Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
14.15 авария на заезде в уручье 6...под мостом.
один на тратуаре...другой на дороге...вроде как еще и третий на дороге...
повреждения не значительные...явно кто хотел проскочить на светофоре.
|
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
|
5254 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё пара фоток с Независимости-МКАД приблизительно 9 10....четвёртой машины-участника вообще не заметил, вроде только 3 было

|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели никто не умеет в такую погоду тормозить двигателем
Так все и тормозят двигателем... Сначала тормозит бампером, потом тормозит решеткой и капотом, потом тормозит радиатором и только после всего если хорошо и быстро ехал тормозит двигателем. А вообще сегодня на шипах ехал везде где были фотки - дискомфорта не испытывал. Правда субару чтобы меня в попу не догнать в сугроб уехала - но зато потом держался от меня за 100 метров сзади.
Шипы 9*20 резина и-537
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 18:03)
Основание: 3,5,18
autofoto:Занесло на кольцевой не доезжая до минского моря. В течении пяти минут еще: Пассат в кювете, Ярис в кювете, Ситроен у борта и я.
Проезжал как раз мимо и наблюдал когда ты фотографировал.
Мурашки по коже...
На Денисовской в районе моста через речку бетономешалка вылетела на встречку и подмяла под себя такси, помоему.
Из-под грузовика торчит половина легковушки.
Куча скорых и пожарных.
Видел, вроде салонное пространство не пострадало... в смятку только левая часть капота. И честно говоря, я не думаю что камаз летел со встречки, очень похоже на то, что его просто развернуло на 180 градусов, а таксист не успел остановить свою карету, двигающуюся в попутном направлении. Хотя могу ошибаться. Дай Бог все живы останутся.
Неужели никто не умеет в такую погоду тормозить двигателем и дотормаживать тормозом не выключая сцепление?
отличный совет, особенно тем кто на переднем приводе! потом вон они и сидят в кюветах на всех поворотах изза таких советчиков
зы переднеприводные никада не тормозите двиглом, особенно на скорости на такой дороге, сцепление нажал и плавно тормозом)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 18:04)
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3348 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня наоборот *газом* машину выравнивает в переднем приводе....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 18:04)
Ryzh:Неужели никто не умеет в такую погоду тормозить двигателем и дотормаживать тормозом не выключая сцепление?
отличный совет, особенно тем кто на переднем приводе! потом вон они и сидят в кюветах на всех поворотах изза таких советчиков
зы переднеприводные никада не тормозите двиглом, особенно на скорости на такой дороге, сцепление нажал и плавно тормозом)
только не надо гнать,на переднем приводе, всегда торможу двиглом в такую погоду, тормозить тормозом верный кювет, только двиглом и ездить на пониженной передаче
Valdis_Pelsh:У меня наоборот *газом* машину выравнивает в переднем приводе....
выравнивать газом, тормозить передачей
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, давайте туда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&postdays=&postord ... start=1480
mart111:Вчера ездил по делам целый день - видел своими глазами половину фоток, что выкладывали, но фоткать не стал - и так не спокойно на дорогах было...
Так я к чему... Ну неужели у нас настолько тупые Водятлы? Такое ощущение, что абсолютно все деревянные по пояс... Каждый раз как только такая погода - наступают на одни и теже грабли: гребаные таксисты, маршрутчики; кондомные менты(особенно с надписью на зад бампере - я не нарушаю ПДД - только за это я бы их уже расстрелял), тупоголовое бабье(зря им вообще дали права в 1917 году...) - одним словом вся водительская элита города и все в кюветах, притерлись, паравозики т.д. Я вчера ехал и куел - люди ездят до сих пор в летней менере вождения... Люди, алло! Уже давно зима! Неужели никто не знает элементарных приемов вождения в такую погоду? Что, так сложно не лететь, а ехать с куда меньшей скоростью, чем ездишь обычно; держать дистанцию, до впереди идущего авто, в два раза больше, чем обычно и если кто-то такую дистанцию держит, то какого куя Ты туда щемишься перед красным светофором, а еще при этом и резко тормозишь?; Неужели никто не умеет в такую погоду тормозить двигателем и дотормаживать тормозом не выключая сцепление? Я уж не говорю, что большинство не умеет смотреть на дорожную обстановку через 2-5 машины вперед, а тупо едут за впереди идущей... Пролетая перекресток по главной или на зеленый свет, не факт, что кто-нибудь не будет ехать в это время перпендикулярно вам - смотрите по сторонам. Еще: как говорят водилы-профи - в такую погоду в зеркало заднего вида(висит в салоне, по центру) нужно смотреть чаще, чем вперед... - шутка, но какова большая доля правды...
Я сам не без грешен - люблю и погонять, и в шашечки поиграть и т.д. и т.п., но опять же НЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ... Ездите с умом, а не как стадо баранов!!! Женщинам рекомендую прокатить свою ...опу разок в метро, чем вытворять куй-знает что на дороге в такую погоду... Может тогда здесь поменьше немного станет фотографий... Всякие остальные непредвиденные ситуации сейчас не беру в расчет ибо всякое бывает...
Сори, коли офтоп, но после вчерашнего, да и вообще(каждый день за рулем) - это наверное крик души и просьба одновременно...
Удачи на дорогах!
+1
SSSerge:Орловская - Долгиновский тракт. Три машинки. ГАИ оформляет.
Как раз стоял там, когда гайцы сквозь пробку пробирались для разбора. 1-я-Тойота Авенсис, 2-я - Митсубиши Галант(Лансер), 3-я - пыж 406ю Походу пыж их всех и собрал, когла те мирно ждали поворота на Долгиновский.
Где-то в 15.20 ехал в Тарасово, и не доезжая кольцевой на перекрестке с новой улицей(по-моему Неманская) что-то вроде Boxer'a или Jumper'a въехало в альфу 156. Через 15-20 минут возвращался назад еще 2 мини-аварии в крайней левой полосе с вылетом въехавших в
машин на разделительный газончик передними колесами.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3348 |
16 лет на сайте Город:
|
Почти целый день за рулем и не видел чтоб чистили/посыпали дороги.... чо за нах !!! ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
19 лет на сайте Город:
|
--= GraFF =--:Мурашки по коже...
На Денисовской в районе моста через речку бетономешалка вылетела на встречку и подмяла под себя такси, помоему.
Куча скорых и пожарных.
Страшно.... 4 скорые, одна пожарная...
Врядли полную бетономешалку развернуло на 180...скорее всего он не справился с управлением.....может стало плохо...
Такси ехало за машин 5 до нашей.. в каком только ряду (3 или 2?), а бетономешалка не снижая скорость припечала такси прямо на остановке, перед троллейбусом.. Очень хочется верить, что все живы..я успела заметить только 2 человека в такси (сам таксист ..вроде бы шевелился в машине.. и девушка сзади...)... Очень страшно было...
Все тот же выезд из дома №89 по проспекту Пушкина ))) Что и как не видел, но потом понял, что микроавтобус просто не смог подняться в горку и собрал пробку. По ходу на горку вообще мало кто может забраться - сплошной каток. Аварий нету, но скорее всего будут(((
Кстати, пробка периодически собирается и рассасывается....
P.S. Блин, даже из дома не надо выходить...

Если кому-то сложно прочитать шапку ветки, то ещё раз напомню, что обсуждение аварий не здесь, а в соседней ветке!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
дурной день, и как назло тяпница.
Утром 10ч в районе агропромбанка и соседей на бывш. Машерова - мелкое типа мазды не вписалось в правый поворот (или вылетело не по своей воле ?), перепрыгнула через бордюр и остановилось о бок другого мелкомыльного на парковке.
15ч. Коласа напротив импульса, инфинити кухэ погладило круп вектрыА, сидели в жыпе договаривались кмк.
Ryzh:Неужели никто не умеет в такую погоду тормозить двигателем и дотормаживать тормозом не выключая сцепление?
отличный совет, особенно тем кто на переднем приводе! потом вон они и сидят в кюветах на всех поворотах изза таких советчиков зы переднеприводные никада не тормозите двиглом, особенно на скорости на такой дороге, сцепление нажал и плавно тормозом)
Улыбнул...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 19:51)
Основание: 3.5.18