--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Keep:AM_7, вчера третий тост наверное был лишним
![]()
Третий тост лишним не бывает ![]()
Анекдот.
Приходит мужик (М) в бар и заказываети 10 рюмок по 50 грамм. Официант(О) наливает и выставляет их в ряд. М отодвигает первую и последнюю рюмки, остальные выпивает одну за одной, расчитывается и уходит.
О: Извините, но эти две почему отставили?
M: Мне первая никогда не идет, а последняя всегда лишняя ![]()
AM_7, оно мот и можно.. но видимо через суд... т.к понятие "выписка" сейчас не существует.. хотя я конечно родственников зашлю в ТС ))) пусть узнают, это ж им надо
так что каждый о своем, о наболевшем
к тому же в банк мне нужно справку предоставить
yaraa:AM_7, оно мот и можно.. но видимо через суд... т.к понятие "выписка" сейчас не существует.. хотя я конечно родственников зашлю в ТС ))) пусть узнают, это ж им надо
так что каждый о своем, о наболевшемк тому же в банк мне нужно справку предоставить
Да, нет хуже врага, чем родня ![]()
Через суд - если условия ухудшаются и прежде всего при наличии малолетних и несовершеннолетних членов семьи. А там уже органы опеки и попечительства будут запрашивать походу.
В Вашем же случае по-любому от родственников Вашу семью выпишут, поскольку ОФИЦИАЛЬНО У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬ, зарегистрированная в БРТИ. А все остальное (в т.ч. и регистрация) - это уже вторая сторона медали и "бои местного значения"
Как бы то ни было, но зарегистрироваться одновременно в двух местах не получится. И чтобы зарегистрироваться во втором месте, надо из первого выписаться (что и нужно родне, как я понимаю). А затем разрыв во времени между первым и вторым действием не лимитирован ![]()
Ну а с банком - да, надо смотреть договор когда и в какие сроки надо передать информацию после регистрации, чтобы на штрафные не попасть. Но это уже к родственникам никакого отношения не имеет.
AM_7,
В Вашем же случае по-любому от родственников Вашу семью выпишут
решили меня взять измором, да? ![]()
ладно проехали....
да будет свет! вот что сейчас необходимо...уладили б этот вопрос .... можно б было электрику делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|

присоединяюсь ко всем поздравлениям 

свершилось наконец-таки

Не удивлена тем, что
Человек 8-10 проголосовало против назначение председателя и он опасается активного противодействия с их стороны в своей работе
. Этого и следовало ожидать. потому как народ у нас эмоциональный, и поговорить любит (Никого конкретно не имею)![]()
![]()
. Тут решать надо, а не разговаривать.
деловые конструктивные предложения
требуются.
Я за! и считаю, что так как нет больше кандидатов, а действовать надо, и чем быстрее тем лучше![]()
Ну а с банком - да, надо смотреть договор когда и в какие сроки надо передать информацию после регистрации, чтобы на штрафные не попасть. Но это уже к родственникам никакого отношения не имеет.
для льготников в кредитном договоре прописано, что в течении 9 месяцев после сдачи дома надо отчитаться о целевом использовании кредита.
yaraa:AM_7,
В Вашем же случае по-любому от родственников Вашу семью выпишут
решили меня взять измором, да?
ладно проехали....
да будет свет! вот что сейчас необходимо...уладили б этот вопрос .... можно б было электрику делать
А куда дрели подключать, если электричества не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дрелить уже надо очень!!!!!!!!!!!!!!!
rydek82, ну а я о чем.......... я жду того же
народ или перегрелся, или после вчерашнего не отошел )) но мы как-то плохо друг друга понимаем
yaraa:rydek82, ну а я о чем.......... я жду того же
народ или перегрелся, или после вчерашнего не отошел )) но мы как-то плохо друг друга понимаем
может при выдаче ключей что-нить скажут!!!!!!!
А дрелит уже надо очень!!!!!!!!!!!!!!!
Уже два месяца как надо - просто невмоготу уже.
Радует, что дрелить надо многим и, надеюсь, соседние дома поймут этот звук дятлов (а не привычных соловьев) из соседнего дома.![]()
Потому как сроки у нас пострадали.![]()
А вообще, уважаемые соседи, чем больше я размышляю над всем этим "аншлагом", тем меньше смеяться и радоваться хочется.
Уж слишком много нестыковок "входит и выходит" ![]()
Надо, похоже, собраться всем домом в субботу числа 29-го часикам к 11, да поразмыслить о делах наших: о сосздании ТС, о социальных и льготных квартирах, о "лотерейных" квартирах и т.д. Они-то финансировать ТС не будут априори (по крайней мере первые две группы так точно не должны по идее). Дом то не на 100% из дольщиков - не ЖСК чай.
Да и вообще как-то организванее все провести - не в попыхах на скорую руку
о социальных и льготных квартирах, о "лотерейных" квартирах и т.д. Они-то финансировать ТС не будут априори (по крайней мере первые две группы так точно не должны по идее
Скажите, а почему они не должны финансировать ТС? В нашем доме, если тебе выделяют социальную квартиру, ты ОБЯЗАН вступить в ТС. А когда человек вступает туда, то он обязан и ТС финансировать, как и все остальные.
Эти люди то будут пользоваться услугами ТС. Почему они не должны оплачивать услуги? И кто в таком случае оплачивать должен?
Все жильцы равны, вне зависимости от способа получения ими квартиры. Поэтому платить будут все, даже те, кто проголосовал против 20-го числа, ибо у нас главенство большинства.
AM_7, косвенно, уважаемый сосед, вы где-то правы относительно "социальных" и "льготных".. хотя позвольте полюбопытствовать что вы вкладываете в эти понятия ![]()
льгтный кредит != льготная квартира..
а вот касательно тех кто строится через исполкомы (очередники, многодетные, м.б. ветераны...) - тоже не вижу оснований их приглашать на наши шеи посидеть ножками подрыгать
социальное это отдельная тема... возможно у них будут какие-то льготы...
лотерейщики - квартиры то куплены.. пусть и не ими. Да и в лотерею разыгрывается только квартира )))) и уж никак не пожизненное существование за чей-то счет.
а если абстрагироваться от терминологии... то я на 99% уверена что платить желающих будет мало! не готов наш народ к самоуправлению
и есть такая категория граждан "по жизни" которым все все должны априори...... а этим, сами понимаете, на законы нас..ть. Они будут ходить на "митинги" и орать что их грабят.
так что может и хорошо, что у нас не предусмотрен консъерж, например...... представляю сколко вони было бы по этому поводу
Так что, соседи, готовимся давать отпор в борьбе за создание комфортных условий для нас же самих!
добрый вечер всем). Не подскажете, что там по поводу газа слышно? Надеюсь, ничего больше не переносится...)
Был в субботу, газ в плите - так что не кипишуйте.
С документами с БРТИ в любом паспортном столе пошлют лесом, так как мы ДОЛЬЩИКИ!!! у нашего ТС должен быть свой паспортист или ТС должно заключить договор с РКЦ на оказание этих услуг.
Кстати холодная вода тоже есть, но есть нюанс - после включения проверить через 5 минут все заглушки на выходах труб (ванна, туалет, кухня) так как качество их установки желает лучшего - они тупо протекают!!!
Доброе утро товарищи!!! Поздравляю !!!! Подскажите, где будут выдавать ключи: около дома или у застойщика????
Alex_кв87, конечно возле дома. Как же вы будете у застройщика недачеты в своей квартире искать и акт подписывать?