cezar:...шрифт ужасный...
+1
titmih, не в обиду, но ИМХО ты удивил только тех, кто вчера купил телефон ![]()
А вот если бы ты выложил скриншоты c i, где дни недели и месяцы написаны полностью и иконки с уровнями сигналов - с логотипами операторов, или на крайняк скриншотик, где с Extra Desktop на экране отображается только % заряда батареи - сразил бы всех наповал... ![]()
orion74, написать дни недели и месяцы полностью это легко. Логотипы операторов как-то без надобности, а вот оставить только % батареи это уже серьёзно.
cezar:orion74, написать дни недели и месяцы полностью это легко...
Пошагово усложнял задачу ![]()
cezar:orion74, ...а вот оставить только % батареи это уже серьёзно.
cezar, если у тебя телефон без i, пиши в ЛС - помогу ![]()
Честно говоря меня это не напрягает и глаз не мозолит. Но спасибо за предложение.
просто выложил(для общения .во как ожили) ,это раз,а второе на телефон без I есть на форуме sgh соответствующая карта прошивки(так что не удивительно графику можно ресманом менять),а вот если бы кто дал патчик сампле меню для и тоже бы удивил -это три,а шрифты дело вкуса
titmih, без обид... Зато форум ожил ![]()
А насчёт патчика Simple Menu дам наводку - на SGH напиши SantaX в личку просьбу его портировать ![]()
сегодня добрый санта прислал симпле меню для и на проверку ,так что на днях ждите на сайте
titmih,
, а Понедельник написал полностью?
Попутно пару вопросов: верно ли, что на i не дампится Slave, а при прошивке прошивается только Master+TFS (без Slave)?
orion74,
не в понедельнИК не влазит ,даже если пишешь взаимозаменяемые буквы латинскими ставиш шрифт Helvesegoe-AlKo;
дампить не пробовал,но когда славе шьёшь то в начале выскакивает ошибка и все
titmih, это получается что сейчас у тебя по *#1234# - Dev. Version C5212iXEJH3, а по *#0206*7837# - Slave Version C5212IXEJK1 (например), раз Slave не шил ? 
у меня изначально стояла C5212iXEJH3 так что не заморачивался по этому поводу,из штук 4 что перешивал на всех была эта прошива ,так что думаю она наиболее распространенная
titmih:у меня изначально стояла C5212iXEJH3 так что не заморачивался по этому поводу...
Понял, спасибо за информацию, пойду спрошу на SGH ![]()
|
офлайн
Caiman.Dissip
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
pashok-krol хотелось уточнить, по поводу прошивки С5212
1) % заряда батареи реально показывают или 100%-54%-0% ?
2) можно ли убрать 2 секундную задержку звонка при входящем вызове?
skell:Одну из симок можно совсем отключить, чтобы она не была в режиме ожидания?
можно.
skell:Кто-нибудь пользуется на нем электронной почтой? Насколько удобно, читаемо на экране?
стандартным почтовиком не пользовался. А вот приложение от гугла -- gmail устанавливал. Терпимо в использовании (если не часто нужно, конечно).