[-]
Сегодня Глава государства поинтересовался у руководства Мингорисполкома и Администрации президента, когда в столице исчезнут долгострои.
— Приведите город в порядок, чтобы не было ни одного долгостроя. Никаких заборов, которые закрывают эти стройки, быть не должно. Напрягайте всех. В крайнем случае — внутри помещения должна идти какая-то отделочная работа, мебелью укомплектовывают пускай. Благоустройство, внешние фасады — все должно быть приведено в порядок.
Читать полностью: https://sport.[censored]/news/aboutsport/559215.html
Radya185:Сегодня Глава государства поинтересовался у руководства Мингорисполкома и Администрации президента, когда в столице исчезнут долгострои.
— Приведите город в порядок, чтобы не было ни одного долгостроя. Никаких заборов, которые закрывают эти стройки, быть не должно. Напрягайте всех. В крайнем случае — внутри помещения должна идти какая-то отделочная работа, мебелью укомплектовывают пускай. Благоустройство, внешние фасады — все должно быть приведено в порядок.
Читать полностью: https://sport.[censored]/news/aboutsport/559215.html
Значит все будет наоборот
А может и не будет!
Это может сыграть нам на пользу, покуда обращение, находится в Администрации Президента.
В моей жизни был такой случай: боролся я за чистоту прилегающего леса, и всем службам было глубоко .....
Написал официально, позвонил, как всегда одни обещания, а тут бац выступление Президента накануне в четверг по БТ о немедленном наведении порядка в лесах, а в пятницу утром иду на работу и не верю своим глазам - человек 50 в униформе с мешками и граблями бегают по лесу и собирают мусор.
Вот как-то так.
Чиновники в своих ответах на наши обращения или откровенно врут, тупо переписывая информацию от тамбаз, или показывают свою некомпетентность и халатное отношение к своей работе (фамилии и должности есть на данном форуме). Сегодня и сейчас есть уникальная возможность заставить чиновников исполнять свои должностные обязанности и положить этому бесконечному разводу конец! http://og.president.gov.by/ru
И вчера было движение - сторож привез еду собаке. Сегодня наверное с другом приехал
Напоминаю, что ближайшее собрание 12.09.2017 г., в 19-00 по ул. Тургенева, 5.
Кто желает получить доступ на новый форум вам необходимо: создать тему на новом форуме(имя, фото, номер квартиры), взять на собрание соглашение и паспорт для получения доступа.
Инфомарцию о том как попасть на новый форум вы можете найти на 110 странице этого обсуждения.
Я вообще не пойму смысл смены форума? Может кто объяснит? Захотят почитать почитают и там ) детектив какой-то))) фото, анкета, соглашение
Дети-шпионы, есть такой американский фильм.
Собственно на чем воспитана современная молодежь.
Emirol, не подскажете в двух словах темы, которые будут обсуждаться 12.09 (можно в личку). Не хочется ничего пропустить, но у ребенка ДР 13.09, не смогу прийти.
Пару попыток выйти на новый форум были неудачными, но я туда дойду!!!
Вожу ребенка в гимназию, каждое утро прохожу мимо дома в 9.00 с 1.09, на объекте в это время только собака подавала признаки жизни.
Polsta:Я вообще не пойму смысл смены форума? Может кто объяснит?
Что, зачем и почему уже обсуждалось. Приходите на собрание, все узнаете.
Allnika ответил в ЛС.
Делали теплое остекление на одном из домов, откуда Евгений еще, кажется, не снимал:
Отдельный сайт создан для удобства будущих жителей.
Помимо ограничения допуска только для жителей дома, в отличие от онлайнера на нем есть возможность каждый вопрос выносить и обсуждать в отдельной теме, это позволяет намного более удобно структурировать и находить нужную информацию.
КатюшаЯ, зачем?
Надо понять, это просто бизнес, ничего личного, ничего политического.
Цель у бизнеса очень понятная - получение прибыли. Если обстоятельства негативные, то цель - минимизация убытков. Строительный рынок высокорентабельный, просто так смена владельца не происходит. Если бы перспективы не были оптимистичны, если бы не было внятного плана получения прибыли, не покупали бы предприятие к концу проекта. Дом достроят и сдадут. Хождения по мукам не ускорят. наверное и не замедлят. Никак. Поэтому я считаю всю возню вокруг обращений в АП, тутбай, времечко и прочие спортлото увеличением энтропии.
Я заинтересован скорее увидеть красивый фасад, окна, двери, ключи и т.д. В то же время не считаю , что плач, стенания и истерика подействуют на бизнес. Истерика хороша для мамы-папы или там, жены-мужа. Они испугаются, сжалятся. Бизнес - нет. НО! "Хорошая новость - законы экономики работают" .
Вторая хорошая новость - пока дом достраивается, пройдёт усадка, меньше плитки потрескается. Чуть оптимистичнее!
Государство это власть, избранная народом.
Функция государства защищать народ.
Если жулики не имея, достаточно собственных средств начинают стройку - как это назвать?
Правильно - аферизм, т.к. весь расчет был основан на том, что владельцы облигаций сами себя построят, т.е. за свои деньги.
Но материалы оказались дороже привлеченных средств. Перекрыть то нет чем.
Поэтому стройка стоит.
Поэтому произошла смена владельцев, т.к. стало понятно что дом не вытянут.
Поэтому надежда увидеть красивый фасад пока это более чем призрачно.
Государство может и должно помочь, ведь мы его граждане, а АП это координатор.
Могут помочь, способы разные, например финансовая помощь, займ под залог имущества и т.д.
Было бы желание...
alikhan, в применении к нашему контексту каждая фраза не соответствует действительности: ни про функцию, ни про остальное. Как ни пыжатся чиновники с многолетним стажем, законы экономики всё равно работают.