DFisher:
Но понимаете, что баня в санатории Плисса, это как их домики - реальность выше ожидаемого.
И цена...выше ожидаемого
, недаром, вы ее не озвучиваете.
molotok05, вообще, очень трудно выбрать, то что вам нравится?
Не знаешь, что вам надо...?
То тишину, то туссу, то процедуры, то ЗОЖ, то питание "от пуза" на шведском столе
Вы уж, прежде чем задавать вопросы, определитесь, что вы хотите?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
определитесь с бюджетом вашего отдыха, в конечном счете, ДЕНЬГИ решают ВСЁ!
Только помните, что дешево и сердито не бывает!
Есть деньги!?, подскажу куда поехать в отпуск..., нет, тоже подскажу!
Совсем не обязательно, в санатории Беларуси.
Если нет денег..., то тогда точно, в санатории Беларуси 
Лично мне, эта дискуссия напомнила одну случайную встречу в туристической компании, когда девушка-менеджер сказала после ухода клиента..., вот видите, как бывает, когда понты на $10000..., а реальность, на 2000 бел. рублей! (в переводе на ваши) 
Ну, нравиться вам "понты колотить", (а может негде, кроме, как здесь
) ради бога, кто против, пожалуйста! За ваши деньги - любой каприз!
Цитата из моей группы ВК от 3 мая:
Да, забыл написать, что в поезде Москва-Минск и Минск-Брест (ехал туда, 12 апреля), что в поезде обратно из Бреста (1 мая), никто и не поинтересовался наличием справок об эпидокружении, ни наличием теста ПЦР, хотя, они были.
Был у меня и сертификат о прививке "Спутником" в феврале месяце и анализ крови на наличие антител.
По приезду в санаторий отдал их лечащему врачу, она сняла ксерокопии и отдала их мне (подлинники).
Отдельно хочу сказать, в санатории Белая вежа, соблюдаются ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ МИНЗДРАВОМ БЕЛАРУСИ, но для отдыхающих, без фанатизма. Подавляющее число отдыхающих, тоже в помещениях носят маски.
Может это потому, что 75-% персонала санатория переболела этой заразой и не понаслышке знают, что это такое!
Честно говоря, я в московских поликлиниках, на фирмах и организациях, мало где такое видел (меры предосторожности)!
Везде висят антисептики, жидкое мыло, персонал весь в масках и перчатках, в одноразовых халатах, стоят ионизаторы воздуха, постоянно проводят (ежедневно!) номера и места общего пользования апаратами кварцевания, но никого это не напрягает, настолько хорошо всё организованно!
Важно это для вас или нет, только вам решать.