Nikolaiks, благодарю!)
OOPS1980:snap72:А что случилось?...Не спеши с движкой.
Началось с обгонки. Ротор не снимался, расплющило резьбовой конец коленвала. А дальше зацепило одно за другое... Все запчасти уже достал, меняю коленвал, подшипники и сопутствующие детали. Этот мотор восстановлю, ещё побегает. Но он и так уже за 200 000 перевалил, потому всё же рассматриваю прикупить в сборе рабочий двигатель на подмену.
О,как....Ну 200 к-реально,солидно.Если не жалко- поделись инфой по капиталке движки-во сколько стало по бабосикам?Явно пригодится людям,как ориентир на будущее.
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
330 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пож-ста, где взять трос сцепления на 650 классик. может аналоги какие есть.
snap72:OOPS1980:snap72:А что случилось?...Не спеши с движкой.
Началось с обгонки. Ротор не снимался, расплющило резьбовой конец коленвала. А дальше зацепило одно за другое... Все запчасти уже достал, меняю коленвал, подшипники и сопутствующие детали. Этот мотор восстановлю, ещё побегает. Но он и так уже за 200 000 перевалил, потому всё же рассматриваю прикупить в сборе рабочий двигатель на подмену.
О,как....Ну 200 к-реально,солидно.Если не жалко- поделись инфой по капиталке движки-во сколько стало по бабосикам?Явно пригодится людям,как ориентир на будущее.
5 лет назад я умудрился его утопить. Повезло, что заглох до того, как попасть в воду. Тогда ремонт обошёлся мне в 1550 долларов, включая все расходники. Если выделить отдельно, то конкретно по двигателю вышло 700. Сейчас пока вложил в мотор 1300 долларов. Осталось заплатить за работу по сборке, установке и регулировке. Дополнительно заменю манифолды карбюраторов заодно. Благо, что нашлись люди, которые в Польше купили все прокладки и комплектующие и привезли сюда, расплачивался уже здесь.
Nikolaiks:самый главный вопрос - за столько лет не было желания сменить коня?
Абсолютно никакого! Верных друзей не меняют
OOPS1980:snap72:OOPS1980:snap72:А что случилось?...Не спеши с движкой.
5 лет назад я умудрился его утопить. Повезло, что заглох до того, как попасть в воду. Тогда ремонт обошёлся мне в 1550 долларов, включая все расходники. Если выделить отдельно, то конкретно по двигателю вышло 700. Сейчас пока вложил в мотор 1300 долларов. Осталось заплатить за работу по сборке, установке и регулировке. Дополнительно заменю манифолды карбюраторов заодно. Благо, что нашлись люди, которые в Польше купили все прокладки и комплектующие и привезли сюда, расплачивался уже здесь.
спасибо
Ребят, всем привет. Собираюсь брать первый мот, очень сильно приглянулся Болт. Есть тут владельцы на предмет пораспрашивать/встретиться/посидеть на нем?
Парни хелс беллс!!!
Нужон помощь.
Ушло погулять масло из кардана, приехал почти на пустом.
Слил остатки, там стружка
Затем залил свежака,прокатился, смотрю сопливит из канала для дренажа.
Заново слил и прифигел мальца от увиденного. Готовился к худшему.
Снятие и вскрытие показало, что вроде как зубья все целые и на месте.
Вымыв остатки, поискал что и откуда могло слизать.
Фишка в следующем, рассыпалась обойма подшипника вала.(я таки понял, что это раскромсало сепаратор, который удерживает в обойме шарики)_надеюсь правильно описал. Все шарики гуляют сами по себе теперь...
Нужон подшипник.
Гугл в помощь предлагает купить все в сборе, либо бэушку кардан.
Где можно поискать у кого спросить?
Stanley89:Ребят, всем привет. Собираюсь брать первый мот, очень сильно приглянулся Болт. Есть тут владельцы на предмет пораспрашивать/встретиться/посидеть на нем?
Stanley89:Ребят, всем привет. Собираюсь брать первый мот, очень сильно приглянулся Болт. Есть тут владельцы на предмет пораспрашивать/встретиться/посидеть на нем?
Болтоводов походу тут нет))))
Нормальный байк, относительно свежая современная модель.
Я бы взял, ну так для сравнения (на сезон) с тем шо прошло через меня. Для покатушек на одного вообще идеально.
Посмотреть, посидеть и зарайдить можно в авто/мотохаусе. Благо есть варики на продаже. На Ютубе полно обзор и отзывов.
Genny, да открой Гугл, там выбор есть 13-40 руб. 6305 насколько я вижу. На апром.бау можно глянуть.
ZARC:Genny, да открой Гугл, там выбор есть 13-40 руб. 6305 насколько я вижу. На апром.бау можно глянуть.
Большое спасибо, обнял!
Genny:Парни хелс беллс!!!
Нужон помощь.
Ушло погулять масло из кардана, приехал почти на пустом.Слил остатки, там стружка
Если не найдёшь,то в помощь -Экзистбай.Только там смог найти подшипник в трапецию на 1300.По-другому ничего не получалось.Или нет,или комплект.
Затем залил свежака,прокатился, смотрю сопливит из канала для дренажа.
Заново слил и прифигел мальца от увиденного. Готовился к худшему.Снятие и вскрытие показало, что вроде как зубья все целые и на месте.
Вымыв остатки, поискал что и откуда могло слизать.
Фишка в следующем, рассыпалась обойма подшипника вала.(я таки понял, что это раскромсало сепаратор, который удерживает в обойме шарики)_надеюсь правильно описал. Все шарики гуляют сами по себе теперь...
Нужон подшипник.
Гугл в помощь предлагает купить все в сборе, либо бэушку кардан.
Где можно поискать у кого спросить?Добавлено спустя 8 минут 29 секундДобавлено спустя 13 минут 49 секундStanley89:Ребят, всем привет. Собираюсь брать первый мот, очень сильно приглянулся Болт. Есть тут владельцы на предмет пораспрашивать/встретиться/посидеть на нем?
Болтоводов походу тут нет))))
Нормальный байк, относительно свежая современная модель.
Я бы взял, ну так для сравнения (на сезон) с тем шо прошло через меня. Для покатушек на одного вообще идеально.Посмотреть, посидеть и зарайдить можно в авто/мотохаусе. Благо есть варики на продаже. На Ютубе полно обзор и отзывов.
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Подходят ли литые диски от модели 1100 на 650ку? Без доработок и тд. Я так понял модификаций 650 на литых не существует....
Valdis_Pelsh:Подходят ли литые диски от модели 1100 на 650ку? Без доработок и тд. Я так понял модификаций 650 на литых не существует....
могу предложить самостоятельный осмотр, на 1100 два диска тормозных перед +возможно разные диаметры и тд тогда и по тормозам не стыковка будет
Valdis_Pelsh:Подходят ли литые диски от модели 1100 на 650ку? Без доработок и тд. Я так понял модификаций 650 на литых не существует....
у 650 сзади барабан у 1100-ки дисковый тормоз
переднее, по теории должно встать с минимальными переделками, оси одинаковые... можно найти вилку от 1100, тормоза в сборе:))
Всем привет!
Взял Драгу 650 покатать, думаю приобрести как первый мотик.
Подскажите спеца по DS650, или отзовитесь - кто владеет и чётко шарит по этой модели. (Минск-Дзержинск)
Есть вопросы по работе мотика - коптит, нагар на свечах, простреливает выхлоп. Пока не разжился контактами, к кому можно обратиться? памагити плез...
Доброго дня всем. Кто-нибудь прикуривал от авто? Акум сел, заряд пару дней держит. Новый покупать на пару недель пользования, потом чтобы стоял до весны как-то так себе затея. Вопрос в чем, - где у драги масса? Или на аккумуляторный минус вешать клемму?
Яуген78:Доброго дня всем. Кто-нибудь прикуривал от авто? Акум сел, заряд пару дней держит. Новый покупать на пару недель пользования, потом чтобы стоял до весны как-то так себе затея. Вопрос в чем, - где у драги масса? Или на аккумуляторный минус вешать клемму?
вешал на клемму
причем прикуривал проводами от сварочного аппарата
3530269:Всем привет!
Взял Драгу 650 покатать, думаю приобрести как первый мотик.
Подскажите спеца по DS650, или отзовитесь - кто владеет и чётко шарит по этой модели. (Минск-Дзержинск)
Есть вопросы по работе мотика - коптит, нагар на свечах, простреливает выхлоп. Пока не разжился контактами, к кому можно обратиться? памагити плез...
актуально?