собрание 28 февраля в 15ч00мин возле здания БЖС
|
офлайн
buzun_nadin
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Когда разбирали квартиры в кпд-28, то одно мадам взяла сразу три однушки, одну себе и две по доверенности другим. Так может сделать любой. Я заходила немного после неё, сказали что с доверенность хоть десять.
1679464:Когда разбирали квартиры в кпд-28, то одно мадам взяла сразу три однушки, одну себе и две по доверенности другим. Так может сделать любой. Я заходила немного после неё, сказали что с доверенность хоть десять.
Горисполкомом в адрес застройщиков дано указание в одни руки одна квартира, так что такой вариант в ближайшей перспективе не прокатит!!!, в прошлом году этот момент не учли
OLDAS:Горисполкомом в адрес застройщиков дано указание в одни руки одна квартира, так что такой вариант в ближайшей перспективе не прокатит!!!, в прошлом году этот момент не учли
Это всего лишь рекомендация, законной силы, у такого пожелания нет, а дальше на усмотрение БЖС.
Или я не прав?
shilya-m:OLDAS:Горисполкомом в адрес застройщиков дано указание в одни руки одна квартира, так что такой вариант в ближайшей перспективе не прокатит!!!, в прошлом году этот момент не учли
Это всего лишь рекомендация, законной силы, у такого пожелания нет, а дальше на усмотрение БЖС.
Или я не прав?
За неисполнение требований горисполком может изъять предоставленный участок, за который застройщики панельного домостроения ничего не платят! Вы думаете БЖС нужны эти проблемы?
shilya-m:OLDAS:Горисполкомом в адрес застройщиков дано указание в одни руки одна квартира, так что такой вариант в ближайшей перспективе не прокатит!!!, в прошлом году этот момент не учли
Или я не прав?
А почему Вы когда таможню проходите следуете РЕКОМЕНДАЦИЯМ, которые вроде законной силы и не имеют, а никто не ослушается. Нынче "рекомендация" это только название...
1861191:а список это бжс или укс? или в укс отдельный список а в бжс отдельный?
две отдельные очереди!!!
спасибо,уже прочитала))значит еще и в укс запишусь. хотя прекрасно понимаю,что смысла нет ни там ни там. и эти очереди не легальны. но она не жмет и на собрание сходить можно,хотя бы просто узнать что то интересное. мне интересно,есть ли здесь люди которые уже строят квартиру из этих списков?
1861191:спасибо,уже прочитала))значит еще и в укс запишусь. хотя прекрасно понимаю,что смысла нет ни там ни там. и эти очереди не легальны. но она не жмет и на собрание сходить можно,хотя бы просто узнать что то интересное. мне интересно,есть ли здесь люди которые уже строят квартиру из этих списков?
следите завтра за уксом и узнаете что такое очередь и списки! как мне раньше говорили что лучше всписке быть и все соблюдать чем против толпы переть! так что неразачеровывайтесь!
Люди, кто что слышал по поводу как там проходит приём заявлений в УКСе. Просто сама не ходила, так как в очереди пятьсот какая-то