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #327436

Написать сообщение

1619
    # 25 мая 2012 10:54

Slavoni, молодец так держать вот и я тоже бросил неделю не курю правда признаюсь немного не хватает сигареты)но зато времени свабодного больше самочуствие лучше стал высыпаться нормально чего за 15 лет небыло!кароче жизнь без сигареты приятнее но опять же нужно проявить силу воли ведь можно сорваться спустя месяц два ато и год! удачи вам всем мои некурящие друзья!

• АЛЕКСАШКА87 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСАШКА87 Senior Member

1677

16 лет на сайте
    пользователь #141976

Написать сообщение

1677
    # 25 мая 2012 12:31

тоже сегодня неделя как не курю. Первые два дня ломало как наркошу какого,даже снил что курю ее радимую. А на третий день после обеда чето щелкнуло в мозгу и перехотелось курить. Отлично себ чувствую

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 июня 2012 21:16

а где счетчик найти для онлайнера, типа бросил курить и экономия составила... хтмл в подписи не пашет

• p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3296

14 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3296
    # 7 июня 2012 12:27
    wolf:

бросил курить и экономия

...бесконечна, ведь своё здоровье бесценно!

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 7 июня 2012 20:42

да, только начал понимать это к 30 годам =)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

именно понимать, а не узнавать. знал я это еще до того как начал курить, в сопливом детстве...

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 7 июня 2012 21:58

Реально начал читать Алена Кара, не помогло, потом 2 раза прослушал аудиокнигой,бросил, уже пол года не курю, хотя по 2 пачки в день выдувал этого дерьма, попробуйте может кому поможет, главное правильно понять и вникнуть :molotok:

• murzick Junior Member
    офлайн
    murzick Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #297085

Написать сообщение

94
    # 8 июня 2012 14:19

Как я бросила курить? Попыток было много. И каждая завершалась неудачей, увы. После прочтения Карра меня хватило всего на два месяца, и я снова начала курить. И 8 лет курила, и пыталась бросать, но все никак.
    Да и не скажу, что мне хотелось бросить, мне нравился этот процесс, и даже здоровья жалко не было. Только муж меня все ругал и просил бросить, но я все никак, говорила, мол как-нибудь потом, мне ведь нравится курить.
    Но вот однажды поехали мы за покупками, и просто случайно проходили мимо электронных сигарет. Муж говорит, давай посмотрим, поинтерисуемся что да как. В итоге купили. Решили отказаться от обычных сигарет и стали курить только электронные (все равно мысли бросить курить у меня не было). Покурила я их может с недели две (причем обычных в этол время не курила вовсе) и вот, хоть убейте, не нравятся они мне, не получаю я от них кайфа никакого! Соскучилась по вкусу обычной сигареты и... закурила. Такой гадкой обычная сигарета еще никогда не была, чуть не вырвало(( И как итог - я просто перестала курить вообще: зачем? ведь и обычные и электронные просто перестали приносить мне удовольствие. И меня просто перестало к ним тянуть и никакой ломки ни физической, ни психологической нет и не было. Спокойно нахожусь в окружении курящих и не закуриваю, даже если выпиваю - не тянет к сигарете!! И это здорово!

P.S. А вот муж, не накуриваясь электронными, через те же две недели, что я бросила, вернулся к обычным и курит их по сей день. Вот как-то так.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 8 июня 2012 15:22
    murzick:

меня хватило всего на два месяца, и я снова начала курить. И 8 лет курила, и пыталась бросать, но все никак.

murzick:

И как итог - я просто перестала курить вообще: зачем? ведь и обычные и электронные просто перестали приносить мне удовольствие. И меня просто перестало к ним тянуть

Кто мне растолкует: ведь электронные сигареты делают разные производители? Он должны конкурировать? Или все они в сговоре?
    А то уж очень много агрессивного проталкивания электронных сигарет вообще (без указания производителя-продавца).

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 25 июня 2012 22:03

не особо жалую эти самотерапевтические ветки, но сюда напишу.
    курить бросил и самое главное понял - сложность этого процесса раздувается искуственно. причём видимо с удовольствием его подхватывают персонажи слабовольные и ленивые.
    я лично был удивлён насколько это легко. готовился к долгим и мучительным ломкам. нету ничего. так, лёгкие позывы закоренелой привычки в угоду момента, типа на улице ждёшь кого-то и нечем себя занять. и тд и тп. не более. проходит в доли секунды.
    так что просто бросайте и посоветовать больше реально нечего.
    удачи.

. . .
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4392

17 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4392
    # 26 июня 2012 09:15
    RichCamomile:

Кто мне растолкует: ведь электронные сигареты делают разные производители? Он должны конкурировать? Или все они в сговоре?
    А то уж очень много агрессивного проталкивания электронных сигарет вообще (без указания производителя-продавца).

а их не так много и выбор не велик. более того - есига это конструктор, батарейка, испаритель. они могут быть от разных производителей или самодельными. равно как и жидкости для них.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 26 июня 2012 12:16
    Iгар:

я лично был удивлён насколько это легко

стаж какой курения?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 26 июня 2012 13:09
    Matt:

стаж какой курения?

в два раза больше чем моё присутствие на этом форуме )

. . .
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18701

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18701
    # 26 июня 2012 13:13 Редактировалось WinterDream, 2 раз(а).

Уже почти месяц не курю.
    Перестал курить чисто из-за прикола, кончились сигареты, а идти в магазин было лень.
    Ломки как таковой не было (1,5-2 пачки в день), просто руки некуда было девать.
    А так стаж курильщика - 23,5 года.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 26 июня 2012 19:24

стаж больше 20 лет. 3 месяца не курю.
    Всё гораздо проще, чем кажется. Счастлив. Минусов нет.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

И не буду больше- мне это не надо. И ничего не даёт.

• АЛЕКСАШКА87 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСАШКА87 Senior Member

1677

16 лет на сайте
    пользователь #141976

Написать сообщение

1677
    # 26 июня 2012 19:42

5 недель не курю. красота))) раньше на велике и километр с отдышкой а на выходных 18 километров и сразу после этого в волейбол игра, ни отдышки ни усталости)