Кто сегодня подписывал договор, как обстановка? Какие вопросы возникали?
вОТ ПРИМЕР, ТРИФОНЕНКОВА, БЫЛА 468-120=348, А СТАЛА 35, ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЧЕРКНУЛИ, СООТВЕТСТВЕННО ЕЩЕ -1, ЗНАЧИТ: 468-120-1=347, НО ОНА 350, ЗНАЧИТ ДО НЕЕ ПОЯВИЛОСЬ 3 ЧЕЛОВЕКА ЛИШНИХ
ЕСЛИ КОМАРОВУ (№283 ПОЯВИВШИЙСЯ ИЗ НИОТКУДА В НОВОМ СПИСКЕ) И БРАНОВЕЦ (№289 ПОЯВИВШИЙСЯ ИЗ НИОТКУДА В НОВОМ СПИСКЕ) УБРАТЬ, ТОГДА ТРИФОНЕНКОВА СТАНЕТ 348 КАК И ПОЛОЖЕНО
А ЕСЛИ ОДНОГО ВЫЧЕРКНУЛИ, ТО ТОГДА НЕ 348, А 347 ДОЛЖНА БЫТЬ
ЩА НАЙДУ ЕЩЕ ЛИШНЕГО
307 НОМЕР ПО НОВОМУ СПИСКУ ЛИШНИЙ, ГАНЧУК
sakyra.brest.19:Если бы ИГ хотела внести своих друзей/знакомых/родственников списки так оперативно не появились бы на сайте.
У каждого есть возможность сравнить списки Алины на 17.02 и сегодняшние.
Ошибка может быть -человеческий фактор.
PS: Мой номер сошелся
Можно ошибиться на одного человека(не с улицы взятого), но не на столько же.Тяжелее отследить за компьютером, чем когда видишь списки на руках. В ИГ несколько человек. Надо всем перепроверять списки.
|
офлайн
ssvetlanka
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
1860241:sakyra.brest.19:Если бы ИГ хотела внести своих друзей/знакомых/родственников списки так оперативно не появились бы на сайте.
PS: Мой номер сошелсяМожно ошибиться на одного человека(не с улицы взятого), но не на столько же.Тяжелее отследить за компьютером, чем когда видишь списки на руках. В ИГ несколько человек. Надо всем перепроверять списки.
согласна, можно на одного ошибиться, все мы люди. НО ТРИ - это как-то уж перебор!
Дорогие КПД 20 и т.д.! Определитесь на какой странице Вы будете общаться? А то получается что сразу на двух. Спасибо
В списках от 14 февраля, была вычеркнута 425 номер Брановец, а теперь опять появилась 289 номером
Так же , как номер 307 новый, был вычеркнут 14.02 под номером 447
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1640
419 номер плохо видно в вычеркнутых номерах от 14.02, но вроде та же фамилия, как в новых списках под номером 283
Может стоит подождать объяснений от ИГ? ![]()
|
офлайн
sakyra.brest.19
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
ssvetlanka:1860241:sakyra.brest.19:Если бы ИГ хотела внести своих друзей/знакомых/родственников списки так оперативно не появились бы на сайте.
PS: Мой номер сошелсяМожно ошибиться на одного человека(не с улицы взятого), но не на столько же.Тяжелее отследить за компьютером, чем когда видишь списки на руках. В ИГ несколько человек. Надо всем перепроверять списки.
согласна, можно на одного ошибиться, все мы люди. НО ТРИ - это как-то уж перебор!
Ъ
Готовим вопросы на собрание к ИГ
1860241:В списках от 14 февраля, была вычеркнута 425 номер Брановец, а теперь опять появилась 289 номером
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1640Добавлено спустя 6 минут419 номер плохо видно в вычеркнутых номерах от 14.02, но вроде та же фамилия, как в новых списках под номером 283
Добавлено спустя 1 минута 48 секундМожет стоит подождать объяснений от ИГ?
419 № от 14 февраля нигде не вычеркнут!! не путайте народ!!! там абсолютно разные фамилии
1863709:1860241:В списках от 14 февраля, была вычеркнута 425 номер Брановец, а теперь опять появилась 289 номером
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1640Добавлено спустя 6 минут419 номер плохо видно в вычеркнутых номерах от 14.02, но вроде та же фамилия, как в новых списках под номером 283
419 № от 14 февраля нигде не вычеркнут!! не путайте народ!!! там абсолютно разные фамилии
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1640 Посмотрите внимательно ФИО.
1859787:Именно с таким списком вполне нормально работать и в Word. Это не математические таблицы.
Тут дело не в расчетах и математике.
В екселе удалились бы строки 120 участников и программа автоматом присвоила бы новые порядковые номера, а то уже вижу начинают спорить про нумерацию и т.п.
Я в 90 ке и не собираюсь допускать хаоса!!!
Готов помочь - взять у Алины или Евгении старые электронные варианты, дописать с журнала вновь вступивших в наши ряды и сделать Excel вариант. И хоть будет один человек из 100 в ИГ.
И пишите на КПД 20 наконец!!!!!!!
Народ надо сравнить старые и новые списки, найти кого вписали и вычеркнуть!!!!!
ой, сорри, точно!
1860241:1863709:1860241:В списках от 14 февраля, была вычеркнута 425 номер Брановец, а теперь опять появилась 289 номером
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1640 Посмотрите внимательно ФИО.
да да, извините, ошиблась 419 номер вычеркнут, но все равно непонятно как-то получается тот пришел, тот не пришел, зачеркнули потом написали что он был??????? (ну, это на список если смотреть.) и насколько я смогла все правильно посчитать то этому списку от 14 февраля, который на собрании корректировали, то у меня вычеркнутых людей много получилось и соответственно и мы должны были передвинуться на большее число человек, а этого не произошло! У МЕНЯ ПРОСЬБА А МОЖНО ЭТОТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПИСОК В ВС на собрание ПРИНЕСТИ, чтоб еще раз все пересмотреть!!!!!!!
|
офлайн
Buratino1986
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще считаю что в сегодняшней ИГ должны быть люди из первой сотни, т.е те кто реально претендует на этот дом и заинтересован в порядке, сохранности и отсутствия хаоса. Вы поймите, при всем моём уважении к нынешней ИГ, это люди из 300+ и они ни как не пройдут в этот дом, а соответственно и серьёзного стимула у них нет...и не ждите от них что они будут по первому зову реагировать на вторую очередь к примеру и с особой настойчивостью ездить, впрягаться и разбираться ради первой сотни...ещё раз повторюсь нихочу никого обидеть из нынешней ИГ...а вот из первой сотни люди действительно будут делать всё ради сохранности этой системы.
Buratino1986:Я вообще считаю что в сегодняшней ИГ должны быть люди из первой сотни, т.е те кто реально претендует на этот дом и заинтересован в порядке, сохранности и отсутствия хаоса. Вы поймите, при всем моём уважении к нынешней ИГ, это люди из 300+ и они ни как не пройдут в этот дом, а соответственно и серьёзного стимула у них нет...и не ждите от них что они будут по первому зову реагировать на вторую очередь к примеру и с особой настойчивостью ездить, впрягаться и разбираться ради первой сотни...ещё раз повторюсь нихочу никого обидеть из нынешней ИГ...а вот из первой сотни люди действительно будут делать всё ради сохранности этой системы.
Обязательно в воскресенье выберем человека из первых 100. Один человек соглашается им стать сказал оповестит себя на собрании!
и давайте на КПД-20 общаться!!! А то дважды приходиться одно и тоже обсуждать)))
|
офлайн
Buratino1986
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buzun_nadin
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
По спискам от 14 февраля выше меня вычеркнули 4 человека (я в 400+ была по состоянию на 14.02.) А потом их восстановили, на каких основаниях? Я 1 раз пропустила собрание- была вычеркнута, записывалась заново в конец очереди..... правила для всех одинаковы??????
1863709:и насколько я смогла все правильно посчитать то этому списку от 14 февраля, который на собрании корректировали, то у меня вычеркнутых людей много получилось и соответственно и мы должны были передвинуться на большее число человек, а этого не произошло! У МЕНЯ ПРОСЬБА А МОЖНО ЭТОТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПИСОК В ВС на собрание ПРИНЕСТИ, чтоб еще раз все пересмотреть!!!!!!
поддерживаю предложение!!!!
buzun_nadin:По спискам от 14 февраля выше меня вычеркнули 4 человека (я в 400+ была по состоянию на 14.02.) А потом их восстановили, на каких основаниях? Я 1 раз пропустила собрание- была вычеркнута, записывалась заново в конец очереди..... правила для всех одинаковы??????
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда1863709:и насколько я смогла все правильно посчитать то этому списку от 14 февраля, который на собрании корректировали, то у меня вычеркнутых людей много получилось и соответственно и мы должны были передвинуться на большее число человек, а этого не произошло! У МЕНЯ ПРОСЬБА А МОЖНО ЭТОТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПИСОК В ВС на собрание ПРИНЕСТИ, чтоб еще раз все пересмотреть!!!!!!
поддерживаю предложение!!!!
согласна у нас тоже так было, еще на втором собрании вычеркнули и мы в конец очереди пошли без каких-либо восстановлений!