уже год с этим телевизором. полет отличный.
знакомые купили D550 все хочу зайти глянуть. что за он и чем отличается модель 2011 года
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
уже год с этим телевизором. полет отличный.
знакомые купили D550 все хочу зайти глянуть. что за он и чем отличается модель 2011 года
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
GebelsMinsk:зиначит придется брать видюху... спасибо большое!!!!
Что бы звук шел по HDMI кабелю, нужно тоненький проводок на 2 жилки кинуть с мамки на видеокарту
Zapadlonne:уже год с этим телевизором. полет отличный.
Так 5 серия, не имеет интернета. Вот и отличие.
Ребята!!!Помогите найти прошивку 3009.Она последняя?
Да ещё на оф сайте есть прошива 3011 для LE46C650 она подайдет к LE40С650????
Всё я обновился до 3011,а то некоторые писали мол 3009-это последняя прошивка.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
так я не понял - что от 46 можно на 40 прошу поставить ???
Пардон, уже нашел для le40с650 модели последнюю прошивку - http://downloadcenter.samsung.com/content/FM/201112/2011121220555 ... 3011.0.exe
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
NJ
maxim10:Вот мои действия:
У меня Byfly домосед проводной,модем ADSL M-101A.Вот сведения о подключении к PC
То что вы посмотрели в свойствах сетевой карты - это праметры присвоенные провайдером (они назначаются автоматически, и работают только на участке модем - внешний интернет)
Вы настройте следующим образом:
IP 192.168.1.3 (цифры можно ставить из диапозона с 2-ки по 254, 0 начальный адрес сети, 1 - уже используется для модема, 255 последняе возможное значение используется для broadcast сообщений сети). В вашей локальной сети не должно быть совподающих IP адресов, иначе будет конфликт и сеть работать не будет. (Винда должна ругнуться и высветить желтый восклицательный знак в трее возле часов если они совпадут, тогда в телеке поставьте значание на единицу больше, т.е. если ставили 3 и получился конфликт - тогда поставьте 4 например).
MASK 255.255.255.0 (грубо говоря отвечают за количество видимых компьютеров в сети )
Шлюз 192.168.1.1 Собственно адрес того устройства через что должен быть осуществлен выход в сеть (у вас это модем)
Модет оказаться такой вариант когда у некоторых людей модет идет по умолчанию с сетью вида 192.168.0.1 - 192.168.0.254
Тогда IP на телевизоре тоже должен быть из этой же сети
Например:
IP 192.168.0.3
Шлюз 192.168.0.1
laylo_Vitalik:NJ
maxim10:То что вы посмотрели в свойствах сетевой карты - это праметры присвоенные провайдером (они назначаются автоматически, и работают только на участке модем - внешний интернет)
Вы настройте следующим образом:
IP 192.168.1.3 (цифры можно ставить из диапозона с 2-ки по 254, 0 начальный адрес сети, 1 - уже используется для модема, 255 последняе возможное значение используется для broadcast сообщений сети). В вашей локальной сети не должно быть совподающих IP адресов, иначе будет конфликт и сеть работать не будет. (Винда должна ругнуться и высветить желтый восклицательный знак в трее возле часов если они совпадут, тогда в телеке поставьте значание на единицу больше, т.е. если ставили 3 и получился конфликт - тогда поставьте 4 например).
MASK 255.255.255.0 (грубо говоря отвечают за количество видимых компьютеров в сети )
Шлюз 192.168.1.1 Собственно адрес того устройства через что должен быть осуществлен выход в сеть (у вас это модем)Модет оказаться такой вариант когда у некоторых людей модет идет по умолчанию с сетью вида 192.168.0.1 - 192.168.0.254
Тогда IP на телевизоре тоже должен быть из этой же сети
Например:
IP 192.168.0.3
Шлюз 192.168.0.1
Вот вот,но ни как!!!Выставил настройки след. образом
Проверка сети дала уже 3 галочки,но увы и ах.....смотрим ниже
Да что блин не так?
laylo_Vitalik выручай
Ребята Выручайте
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim10:Ребята Выручайте
А у вас модем в режиме Роутера настроен ?????
Переведите модем из Бридж в Роутер
Выставьте настройки в модеме и все пойдет.
Т.е.?Через комп,а потом уже от компа витой парой к телику.Вот я и запутался.
А что сразу от модема к телу никак?
Как его перевести в режим Роутер?
И не скажется ли это на последующем подкл.его к компу обратно?
Нет, вам нужно найти настройки для вашего модема в режиме Роутер , затем в браузере на компе при подключенном модеме набрать 192.168.1.1 - има пользователя admin, пароль admin
И вот согласно настройкам модема внести изменения - нужно там пару галочек выставить и прописать ваш номер АБОНЕНТА Байфлай и пароль
Да все верно, но что бы было быстрее
Позвоните в службу поддержки Бай флай - номер 123
И попросите что бы все настройки вам продиктовали, когда все измените и сохраните подрубайте телик и пользуйтесь, после всех изменений - у вас интернет будет на компе или телике сразу после включения - без ввода паролей и имен.
Через оперу не грузит,выдала ошибку страницы!!!
Дело втом что,витая пара у меня есть но в PC только один сетевой выход и он занят модемом.Поэтому мне приходиться перекл. модем от компа к телу и обратно!!!
Напрямую модем-телик вообще можно подкл. инет?
Так так и нужно - на прямую, без компа, но пока вы не переведете в Роутер режим модем - в интернет вы не выйдете, в телевизоре вы не можете набрать имя пользователя и пароль, для этого и нужны настройки вы модеме.
После того как вы подключите телик к модему и комп к модему то сможете смотреть фильмы которые на компе через медиа плеер.
И вы не забудьте, что в настройки модема вы попадете только если модем подключен к компу.
Вот вам инструкция по переключению в Роутер
http://byhelp.by/post_1266062297.html
Вот вам инструкция по переключению в Роутер
http://byhelp.by/post_1266062297.html Спасибо!!!Буду пробывать!!!Если что буду звонить на Byfly.
Пробывал вписывать в адресную строку http://192.168.1.1/ и в Explorer,opera,mozilla ввезде выдает ошибку!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ААААААААААААААА????????