Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • CyberDominick Junior Member
    офлайн
    CyberDominick Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #424292

Написать сообщение

78
    # 16 мая 2016 11:36 Редактировалось CyberDominick, 1 раз.

Друзья, планирую приобрести квартиру в строящемся доме 1Б (рассматриваю планировки 5,9,11), в связи с чем я хотел бы поинтересоваться у счастливых обладателей квартир в доме 1А о плюсах, минусах и нюансах, которые вы видите в проживании в вышеуказанном доме. И правда ли, что воздуховод вытяжки нельзя проводить в вент. канал? Заранее благодарю вас, друзья, за развернутые ответы!:)

Смотри на себя и двигайся вперёд!
  • sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 16 мая 2016 13:06
    CyberDominick:

Друзья, планирую приобрести квартиру в строящемся доме 1Б (рассматриваю планировки 5,9,11), в связи с чем я хотел бы поинтересоваться у счастливых обладателей квартир в доме 1А о плюсах, минусах и нюансах, которые вы видите в проживании в вышеуказанном доме. И правда ли, что воздуховод вытяжки нельзя проводить в вент. канал? Заранее благодарю вас, друзья, за развернутые ответы!:)

В своей квартире воздуховоды можно делать как Вам хочется, но ровно до тех пор, пока у соседей сверху-снизу не появятся к Вам вопросы :) Советую обратить внимание на то как застройщик сдал территорию вокруг 1а дома + как передает в пользование лифты (формально лифт в 1а пока не работает и никто не знает когда нормально заработает). Из плюсов: лично мне нравится место, больших косяков в квартире найдено не было (по белорусским мерках в сравнии с другими застройщиками конечно), на звукоизоляцию пока не жалуемся, в квартире было тепло в отопительный сезон.

• 1749197 Member
    офлайн
    1749197 Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1749197

Написать сообщение

158
    # 16 мая 2016 14:57

Добрый день. Планирую в ближайшие дни заключить договор по приобретению квартиры (планировка №3) в строящемся доме 1Б.
    Прошу отозваться кого-либо из вашего дома с такой планировкой в части того, что бы подъехать к вам вечером на пару минут и посмотреть квартирку (то, что и меня ожидает).
    Заранее спасибо!

• CyberDominick Junior Member
    офлайн
    CyberDominick Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #424292

Написать сообщение

78
    # 16 мая 2016 15:21
    sirs:

В своей квартире воздуховоды можно делать как Вам хочется, но ровно до тех пор, пока у соседей сверху-снизу не появятся к Вам вопросы Советую обратить внимание на то как застройщик сдал территорию вокруг 1а дома + как передает в пользование лифты (формально лифт в 1а пока не работает и никто не знает когда нормально заработает). Из плюсов: лично мне нравится место, больших косяков в квартире найдено не было (по белорусским мерках в сравнии с другими застройщиками конечно), на звукоизоляцию пока не жалуемся, в квартире было тепло в отопительный сезон.

Благодарю за развернутый ответ!
    Территория вокруг - дело наживное. был недавно в "Аркадии" - там вообще на мой любительский взгляд жесть - такое чувство, что застройщик, не достроив один дом, взялся строить следующий, кругом торчит арматура, заборы непонятные, ни пройти ни проехать.
    А сколько в общей сложности строили 1А дом (нигде не могу найти эту информацию)? Посмотрел просто, что сроки сдачи 1Б - первый квартал 2017 года, есть сомнение в их актуальности, опять же, на мой взгляд.

Смотри на себя и двигайся вперёд!
  • resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 16 мая 2016 16:42 Редактировалось resurs, 1 раз.
    CyberDominick:

А сколько в общей сложности строили 1А дом (нигде не могу найти эту информацию)? Посмотрел просто, что сроки сдачи 1Б - первый квартал 2017 года, есть сомнение в их актуальности, опять же, на мой взгляд.

Дом 1А начали строить в июне 2014 года, а ключи получили в феврале 2016 г.

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 16 мая 2016 20:41

Квартиры в планеровках 2, 3,4 слышен шум с проспекта,при открытом окне сквозняк,балконы не застеклнены летят насекомые.Короче общага очередная,хоть бы стеклили по проекту балконы....Я бы советовал не покупать у застройщика за такие цены...

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 16 мая 2016 20:46
    stason.007:

Квартиры в планеровках 2, 3,4 слышен шум с проспекта,при открытом окне сквозняк,балконы не застеклнены летят насекомые.Короче общага очередная,хоть бы стеклили по проекту балконы....Я бы советовал не покупать у застройщика за такие цены...

Застройщик балконы не мог застеклить, потому что существуют нормы по инсоляции. А то что при открытом окне сквозняк - это говорит только о том, что у Вас хорошо работает вентиляции, что очень хорошо.

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

518

11 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

518
    # 16 мая 2016 20:58
    CyberDominick:

Плюсы - один из немногих застройщиков, который сравнительно качественно строит. Поинтересуйтесь, как Айрон "строит" свои дома с дырявыми стенами. Мои замечания при приемке квартиры устраняли качественно и быстро !
    Минусы дом 1А сдали без благоустройства, лифт на временном питании - работает не постоянно(

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 17 мая 2016 14:41

Может кто подскажет где в Минске купить Блоки газосиликатные на клей 625х150х250 Забудова чтобы меньше поддона продавали

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 17 мая 2016 17:06

Pokrishkino1, магазин Силикат на Минина

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 18 мая 2016 12:21
    Audio_TOP:

Pokrishkino1, магазин Силикат на Минина

Спасибо

• 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 18 мая 2016 19:55 Редактировалось 1874277, 1 раз.

del

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 19 мая 2016 01:29
    1874277:

поделитесь впечатлениями совместного проживания с холодильником. Испытываете ли дискомфорт от его работы?

Избалованному барину данная тарахтелка может жутко мешать (даже в выключенном состоянии), а холопу пашущему от рассвета до заката сия приблуда может служит чуть ли не комфортной подушкой.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 19 мая 2016 09:49 Редактировалось solt82, 1 раз.
    1874277:

Жильцы студий 2,3,4,7,11, поделитесь впечатлениями совместного проживания с холодильником. Испытываете ли дискомфорт от его работы? Какие модели эксплуатируете или планируете приобретать?

Сейчас очень моного бесшумных холодильников. Вот пример: у одних знакомых стоит LG - слышно как включается, как жужжит, как выключается. У других, Атлант - сним рядом сидишь и не понятно работает он или нет. Я не думаю, что белорусские холодильники чем-то уступают импортным. Купляйте беларускае! :rotate:

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 19 мая 2016 11:56

Да я тоже Атлант купил работает тише чем LG что с Польши привозил

• 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 19 мая 2016 12:10
    Pokrishkino1:

Да я тоже Атлант купил работает тише чем LG что с Польши привозил

Модель какая?

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 19 мая 2016 13:30

ATLANT ХМ 4423-000 N

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды

11 мая состоялся приказ по приемки РТП на баланс Минских кабельных сетей. Надеемся, что на этой неделе его заберут и подключат, в т.ч. и дом. По пуску лифтов на постоянку уже начата вся бумажная работа,а практика - обычно в течении двух-трех недель. Делаем все возможное.

• ms.Birz Neophyte Poster
    офлайн
    ms.Birz Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1257726

Написать сообщение

6
    # 19 мая 2016 20:30

Уважаемые соседи, кто может поделиться интересной планировкой для варианта 5 и 9?

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 26 мая 2016 14:31

Товарищи жильцы дома! Начались работы по установки шкафов,кухонь,мебели в квартирах.... Имеются случаи когда установщики мебели устанавливают строгольное оборудование на общих коридорах и производят подгоночные работы,когда строителям говорил,что так делать нельзя,они говорят,что нам хозяин квартиры разрешил.... Конечно хозяину лучше пусть пыль оседает не в его квартире,а на колхозном обще,м помещении... Надо наверное наказывать таких хозяев ТС рублем ,тогда они будут смотреть за своими спецами и будут головой думать.... Также на счет курильщиков спецов....Нашему человеку нужен кнут и пряник... Утром на 11 этаже общего балкона было чисто,а в13-00 бычки валяются....Не будьте равнодушные к таким разгельдям,соседи будем благоразумны...Может товариществом обсудить наказание таким собственникам и спецам...Дом должен знать своих криворуких....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 26 мая 2016 14:36
    stason.007:

Товарищи жильцы дома! Начались работы по установки шкафов,кухонь,мебели в квартирах.... Имеются случаи когда установщики мебели устанавливают строгольное оборудование на общих коридорах и производят подгоночные работы,когда строителям говорил,что так делать нельзя,они говорят,что нам хозяин квартиры разрешил.... Конечно хозяину лучше пусть пыль оседает не в его квартире,а на колхозном обще,м помещении... Надо наверное наказывать таких хозяев ТС рублем ,тогда они будут смотреть за своими спецами и будут головой думать.... Также на счет курильщиков спецов....Нашему человеку нужен кнут и пряник... Утром на 11 этаже общего балкона было чисто,а в13-00 бычки валяются....Не будьте равнодушные к таким разгельдям,соседи будем благоразумны...Может товариществом обсудить наказание таким собственникам и спецам...Дом должен знать своих криворуких....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

А когда будет работать пожарная сигнализация будет ещё интереснее в таких случаях. Сработает пожарка, остановятся лифты.