На кит кат норм батарею держит.
6ч точно вытянет.
Леденец сырой,не вижу в нем плюсов
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
На кит кат норм батарею держит.
6ч точно вытянет.
Леденец сырой,не вижу в нем плюсов
prozakvizaq:не проще ли заряжать каждую ночь, если использовать его как смарт, а не как звонилку?
Целиком соглашусь с Вами. Надо некоторым какбе понимать, что традиционно серия ноут-это передовые аппараты с максимальным железным и софтверным фаршем. Отсюда и автономность-не конек. Да и к слову нормальная она, реальная. При желании (у многих нет никакого желания мало-мальски в чем-то разбираться) можно и оптимизировать. Но зачем? Я купил ноут, отдал много бабосов, почему я должен шевелить руками, мозгами?! Чаму корейцы не учли всего чего я хотел! Бизобразия. И как следствие отзыв, такой как например последний, где нейкая недоросль безмозглая влезла и написала несусветный бред про ноут4. Надо включаться как-то, быть в теме 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimpa, Вы бы сами вначале читать стали ветку. Я сразу спросил, есть ли на него нормальные кастамы с оптимизироваными ядрами под долгую работу! И возможно я не просто так спрашиваю сколько он держит часов дисплея при серфинге в интернете? Возможно мне это надо по работе? И возможно у меня нету возможности целый день сидеть возле розетки?! Что за люди?! Задал прямой вопрос. Вместо прямого ответа начинают лабуду писать какую-то. Как бабки на лавочке. Спросил одно, а она тебе начинает истории рассказывать. Я спрашивал: 1) сколько часов экрана держит батарея, при условии серфинга в интернете и месенджерах; 2) есть ли на него стабильные кастамы, с оптимизированным ядром?
success123, вы спрашиваете, о чем говорено и написано не раз. Но вам недосуг почитать 4pda, xda, onliner. Проще выпить чужой мозг. Кастомы есть и ядра есть, все об этом на тех же первых 2 сайтах. Я сижу на альянсе и ядре ультимэйт. Намного лучше стока. По энергопотреблению по нужным именно вам потребностям вопрос некорректный, есть средние показатели, о которых и в данной ветке есть инфа. Индивидуально у каждого свой режим. Прежде чем спросить ,потрудитесь сделать что нибудь сами и не кивайте на других. Удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimpa, мне вообще порою кажется, что люди слишком болезненно реагируют на недостаточно мощную, по их мнению, батарею....доходит до фобии прямо.
а ведь нас повсюду окружают розетки, а для беаров гриллзов придумали пауэрбенки всякие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prozakvizaq, ну найди в лесу или поле розетку! И мне не особо в кайф тягать еще и банки для телефона. И так фотооборудования выше крыши.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
success123:ну найди в лесу или поле розетку!
перебирайТЕСЬ жить в город, тут поболее источников электричества 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вообще-то фотограф. И часто снимаю за городом. Или в других городах. В которые долго приходится ехать
Кому интересно ...

С 100% до 10 % за 2 .30 часа
Глюки в процессе. (Один раз) И один раз вылетело.

Яркость авто. В помещении.
prozakvizaq:мне вообще порою кажется, что люди слишком болезненно реагируют
Вот так правильнее, на многое реакция неадекватная, еще позавчера ели аллюминиевыми вилками, а теперь купили себе или хотят купить дорогой смартфон и хотят от него всего на свете и вообще идеала. Такие крайности обычно свойственны подросткам и соответствующему мышлению. Но ветку оживили ![]()
kotalf:С 100% до 10 % за 2 .30 часа
однако не густо.
есть кто при схожей производительности продержится дольше?
Zyxel:днако не густо.
есть кто при схожей производительности продержится дольше?
note 3 продержится 4 часа.
demon1990_:Леденец сырой,не вижу в нем плюсов
это не леденец сырой а тачвиз на этом леденце кривой
success123:Dimpa, Мне нужна стабильность и нормальное время работы. Те же сони зетки живут по 7-10 часов дисплея.
+100
у жены Z3, у меня Ноут4. Зетка живет дольше на 15-20 проц как минимум! Реально удивлен. Режимы работы практически одинаковые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliyak, у меня на простой Z иногда по 8 часов выходило. Но устал уже от дизайна сони. Сильно приелся. И хочу супер амолед
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у меня на кит кате 6 ч с хвостиком выходит.
А на лолипоп 5 еле выходило.
В 5 плюшек никаких нету что бы за него держаться.Только жаль что 4 уже не поддерживают,а 5 не могут допилить и уменьшить жор
Тем более как говорят 5.1.1 погоды тоже не делает
Дуремар:а тачвиз на этом леденце кривой
разве бывает не кривой тачвиз?) это фишка такая) особенность)
5.1.1 не раздают еще по воздуху?
Zyxel:5.1.1 не раздают еще по воздуху?
для 910T давно раздают - странно что остальные в прокиде