Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Skomoroh,
Кстати, а в связи с тем, что у нас оказывается все очень вежливые, такой вопрос возник - а кто чувствует себя виноватым, пробираясь по междурядью ?
да. есть такой элемент. всегда про себя проговариваю "прошу прощения".
извините вырвалось - ПЕЗДЕЦ. Э, демократичные тилихенты вы МЕНЯ колхозником называете? Мне вот что интересно - я всегда оперировал абстрактными понятиями, абстрактным мотоциклом, абстрактным джипом и прочая. Что я в ответ слышу - ааа, колхоззан, должен извиняться, плохо мама воспитала и т.п. Такое ощущение что ваши эльфийские мозги сразу же в такой ситуации переносят вас не на место водителя мотоцикла, а как раз на место водителя автомобиля (Рома четко спалился), из чего можно сделать вывод какие вы тут все суровые "байкеры". Опять же возвращаясь к вышенаписанному - если я буду сидеть в машине и мне цепанет зеркало БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗЕРКАЛА (для тупых большими буквами) мотоциклист мне будет на это похуй, потому что:
1) Он мотоциклист
2) Он мотоциклист, а я не дал ему проехать, хоть он и стоял сзади примеряяся может ли тут пролезть и я его видел
3) Даже если он и оставит мне царапинку,то мне глубоко срать на царапины на корпусе зеркала (заморачиваться на такое лично мне кажется достойно лишь тупой блондинки)
Из чего лично я делаю вывод, колхозник тут не я, а как раз вы, со своей мещанской психологией и боязнью за свой уютненький мирок и полным неприятием точек зрения, отличающихся от вашей. Dixi.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Vampyre:извините вырвалось - ПЕЗДЕЦ. Э, демократичные тилихенты вы МЕНЯ колхозником называете? Мне вот что интересно - я всегда оперировал абстрактными понятиями, абстрактным мотоциклом, абстрактным джипом и прочая. Что я в ответ слышу - ааа, колхоззан, должен извиняться, плохо мама воспитала и т.п. Такое ощущение что ваши эльфийские мозги сразу же в такой ситуации переносят вас не на место водителя мотоцикла, а как раз на место водителя автомобиля (Рома четко спалился), из чего можно сделать вывод какие вы тут все суровые "байкеры". Опять же возвращаясь к вышенаписанному - если я буду сидеть в машине и мне цепанет зеркало БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗЕРКАЛА (для тупых большими буквами) мотоциклист мне будет на это похуй, потому что:
1) Он мотоциклист
2) Он мотоциклист, а я не дал ему проехать, хоть он и стоял сзади примеряяся может ли тут пролезть и я его видел
3) Даже если он и оставит мне царапинку,то мне глубоко срать на царапины на корпусе зеркала (заморачиваться на такое лично мне кажется достойно лишь тупой блондинки)Из чего лично я делаю вывод, колхозник тут не я, а как раз вы, со своей мещанской психологией и боязнью за свой уютненький мирок и полным неприятием точек зрения, отличающихся от вашей. Dixi.
Эко тебя зацепило!!!
Такое ощущение что ваши эльфийские мозги сразу же в такой ситуации переносят вас не на место водителя мотоцикла, а как раз на место водителя автомобиля
Оч интересный признак, кстати.. во многих случаях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне, кстати, только что брат позвонил и говорит была разборка в районе машиностроителей мотоциклиста с водилой авто, в результате которой водила йопнул по каске чем то сильно и уехал, а мотоциклист бросил мото и отбежал. Что к чему х.з.
Dimon, он наверное не извинился. Всем же известно, извинение дает иммунитет к атакам, харизму+10, +1 к скиллу водителя автомобиля.
Вот кстати ролик нашел..про извинения...
Vampyre, ну какой же ты колхозник? Колхозники иногда "извяни" говорят. А ты просто рисанулся на форуме. Я не верю, что ты в жизни не такой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Dimon:), он наверное не извинился. Всем же известно, извинение дает иммунитет к атакам, харизму+10, +1 к скиллу водителя автомобиля.
Вот кстати ролик нашел..про извинения...
Vampyre, ))) у тя просто нет личного авто... ну или хотябы служебного... уверен взгляды поменялись бы:)))
и я еще уверен что ты не разу не слышал внутри машины удар по корпусу:)))
ну и третье, если вдруг тя за хамство накажут где нить на обочине, то я почимуто уверен что ты в следующий раз задумаешся прежде чем влезть в междурядье....
в общем кесарю - кесорево
Ksendz:Объясните мне кто, кто такие эльфы и шо у них за мозги? Серьозно, я не знаю...
Всегда пожалуйста - http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84
Ты главное правило запомни: Увидел эльфа — оторви ему уши!
Чек:Всегда пожалуйста - http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84 Ты главное правило запомни: Увидел эльфа — оторви ему уши!
Боже Боже.. ну и бред.
Я, короче, не дочитал даже, потому как нифига не прояснилось.. Орки какие-то, леса.. И ни слова о джыповских зеркалах
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера гулял по проспекту вечером, так туда-сюда носятся на байках гонщики превышая скорость, так вот предупреждаю, если хотите повы...бываться на своих мопедах едьте на трассу и выё....бывайтесь перед друг другом орлы, вас режут на дароге,, так вам и надо, что вы делаете вечером в городе? У вас дела? Вообщем, если станет вопрос сбить байка или уйти от столкновения, с удовольствием загашу говномопед с дураком в седле, мне бампер поменять, а вам на тот свет отойти.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, Думаешь совет от придурка кто-то воспримет всерьез? Ты странный
с удовольствием загашу говномопед с дураком в седле
Advokatvlad, ну пожалуйста "гаси" ))
с удовольствием загашу говномопед с дураком в седле, мне бампер поменять, а вам на тот свет отойти
забыл третье