PACAVACA2:на нокиа есть тема эспрессо( кофе нарисованный...
Ссылку - в студию! ))
vilin, ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2:на нокиа есть тема эспрессо( кофе нарисованный...
Ссылку - в студию! ))
vilin, ![]()
|
офлайн
rusino1955
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Подскажите где скачать трек, в клипе нарезка из мультфильмов (мышонок поёт песенку "какой хороший день....", танцует коза и т. д.). Иногда крутят в поздравлениях по Барановичскому телевидению. Буду очень благодарен!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, не отчаивайся
rusino1955, можно здесь покопать:
http://www.zaycev.net/pages/190/19052.shtml?miniplayer=true
vilin:Reeko, ingvar-1963, кстати, вспомнил еще одну песню, русскую, там припев я куплю тебе новую жизнь, но не та которую выдает гугл по поиску там похоже но не то, там еще слова посмотри посмотри есть вроде. знаете может? если да скиньте ссылку, или исполнителя.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, так а мне поможешь?
http://wapos.ru/themes/?id=3956&s=1&wml=0 вот ссылка на темку. а музон какой там играет не написано
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2:а музон какой там играет не написано
Этот музон? )
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2, как всегда: открыл тему в Total Commander'е и прослушал. А что тут необычного? )
Ищу музыку (а заодно и видео) рекламного ролика Land Cruiser 200 (мужик гоняет тачку по всяким ухабам-серпантинам, а параллельно ему девушка управляет катером, в итоге он ей подает руку на причале). Видел сегодня во время матча английской Премьер Лиги на канале Спорт 1, но не могу найти ролик в инете.
Может кто подскажет... Был по радио хитпарад в субботу. К сожалению не помню, что за радиостанция. К композиции ведущий сделал подводку, мол полузапрещенная группа (кажись Дания, но поет по английски) ибо ритм ее (группы) музыки, заставляет уж очень сильно колбасится на танцполе. Вроде объявлено было как Лукас Андерс... но что либо похожего найти не могу. ![]()
ищу тему старую. знаю, что ее ставили диджеи максшоу в 2002 году. слова примерные: lalalalaalalalalala to the left to the right. пела девушка, поиск в интернете ничего не выдает такого. может кто помнит ее?
шайтан:ищу тему старую. знаю, что ее ставили диджеи максшоу в 2002 году. слова примерные: lalalalaalalalalala to the left to the right. пела девушка, поиск в интернете ничего не выдает такого. может кто помнит ее?