Romanza, использую linux, но и с винды не пашет, вайл hosts пустой, по ссылке http://www.cyberforum.ru/viruses/thread653972-page3.html решения не было, тему закрыли.
офлайн
VinniBrest
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Romanza, использую linux, но и с винды не пашет, вайл hosts пустой, по ссылке http://www.cyberforum.ru/viruses/thread653972-page3.html решения не было, тему закрыли.
Компания "Айчына Плюс" расширяет штат отдела продаж!
Вакансии торговых агентов по продвижению услуг среди физических лиц открыты.
Вам мы предлагаем:
1) Гибкий график (вечернее время);
2) Сдельная оплата труда (при выполнении плана - от 3.000.000 рублей);
3) Обучение внутри компании, информационная поддержка;
4) Перспектива карьерного роста;
5) Официальное оформление;
6) Адекватно оцениваем возможности, замечаем таланты.
Телефон: (+37517)-3897171
Velcom: (+37529)-3212407
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Romanza:Об отмене льготы по уплате НДС на услуги связи для физических лиц.
ну этого и следовало ожидать.
Хотелось бы полюбопытствовать -на езернетик когда переводить Д.-Марцинкевича планируете -подключен по кабельному через Аксиому?
Romanza, я так понял новые тарифы (+20% ) будут уже действовать при оплате за инет в январе, то есть фактически с февраля?
ибо как мне за январь надо заплатить до 24дек, закинул по старым ценам.
maxim80, Вы совершенно правы. До 1го числа списание средств и активация тарифного плана будет происходить по стоимости, действующей на данный момент. После 1го января уже по новой стоимости.
А нем вот любопытно -при анлиме Шторме на speedtest 0.6/0.3 мбит/сек-это так надо и чувствуется что не у меня одного ибо 4 в очереди -достоялся до первого и внезапно все операторы стали заняты и меня отключают -причем такая ерунда постоянно когда какие-то косяки -итак вместо 105 000 плачу 130 000 с января и что имею -даже мегабита нет -саппорт недоступен.
Попытка дозвона с 19,00-20,00
Уже и очереди нет а трубку все равно никто не поднимает
ВЛАД 320:А нем вот любопытно -при анлиме Шторме на speedtest 0.6/0.3 мбит/сек-это так надо и чувствуется что не у меня одного ибо 4 в очереди -достоялся до первого и внезапно все операторы стали заняты и меня отключают -причем такая ерунда постоянно когда какие-то косяки -итак вместо 105 000 плачу 130 000 с января и что имею -даже мегабита нет -саппорт недоступен.
Попытка дозвона с 19,00-20,00
Уже и очереди нет а трубку все равно никто не поднимает
21,10 тот же результат
мне больше интересно кто вам шторм на кабельное подключение дал .... там выше мегабита, обычно не дают
а поводу дозвона, ребят на каждом провайдере так, я на свой шпарки могу только дописаться до онлайн консультантов, которые ничем помочь не могут
MultiCk, Docsis? Шторм можно получать и по ADSL, и по Ethernet. Где прозвучало слово "Docsis"? )
MultiCk:мне больше интересно кто вам шторм на кабельное подключение дал .... там выше мегабита, обычно не дают
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаа поводу дозвона, ребят на каждом провайдере так, я на свой шпарки могу только дописаться до онлайн консультантов, которые ничем помочь не могут
Являюсь абонентом Айчыны -Шторм она мне и дала и чего -то необычного в этом не вижу -вот выше нельзя скорость )))
ВЛАД 320, собственно, и Шторм по Docsis не характерен совсем... Попробуйте другой тарифный план.
Romanza:ВЛАД 320, собственно, и Шторм по Docsis не характерен совсем... Попробуйте другой тарифный план.
то есть другой ?понизить скорость что ли?интересен только анлим
Ни для кого не секрет, что у "Айчыны-плюс" есть (был) чудесный медиа-сервер, где можно было скачать практически любой фильм/игру на высокой скорости. Не секрет также, что большинство абонентов "сидят" на этом провайдере именно из-за этих медиа-ресурсов. Более того, наличие этого медиа-сервера "Айчыной" всячески рекламируется и позиционируется как штатный набор услуг, который пользователь получает по умолчанию за свои деньги...
Так что же с ним случилось? Почему он не работает уже 2 недели? Ладно, не работает - всякое бывает, но объяснить что-то можно было? Хоть немного поделиться - что случилось, когда исправят, на какой стадии находятся работы? Или его больше не будет никогда? Ждем ясных ответов от ответственых (каламбур) лиц!
Спасибо
Yuirka, О том, что медиа-сервер не работает, сообщалось. Требуется восстановление венчестеров, а организации все сейчас вроде как на каникулах, отпусках - во вторник только скорее всего вернуться венчестверы. Потом еще пару дней на запуск медии.
Yuirka, ну а что у всех провайдеров за скачивание 1 фильма плати 4-6тыс.. айчына что хуже всех? сейчас биллинг прикрутят и увидите платную версию медии
за посл 2г практически ничего не качал с медии, потому как качество фильмов там усредненное и его не достаточно для комфортного просмотра на ТВ ... как-то привык с торрентов ...
на банану не захожу так же из-за ацкого кол-ва рекламы, каззу не респект за это.
Romanza:Yuirka, О том, что медиа-сервер не работает, сообщалось. Требуется восстановление венчестеров, а организации все сейчас вроде как на каникулах, отпусках - во вторник только скорее всего вернуться венчестверы. Потом еще пару дней на запуск медии.
Да, сообщилось 20 декабря о том, что ориентировочные сроки запуска - 21 декабря. Сегодня какое уже? То-то и оно... Вот Вы сейчас хоть что-то прояснили, и на том спасибо.
maxim80, насчет качества фильмов - раньше там была папка с фильмами в качестве HD, в последнее время что-то не мог ее обнаружить... А торренты - оно понятно, просто на медии удобен поиск и выбор