Wyid:Владимир.Владимирович, бедные студенты
Угу, мне их тоже жалко всегда было
Wyid:Владимир.Владимирович, бедные студенты
Угу, мне их тоже жалко всегда было
ArcticBear:Wyid:Владимир.Владимирович, бедные студенты
А зачем таскать с собой кучу грязной макулатуры?
Скорее металлолома.
Stchetina:anisimau, наверное первый раз с вами соглашусь )))
"Ваше мнение очень важно для нас" (с)
Всем привет.Хочу вечером после работы (17:40)найти подработку.Машинка opel astra j sports turer 2013 г. как понял из отзывов Uber нет смысла рассматривать. Может посоветуйте что нибудь . Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
milliarder:Всем привет.Хочу вечером после работы (17:40)найти подработку.Машинка opel astra j sports turer 2013 г. как понял из отзывов Uber нет смысла рассматривать. Может посоветуйте что нибудь . Спасибо.
Таких как Вы пол-страны теперь.Поэтому некоторые пробуют в убере...А вдруг ...Попробуйте,вдруг Вам понравится.Тем более машине три года и может повезет,что успеете ее продать,пока в убере не рассыпется
тем более там спрос теперь
Владимир.Владимирович:убер расстроил - 14 дня, машину не найти
старые водители уже ушли, а новых, на 15-ти летних машинах ещё не набрали
Двести:Владимир.Владимирович:убер расстроил - 14 дня, машину не найти
старые водители уже ушли, а новых, на 15-ти летних машинах ещё не набрали
На выходных их валом было на районах, хотя когда резко кэф скакнул до 1,5-2,1, то машин резко мало стало...
железнодорожная 33, 14 дня-- рэйт х1, но машин стало меньше.
Stchetina:anisimau:Stchetina:anisimau, наверное первый раз с вами соглашусь )))
"Ваше мнение очень важно для нас" (с)
Не могу вас порадовать тем же -и вряд ли вам уже что то поможет ))
Мне-- уже ничего, а Вас вполне можно спасти. Начните с попыток определять сарказм и с учебников русского языка для 5-го класса.
В общем занятная арифметика: маршрут около 5км, в одну сторону 135, в другую убер. 10р против 5,5р. Жалко жена ехала, я бы чек попросил на 135 с таким расчетом
Хотя, похоже, более-менее правда - убер был со скидкой 30%
Владимир.Владимирович:В общем занятная арифметика: маршрут около 5км, в одну сторону 135, в другую убер. 10р против 5,5р. Жалко жена ехала, я бы чек попросил на 135 с таким расчетом
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундХотя, похоже, более-менее правда - убер был со скидкой 30%
больше похоже на то что вас и тот и другой перевозчик развел на деньги
убер посадка 2руб (приблизительно) 5 км дороги*0,37руб равно 1,85, время в пути приблизительно 15 мин*0,05= 0,75 руб.
итого имеем 2руб+1,85 руб+ 0,75 руб = 4,6
Скидкой в 30% в убере и близко не пахнет, скорее наоборот коэфицент 1,2*.
цифры приблизительные, если посчитать посадку 1,8 руб то коэфицент увеличится как минимум до 1,3.
может я не прав? тогда пересчитайте сами
ну а про такси... что сказать наглец.... хотя, у них вроде как теперь 5 руб. мин поездка. 5руб + 5*0,55= 7.75 руб считайте чуть больше 2 руб чаевых
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
не знал, спасибо, в таком случае сумма чаевых уменьшится
я написал что цифры приблизительные, и если от такси можно ожидать чего угодно, то от хваленого убера:)))..... вот он во всей красе,красивый американский раазвод на бабки и вроде как все по закону
B-1 чек поездки на емейле гляньте или в приложении. Ну и в убере всегда пишется какой коэфициент, и спрашивается согласны ли вы по нему ехать, или можете подождать пока пикова нагрузка спадет.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Arnorec:B-1 чек поездки на емейле гляньте или в приложении. Ну и в убере всегда пишется какой коэфициент, и спрашивается согласны ли вы по нему ехать, или можете подождать пока пикова нагрузка спадет.
кэф иногда пишется 1 сек и сразу подтверждение. Друг так *попал* на х1,2
dima210194 езу часто, иногда по коэфам, все работает как часы. Намного более вероятно, что у друга телефон заглючил или он случайно нажал на согласен.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Arnorec:dima210194 езу часто, иногда по коэфам, все работает как часы. Намного более вероятно, что у друга телефон заглючил или он случайно нажал на согласен.
ну хз. просто будьте готовы к неожиданностям
B-1:Владимир.Владимирович:В общем занятная арифметика: маршрут около 5км, в одну сторону 135, в другую убер. 10р против 5,5р. Жалко жена ехала, я бы чек попросил на 135 с таким расчетом
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундХотя, похоже, более-менее правда - убер был со скидкой 30%
больше похоже на то что вас и тот и другой перевозчик развел на деньги
убер посадка 2руб (приблизительно) 5 км дороги*0,37руб равно 1,85, время в пути приблизительно 15 мин*0,05= 0,75 руб.
итого имеем 2руб+1,85 руб+ 0,75 руб = 4,6
Скидкой в 30% в убере и близко не пахнет, скорее наоборот коэфицент 1,2*.
цифры приблизительные, если посчитать посадку 1,8 руб то коэфицент увеличится как минимум до 1,3.
может я не прав? тогда пересчитайте самиДобавлено спустя 8 минут 18 секундну а про такси... что сказать наглец.... хотя, у них вроде как теперь 5 руб. мин поездка. 5руб + 5*0,55= 7.75 руб считайте чуть больше 2 руб чаевых
посыпаю голову пеплом 5 км -- это почти 5 рублей было расстояние оказалось почти 13км.