Как в ADW добавить и настроить кнопки? Чтобы их было не 3, а 5, как у ATOMIC и изменить их назначение?
Как в ADW добавить и настроить кнопки? Чтобы их было не 3, а 5, как у ATOMIC и изменить их назначение?
menu->Настройки ADW->Настройки интерфейса->Отображение точек-> с галочкой->3, убираешь->5
Просто перетягиваеш иконку на нужную позицию.
Народ подскажите плиз путь куда сохраняются проги на 8230 на самом девайсе,всю жизнь гонял на винде.
Сам искал но никакой папки типо програм фаил не нашол.И еще один нескромный вопрос,как ставить проги на флэху,чтоб не засирать девайс,он ведь не запрашивает путь при установке как винда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kizyst, system/app, а если и a2sd стоит, то еще и в system/sd/app; может хвосты где есть, как-то неискал.
tsirik1978:kizyst, system/app, а если и a2sd стоит, то еще и в system/sd/app; может хвосты где есть, как-то неискал.
в /system/app стоят приложения, которые нельзя удалить обычным способом, и которые не удаляются при сбросе
все, что ставит пользователь устанавливается в /data/app, а если стоит a2sd то в /system/sd/app
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает - как установить в контактах отображение сначала фамилии, а потом имени-отчества + сортировку сделать сначала по первой русской букве фамилии, а после по A...Z?
народ может кто пользовался m-banking на 1.7 прощивке, у меня не хочет регистрироваться,может кто еще столкнулся с такой проблемой?мне уже успел позвонить оператор беларусь банка,и сказал что у двух человек такая проблема именно с такими прошивками
Всем, здравствуйте
Barnacle Wifi Tether (0.5.2) + u8230 (вайтраша@root) --> пытался подконнектить для выхода в интернет бук HP 6730s (fu583es) и Nokia e61.
Нокиа ssid мой видит, но при попытке подключиться выдает unable to connect. WLAN not found.
Бук вообще точки не видит. ![]()
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема..
Варианты с включением/выключением wpa_supplicant не проходят.
Видел посты в этой теме, что коннект идет без особых настроек...Может кто-нибудь все-таки что-нибудь настраивал...выбирал другие каналы, adhoc, итд
Заранее благодарю!
народ срочно нужно запустить ВМ приложение, это вообще реально? может есть эмулятор какой?
Извините что не в тему
Kassy, я барнакл коннектил и с буками (у мну их 3) и с нокией е72. Может включен аксесс контрол, тогда появляется окно с мак адресом устройства, которое пытается подключиться, и поставить галочку (в смысле разрешить). Еще на нокиях иногда корректнее работает когда не ищешь-коннектишь-юзаешь, а кода создаешь новое подключение.
Бук вообще точки не видит.
а вот такая хрень у меня не с барнаклом а с wifi tether. Его ни одно мое устройство не видит. Почему хез. Но зато через wifi tether я раздавал интернет по голузубу
народ срочно нужно запустить ВМ приложение, это вообще реально? может есть эмулятор какой?
Извините что не в тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yrra:народ срочно нужно запустить ВМ приложение, это вообще реально? может есть эмулятор какой?
Извините что не в тему
думаю не реально
Yeg,
я барнакл коннектил и с буками (у мну их 3) и с нокией е72
на буках никаких дополнительных параметров Вы не вводили в настройках ?
Может включен аксесс контрол, тогда появляется окно с мак адресом устройства
нет. AccCntr не включал
Еще на нокиях иногда корректнее работает когда не ищешь-коннектишь-юзаешь, а кода создаешь новое подключение
спасибо! е61 законнектился.
Вручную в точке доступа Нокии:
-название ssid
-Режим: adhoc
-Всё остальное- auto
осталось с буком разобраться
Kassy,
на буках никаких дополнительных параметров Вы не вводили в настройках ?
неа. Только пароль при коннекте. IP и DNS как было автоматически так и осталось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-indigo-:monk100, я имя и фамилию в одном поле прописал.
Это хорошо когда контактов 20-30...
А в данном случае производил пересылку контактов с нокии на U8230 так более 400 шт. и на каждом от 2-х до 5-и номеров. Пробовал через сервис синхронизации OUTLOOK - ваще кошмар - тупит с кодировками, разбивает контакт на несколько контактов с разными номерами и др.
Как-то влом перенабивать полтыщи визиток... Мот кто знает способ проще?
djoppa:с adw разобрался, надо нажать меню-edit, а потом можно редактировать столы.
Раскажите как поставить свою мелодию на системные события/sms. папку media со всеми вложенными создал, в них закинул мелодии, перезагрузился, но в настройках при выборе они не появляются. Если с мелодией вызова можно как-то поставить через плеер, то тут никак. Есть какое-нибудь решение?
Забейте на папку на флешке (как на нее забил андроид). Если хотите быстро и без лишних хлопот, кидайте свое в телефон (/system/media/audio/дальше, куда надо/(нужен файл менеджер с рутом и способность монтировать сис. дир. на запись)). Сам хотел по-пацански, симлинк на папку на карточке, но не все так просто. Пока так сделал. кстати миди на нем звучат очень достойно.
В свою очередь поторю свой вопрос ранее задававшийся мной в соседней ветке.
Как со смарта загружать файлы в сеть, на фриспейс на пример? Во всех перепробованных браузерах "Uploads Disabled" Даже тупо аватар сменить нет возможности ![]()