Кто - нибудь клеил антигравийную пленку? Есть ли смысл ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
wasilich:Кто - нибудь клеил антигравийную пленку? Есть ли смысл ?
Если ездить по гравийке, то наверное стоит, а если колеса только асфальт видят, то нет. ![]()
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
10 лет на сайте Город:
|
Стоит клеить на капот, оптику. остальное так себе
ПТФ очень страдают от камня (на многих машинах), сколы на капоте тоже у многих. Зимой песком посыпают хорошо... отсюда и проблемы
я вот думаю ещё над лобовым стеклом надо проклеить, могут быть сколы со временем
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19883 |
14 лет на сайте Город:
|
Из Германии пригнали
На некоторых универсалах сзади плавничок, тут антеннка спереди. Релинги тоже будут.
Амт, пробег 1500. Особенных косяков нет. До этого ездил только на механике. Все что требовалось - это привыкнуть к алгоритмам переключения. К тому же есть и ручной режим. Для разнообразия и им тоже пользуюсь)
olegd:Амт, пробег 1500. Особенных косяков нет. До этого ездил только на механике. Все что требовалось - это привыкнуть к алгоритмам переключения. К тому же есть и ручной режим. Для разнообразия и им тоже пользуюсь)
Объём двигателя?
Без учета можете ездить 10 дней после покупки. КАСКО это дело индивидуальное. Но с ним как то спокойнее.
Выбор страховой то же индивидуально. Обзвоните страховые, поговорите, узнайте условия и платежи. Если у Вас уже есть какие нибудь страховые полисы, то вполне может быть скидка на КАСКО в этой страховой компании.
Заменил пробку бензобака на логоновский (с ключом) . Села как родная. Цена вопроса - 11 руб.
генетик:Если у Вас уже есть какие нибудь страховые полисы, то вполне может быть скидка на КАСКО в этой страховой компании.
никто не запрещает оформить эти полисы вместе с каско
могу еще добавить- в белгосстрахе стоит около 4% ( от цены авто) каска. если расплачиваться халвойкрест ( карта мтбанка) то 10% возвращают бонусами 
olegd, olegd, я уже давно пробку купил, не от слива, а чтоб бяки не насыпали. Вообще это просчет, делать не запертой пробку и крышку, в России не сливают топливо?
vtsk:Вообще это просчет,
это, что бы от логана дистанцироваться. но на замок для лючка денег не хватило))
vtsk, в России не знаю(не бываю там), а в Минске не сливают.)
Мне в ситроене нравилось - ключ от зажигания он же и от бака. С пистолетом в баке точно не уедешь).
Съездил в Киев и обратно (1200км). Расход пишет 6.7 л на 100. В машине +2 пассажира и 2/3 багажника.