Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4704

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4704
    # 12 марта 2018 17:22

Может уже стоит в шапку добавить третий Квартал-парк и Сосновом добавить дома которых нет?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 12 марта 2018 17:25
    УРУ4ЬЕ:

НБ (тот же хвалёный Квартал-парк) по плотности в 10 раз выше Шанхая Если же разбить население на прилегающие дороги и общественные территории, то всё-равно плотнее в среднем Минска.

В многоэтажных жилых кварталах плотность априори высокая. Вопрос уровня жизни в таких районах, вот здесь основные различия. В НБ явно уровень на порядок выше, если сравнивать с имеющимся в Минске и ближайших окрестностях.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 12 марта 2018 17:39
    Vasil_Vasil:

В НБ явно уровень на порядок выше, если сравнивать с имеющимся в Минске и ближайших окрестностях.

Вы там зусім з ролікаў паехалі, тролі астошныя?

"Организацией Объединенных Наций рекомендован перечень условий жизнедеятельности, которые в совокупности составляют понятие «уровень жизни»:
    Рождаемость, смертность, продолжительность жизни.
    Санитарно-гигиенические условия жизни.
    Уровень потребления продовольствия.
    Жилищные условия.
    Возможности образования и культуры.
    Условия труда и уровень занятости.
    Баланс доходов и расходов.
    Потребительские цены.
    Обеспеченность транспортом.
    Возможности для отдыха.
    Система социального обеспечения.
    Обеспечение прав и свобод человека."

Можа, у Новай Баравой бязвіз у Еўропу адчынілі? Адразу як атрымліваеш месца ў дзіцячым садку "Жоўты жыраф", аўтаматам ставяць штамп у пашпарт ?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 12 марта 2018 19:08
    Barmutik:

lobank:

demo_krat:

У меня будут квартиры в квартал-парке и клаб-хаусе. А слово "люди" я написал специально для Вас. Надеюсь, когда заселюсь-- тоже буду спокойно наслаждаться жизнью в Новой Боровой вместе с другими счастливыми ее жителями.....
    И Вам, lobank, я бы пожелал побольше позитива в жизни. Цены б не было....

Так Вы ТЕОРЕТИК?

Спасибо за пожелания позитива! :beer: Но, услышав раз 7 в отделе продаж одну и ту же фразу про "Вы у нас квартиру купили? купили! до свидания!" позитив резко поубавился. а уж после многократного записывания моих данных (фио, адрес, телефоны) в органайзеры сотрудников с обещаниями перезвонить - он совсем закончился. перезванивают до сих пор... Это все было в первые недели ЗАСЕЛЕНИЯ :shuffle:
    а-100 получает обратную связь от довольных покупателей :lol: ведь компания этого заслуживает?

У Вас данные около 2 летней давности, поскольку сейчас и перезванивают и Вашу сакраментальную фразу не повторяют по 7 раз 8)

Главное здесь на форуме эту фразу методично в головы вбивать людям. Смотри и за реальность сойдет) Простой психологический прием

• Хлопчык-не-лётчык Senior Member
    офлайн
    Хлопчык-не-лётчык Senior Member

615

7 лет на сайте
    пользователь #2182158

Написать сообщение

615
    # 12 марта 2018 20:55
    Vasil_Vasil:

Хлопчык-не-лётчык:

5 лет назад в Каменной Горке уже было дохрена садиков и школ. Просто там было ещё больше приезжих. И да, поликлиники там строили очень долго, потому что дорого. Каменную Горку начали застраивать примерно с 2000 года.

Жил там еще в частном секторе, та КГ, тот квадрат, что между МКАД, д.Масюковщиной, и ул.Кунцевщина начал застраиваться не в 2000-м году, не рассказывайте сказки.

Вы жили, а я каждый день проезжал по Притыцкого мимо стройки на работу с гродненского направления. И есть факт в прессе. Первые 10 домов в КГ сдали в 2009году. Квартал для социальщиков. Потом начали строить детские сады, потому что у всех льготных были маленькие дети (и дети попали в эти садики), потом школы и только потом магазины.

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 12 марта 2018 21:52
    KaEmilen:

И здесь тоже криворуких и кривоголовых паркунов полно. А знаете почему? Потому что они еще вчера жили в Уручьях, Могилевах и пр.

KaEmilеn, ну здесь-то в нашем простяцком районе хоть какие-то меры по борьбе с подобным беспределом принимаются жильцами, чегь не скажешь про Уручье и Могилев. Правда борцов тут крысами называют почему-то.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 12 марта 2018 22:20
    Prestig:

Во благо потенциальных жильцов старается максимально очернить А100, чтобы вдруг не попались на уловку "врунов", но уже состоявшимся соседям

Barmutik:

Как доходит до конкретики, то её и нет как всегда!

Вы совершенно правы, как дошло до конкретики дел ваших ТС, то я ради вас стараться не буду))

А те пользователи форума, которые представляют именно наше ТС, ТС "Кедровый квартал", прекрасно знают, что договор подписан на измененных условиях, соблюдающих интересы жильцов. У меня есть два варианта текста: первый - подписанный в ТС "Новая Боровая" и ТС "Сосновый квартал", и второй - наш, отредактированный.

Если есть желание, несколькими десятками страницами ранее эти пункты весьма активно мною же и обсуждались - читайте сами.

Но зачем же вам, о

Prestig:

но уже состоявшимся соседям

эти правки к договору с ООО "Астокомфорт"? :roll: Не вы ли так рьяно пытались доказывать мне правоту пунктов от а100шных полотеров?)) Наслаждайтесь :D

kukuruku:

Народ я правильно понял, что кое-кто пугал людей с новыми договорами на ЖО, что им подсунут председателя из А100 и навяжут свою обслуживающую контору, а в итоге сами взяли себе эти опции?

Владимир, и Вам в который раз повторю, мне в принципе не важно, кто будет мыть пол, если это не собственный штат, коль уж до него пока не созрел наш народ. "Таконик", МСЛ, Ачмо, Евроадмин....Их у нас туча-тучная по городу-спутнику Минску.

А вот условия, на которых они это будут делать....Вот за это и боролись.

А а100шная леди у руля нашего ТС тоже не спроста появилась - так надо было. Вот она теперь и бегает запаренная по судам с а100шным же адвокатом-юристом разгребая ту самую кучу, которую и наложили её же работодатели.

Никто кроме них, помним :D

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

10 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 12 марта 2018 22:33 Редактировалось demo_krat, 2 раз(а).
    KaEmilen:

Уважаемый гражданин тыкальщик-Демократ, выражаю Вам своё почтение и уважение в связи с тем, что с Вашим появлением здесь на форуме теперь уже даже у маразматичной старушки не останется сомнений в том, что Новая Боровая Новая Боровая Новая Боровая - «лучший район Минска» ))) Вам удалось засунуть за воротник даже самых рьяных астоинфецированных ников здесь )) Хлеще и жёстче Вас даже среди них подготовленных не находится пока желающих позориться высказываться. Уверен, Вы смели остатки сомнений даже у тех, кто ещё сомневался в «правдивости» здешних обитателей. Искренне желаю продолжать движение в том же направлении, ещё более не жалея ссылок и крепких словец (за которые Вы совершенно не рассчитываете отвечать) для повышения ликвидности своих виртуальных метров ))

Снова коверкаете мои слова? Не надоело? Мое утверждение было то, что Новая Боровая ни чем не уступает лучшим районам Минска. Почитайте мои ссылки ранее . Это признали и премьер-министр Калинин и ведущие специалисты по строительству и простые чиновники. Да и другие застройщики ее отметили. Против истины не попрешь...

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4704

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4704
    # 12 марта 2018 22:44 Редактировалось Barmutik, 1 раз.
    gendalf_1981:

Вы совершенно правы, как дошло до конкретики дел ваших ТС, то я ради вас стараться не буду))

А те пользователи форума, которые представляют именно наше ТС, ТС "Кедровый квартал", прекрасно знают, что договор подписан на измененных условиях, соблюдающих интересы жильцов. У меня есть два варианта текста: первый - подписанный в ТС "Новая Боровая" и ТС "Сосновый квартал", и второй - наш, отредактированный.

Если есть желание, несколькими десятками страницами ранее эти пункты весьма активно мною же и обсуждались - читайте сами.

Я так понимаю, что просто похвалится нечем. :D Именно - вообще нечем :super: Потому как если бы вдруг было бы чем, то тут бы уже были выложены 10-ки выдержек из обоих договоров, со сравнениями как было и как круто стало.

Если Вы такой борец с нерадивой А100 и столько времени тратите, чтобы предупредить людей о том, как всё плохо(стройка, качество, обслуживание, ЖО), так что ж сейчас то остановились? 8)
    Ах да .. Вы же никому ничего не должны...

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

10 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 12 марта 2018 22:44 Редактировалось demo_krat, 2 раз(а).

Уважаемые тролли!!! Все ваши претензии к застройщику Новой Боровой можно легко предьявить и к любой новостройке в Минске. Я могу с сотню адресов кинуть вам в Минске на растерзание.Там проблемы у всех намного серьезнее. Но пилите только А100. Не надоело? Может, месячные начались? ;)

Коммунальное ЧП: улицу Горецкого в Минске залило водой

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 12 марта 2018 23:06 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).
    Barmutik:

Я так понимаю, что просто похвалится нечем. Именно - вообще нечем Потому как если бы вдруг было бы чем, то тут бы уже были выложены 10-ки выдержек из обоих договоров, со сравнениями как было и как круто стало.
    Если Вы такой борец с нерадивой А100 и столько времени тратите, чтобы предупредить людей о том, как всё плохо(стройка, качество, обслуживание, ЖО), так что ж сейчас то остановились?
    Ах да .. Вы же никому ничего не должны...

Г-н (г-жа) Бармутик, эта попытка развести меня на "а вот слабо...", "а где пруфы?" и прочие попытки взять на понты увы, ни к чему не приведёт. Вы совершенно правы в том, что я ничем не обязан безликим никам на форуме, все мои предупреждения - для тех, кто раздумывает, взять ли бетонометры от а100.

Как Вы могли убедиться ранее, попытка г-на Буденного В. получить халявную инфу об уставе Соснового не возымела эффекта - никто ничего ему не разжевывал и не объяснял.

Зачем? Вы же уже купили и для Вас (как и для Ваших коллег/приятелей/родственников) этот застройщик самый лучший. Повторяю - наслаждайтесь.

- Именно ваши ТС будут закупать весь инвентарь и добровольно передавать его застройщику (в лице Астокомфорта), проводить ТО его оборудования, осуществлять закупку материалов и оплачивать амортизацию всего и вся (которое, кстати, все так же будет принадлежать не ТС, а Астокомфорт);
    - именно ваши ТС будут платить пеню за любую просрочку;
    - именно ваши ТС не будут иметь права передавать какую либо инфу об объекте своим же жильцам, ибо - штраф;
    - именно вашим ТС нельзя будет приглашать к себе на работу сотрудников Астокомфорта (к примеру, ГИ или буха), ибо прописано в договоре;
    - именно вашим ТС придётся в обязательном порядке оплачивать любую придуманную допработу от Астокомфорт от любого нанятого ими подрядчика, по любой придуманной ими цене;
    - и много чего ещё интересного.

Кстати, а есть ли у Вас (будет ли) возможность досрочного расторжения? ) Не уверен, что будет.

Все эти пункты я расписывал ранее, листайте. И опять повторю - жители нашего ТС в курсе изменений договора. А Вы - хотя бы спросите у своих многочисленных друзей/коллег, проживающих в НБ. Ведь так там у Вас по легенде? ))

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 12 марта 2018 23:25
    Prestig:

Это пятый дом. Что-то более конструктивное по квартал-парку лучше искать в группе https://vk.com/newbor_kvartal_park
    Здесь 49 процентов хейтеров, 49 слепого позитива и процента 2 чего-то полезного .

В нее только при бронировании добавляют, или нет?

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 12 марта 2018 23:52
    Кармочка:

Prestig:

Это пятый дом. Что-то более конструктивное по квартал-парку лучше искать в группе https://vk.com/newbor_kvartal_park
    Здесь 49 процентов хейтеров, 49 слепого позитива и процента 2 чего-то полезного .

В нее только при бронировании добавляют, или нет?

Да, при бронировании или, что уже более актуально, при покупке квартир в квартал-парке.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

16 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 13 марта 2018 08:22 Редактировалось юлася43, 1 раз.
    ABM_I:

Более того, в НБ территория и все прилегающие дороги в снежные завалы вычищены, парковка даже в самый жуткий снегопад была на порядок в лучшем состоянии чем в дворах Минска, где творился ад местами. А все потому, что в НБ проезды спроектированы по человечески, с учетом уже новых стандартов, а не так как почти во всем совковом Минске.

К счастью проблема временного характера, но всё равно напрягает конкретно. У меня все соседи сами с лопатами выходили, кого-то просить приходилось.
    А еще эти паркуны вдоль подъездов,это отдельный разговор. Спец.техника едет, а председатель дозвониться не может, чтобы отогнали машину. Короче целый квест в минском дворе) Так что вам в НБ повезло.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1853766

126
    # 13 марта 2018 08:25
    Alsia1:

Здрасьте! Недавно были проблемы со створками лоджий очень актуальны! Или даже и сейчас еще? И оказывается добавляется еще одна серьезная неприятная вещь- плесень!!! Дом1 Леонардо да Винчи. Как же так? Подскажите, кто-то уже сталкивался с этим, может уже и обсуждалось здесь( конкретики не нашла) И как бороться с этим? Кому писать сначала?

И Вам доброе утро! Не расскажете, чем закончилась эпопея со створками? У нас только изуродовали балкон, насверлили дырок и типа лучше закрепили рамы, чтобы не вываливались. Сестре некогда бегать с жалобами, работа и дитё отнимают всё время.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

Darth_Abaddon:

ABM_I:

Более того, в НБ территория и все прилегающие дороги в снежные завалы вычищены, парковка даже в самый жуткий снегопад была на порядок в лучшем состоянии чем в дворах Минска, где творился ад местами. А все потому, что в НБ проезды спроектированы по человечески, с учетом уже новых стандартов, а не так как почти во всем совковом Минске.

К счастью проблема временного характера, но всё равно напрягает конкретно. У меня все соседи сами с лопатами выходили, кого-то просить приходилось.
    А еще эти паркуны вдоль подъездов,это отдельный разговор. Спец.техника едет, а председатель дозвониться не может, чтобы отогнали машину. Короче целый квест в минском дворе) Так что вам в НБ повезло.

Тоже мне проблема! Дурак ваш минский председатель! В Минске ГАИ разрешило принудительную эвакуацию транспорта, который мешает уборке. ГАИ, эвакуатор вызвал - и поехала машинка в другое место, при чём без штрафа.
    Нравится Новая Боровая, так перезжайте уже, сколько можно тут на темке-то тереться? Вы наверняка из какой-нибудь пиар-конторы, которую астошные нанимают для раскрутки, вот и выбейте хорошую скидку себе на квартиры. Тем более что вы лучше остальных уже знаете, какие тут косяки и где.

[censored, п.п. 3.5.13]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4704

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4704
    # 13 марта 2018 08:36
    gendalf_1981:

Г-н (г-жа) Бармутик, эта попытка развести меня на "а вот слабо...", "а где пруфы?" и прочие попытки взять на понты увы, ни к чему не приведёт. Вы совершенно правы в том, что я ничем не обязан безликим никам на форуме, все мои предупреждения - для тех, кто раздумывает, взять ли бетонометры от а100.

Как Вы могли убедиться ранее, попытка г-на Буденного В. получить халявную инфу об уставе Соснового не возымела эффекта - никто ничего ему не разжевывал и не объяснял.

Зачем? Вы же уже купили и для Вас (как и для Ваших коллег/приятелей/родственников) этот застройщик самый лучший. Повторяю - наслаждайтесь.

Ну раз это такая тайна за 7 печатями недоступная для простых смертных, о которой только избранные могут упоминать под завесой напущенной важности, то попробуем узнать у других проживающих в Кедровом квартале. Неужели теперь и правда по новому договору А100Кмфорт кругом должен ТС? :) Вам бы в переговорщики идти с такими то талантами!

P.S. Ну как то даже интересно, что взрослый мужчина обращается ко мне как к

gendalf_1981:

(г-жа) Бармутик

:D 8)

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 13 марта 2018 08:47
    11pvs11:

gendalf_1981:

Действительно финита, но ля трагедия :)

Пока

Lost_Brain:

Господа маркетутки

внимают лозунгам а100шных ботов, жильцы созерцают спешную уборку снега с крыши в первую же оттепель :D

Ох, как же там сильно льет наверное :D

Пока еще пять спешно убирают крышу пятиэтажки.

Я конечно извиняюсь, но в чём причина иронии? Надо было снимать пустующие от работников крыши, а не те, где работа идет по уборке. А здесь приняты судя по-всему оперативные меры по устранению причин возможных проблем.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 13 марта 2018 09:04
    ana_july:

Barmutik:

lobank:

demo_krat:

У меня будут квартиры в квартал-парке и клаб-хаусе. А слово "люди" я написал специально для Вас. Надеюсь, когда заселюсь-- тоже буду спокойно наслаждаться жизнью в Новой Боровой вместе с другими счастливыми ее жителями.....
    И Вам, lobank, я бы пожелал побольше позитива в жизни. Цены б не было....

Так Вы ТЕОРЕТИК?

Спасибо за пожелания позитива! :beer: Но, услышав раз 7 в отделе продаж одну и ту же фразу про "Вы у нас квартиру купили? купили! до свидания!" позитив резко поубавился. а уж после многократного записывания моих данных (фио, адрес, телефоны) в органайзеры сотрудников с обещаниями перезвонить - он совсем закончился. перезванивают до сих пор... Это все было в первые недели ЗАСЕЛЕНИЯ :shuffle:
    а-100 получает обратную связь от довольных покупателей :lol: ведь компания этого заслуживает?

У Вас данные около 2 летней давности, поскольку сейчас и перезванивают и Вашу сакраментальную фразу не повторяют по 7 раз 8)

Главное здесь на форуме эту фразу методично в головы вбивать людям. Смотри и за реальность сойдет) Простой психологический прием

Форум создан, чтобы делиться опытом. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с опделом продаж а-100.
    Эта фраза, которую Я СЛЫШАЛ много раз от сотрудников (и их начальников) в отделе продаж а-100:
    "Вы у нас квартиру купили? купили! до свидания!"
    В связи с многократным повторением разными сотрудниками - она мне очень врезалась в память!
    Поэтому странно, когда мне пишут о том, что это моя фраза! :-?

Вдвойне странно, когда утверждают, что сейчас в отделе продаж а-100 все поменялось. Об этом могут говорить лишь люди, которые ПОСТОЯННО общаются с отделом продаж а-100. :lol: или, вообще, работают в отделе продаж а-100? :lol:

З.Ы. Рыба же гниет с головы? Ничего ведь не меняется! Вот например: как найти видео-обещание Сетланы Ш. о створках, которое было размещено на ютюбе и фигирирует (и сейчас) в статьях о данной проблеме построенных а-100 домов??? вроде ссылка на видео есть - а в окошке ссылки "видео удалено" :lol: еще одно отношение к клиентам!

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 13 марта 2018 09:26
    Lost_Brain:

как по мне пусть лучше по району тусуется хипстота с дредами и клянчит денег на латте , чем социально опасные элементы.)

Таки и я про что)) Таких красавчегов нет в Боровой, славатебегосподи))

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 13 марта 2018 09:28

lobank, Поняли уже все, поняли, как вам не везет по жизни! Никого не футболят в ОП, одного только вас. Судя по привычке повторять то же самое по 100500 раз, не удивлюсь если в ОП вы ходили по несколько раз на дню и все нудели, нудели, нудели...
    Сейчас, на новом месте как? Все устраивает? Или тоже все плохо, да так что аж по судам приходится кочевать?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2018 19:20)
    Основание: 3.5.18