но можно жеж ---пока приставку некупил и я занимался мазодублированием ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
но можно жеж ---пока приставку некупил и я занимался мазодублированием ![]()
Здравствуйте! Подскажите через какие приложения/плэйеры смарт тв лучше смотреть iptv? Последние дни айлук невозможно посмотреть и мне кажется это из-за ottplayerа (он даже просто плейлист долго открывает)?
sasha2904:подскажите пожалуйста как Рб картой оплатить ай лук?
что то не проходит ничего(((( спасибо
пару недель назад оплачивал картой visa через b2pay. минимальная плата 5$ + комиссия 13-15%(точно не помню)
Подскажите какое нибудь еще платное IPTV, кроме i-look, где есть много спортивных каналов, в приоритете футбол. А то вчера вечером I look не грузил, бесплатные плейлисты всякие тормозят, в общем было обидненько.
KV91:Подскажите какое нибудь еще платное IPTV, кроме i-look, где есть много спортивных каналов, в приоритете футбол. А то вчера вечером I look не грузил, бесплатные плейлисты всякие тормозят, в общем было обидненько.
Я смотрю вот это shara точка club
Скажу честно, в 99% времени проблем нет. Но, есть большое но - я спортканалы не смотрю вообще. Они у меня из листа выкинуты. Но весь остальной пакет смотрю - все норм. Если нужен KEY друга wfV3E
KV91:Подскажите какое нибудь еще платное IPTV, кроме i-look, где есть много спортивных каналов, в приоритете футбол. А то вчера вечером I look не грузил, бесплатные плейлисты всякие тормозят, в общем было обидненько.
Очень много спорта в light, 337 спорт каналов
Пробуйте тивитим и айтивилайв. в обоих есть позапросный тариф.
вопрос, проигрыватель сервиса есть ли типа как энигма на спутниках... Т.к. привык и по удобству и информативности, а плеера отличаются сильно ![]()
slon2003:вопрос, проигрыватель сервиса есть ли типа как энигма на спутниках... Т.к. привык и по удобству и информативности, а плеера отличаются сильно
на какой платформе?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
это в Целом---естественно найдутся более замороченные ![]()
я к тому куда копать---от чего сначала отталкиваться неискушенным челам
я уже в свое время перекопал---делюсь результатом
начинать однозначно надо с TELEVIZO---гениально шедеврадьная прога
Ormazd:slon2003:вопрос, проигрыватель сервиса есть ли типа как энигма на спутниках... Т.к. привык и по удобству и информативности, а плеера отличаются сильно
на какой платформе?
Андроид, спасибо. Сейчас отт использую.
mishel67:OTT-play FOSS. Функционал как enigma 2.Нормальный плеер для просмотра iptv
... совсем другое.... ![]()
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
Televizo хорош своей простотой и удобством. Купил премиум и всё. Tivimate показался мудренным в настройках и вроде нельзя купить "один раз навсегда".
SERGIOCOOLIO:Televizo хорош своей простотой и удобством. Купил премиум и всё. Tivimate показался мудренным в настройках и вроде нельзя купить "один раз навсегда".
Televizo только удобен на телефоне, tivimate на приставке удобен, и норм в нём настройки, вот в оттнавигатор там замудрёно с настройками, мейт можно купить на год и навсегда.